Перейти к содержанию

Подольский троллейбус

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Lopasnensky сказал:

А можно вообще работу в Подольске найти и вообще никуда не ездить. 

Ну это будет "стоить" куда дороже 2 тыр.

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Пора бы приввкнуть а не ныть.

Мне-то чего привыкать? Я эту локацию для проживания/работы в самом страшном сне даже рассматривать не подумаю :)

2 тыщи.... Никому не задолбало ещё прикидываться нищебродами то?!

Готов принимать от богатого месье 2 тысячи каждый месяц, карту в ЛС кидать? :D

Да можно и на Московских доехать до Щербинки и ещё больше сэкономишь.

Можно, и многие, там где есть возможность пользоваться московскими автобусами, ей пользуются. Однако во всяких ЖК на объездной Подольска (с которых началась дискуссия) её нет. С Высотной да, можно до Кирова дойти.

А можно вообще работу в Подольске найти и вообще никуда не ездить. 

В Кутузове или на Высотной с местами приложения труда очень туго, а ездить даже по Подольску уже нивелирует большую часть разницы.

5 часов назад, Lopasnensky сказал:
В 26.06.2025 в 15:40, Klatz сказал:

2 с лишним тысячи в месяц экономить - это нулевой смысл? Неплохо.

Это вообще проклятое место, особенно дома юго-восточнее улицы Гайдара - вся эта компания 5/6/15 ходит раз в примерно никогда.

Они всю жизнь так ходят раз в никогда ещё со времен царя Гороха. Пора бы привыкнуть а не ныть. Тем более что там народу не убавилось-не прибавилось. 

Это не так.

1. При корректировке расписания 6-го в течении некоторого количества лет кое-какие рейсы из расписания изъяты. 

2. 15-й изначально был коммерческим, имел номер 5К, и первое время по графику было больше рейсов. На одном из сайтов нашел бывшее расписание: 

5К

пл. Кутузовская - ул. Ак. Доллежаля, д. 19 (МТ):
5.46; 6.29; 7.17; 8.37; 9.39; 10.30; 11.16; 15.10; 16.05; 17.38; 18.32; 19.37; 20.48

ул. Ак. Доллежаля, д. 19 (МТ) - пл. Кутузовская:
6.09; 6.53; 7.43; 9.08; 10.05; 10.53; 11.50; 15.35; 16.41; 18.10; 19.14; 20.17; 21.09

https://www.podolsk.ru/schedule1 

С некоторых давних пор, как известно, маршрут, за исключением первых 2-х и 3-х последних рейсов, отменен. 

За некоторый период до сего действа, насколько мне помнится, расписание рейсов маршрута сильно уменьшали. Расписание за давностью лет уже не помню, но, вроде как, межу первыми и последними рейсами что-то там оставляли в графике в количестве около нуля.  И ещё, после отмены маршрута, за исключением первых и последних рейсов, утром изначально было 3 рейса, а ныне уже давным-давно 2-а (на одном форуме кусок моего очень старого сообщения такой "...у 5К только 3 рейса утром и 3 вечером по будням").

Получается, что количество рейсов 15-го сокращено аж в 2,6 раза (13:5=2,6).

Изменено пользователем Дима Щ

В 27.06.2025 в 12:52, Klatz сказал:

Мне-то чего привыкать? Я эту локацию для проживания/работы в самом страшном сне даже рассматривать не подумаю :)

Готов принимать от богатого месье 2 тысячи каждый месяц, карту в ЛС кидать? :D

Можно, и многие, там где есть возможность пользоваться московскими автобусами, ей пользуются. Однако во всяких ЖК на объездной Подольска (с которых началась дискуссия) её нет. С Высотной да, можно до Кирова дойти.

В Кутузове или на Высотной с местами приложения труда очень туго, а ездить даже по Подольску уже нивелирует большую часть разницы.

Чё ещё тебе на карту кинуть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.