Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу отписаться тех, кто или у кого работает ночью, завтра выходной. Обычно утром ложитесь спать (если да, то на сколько часов)? Или лучше не спать, лечь спать вечером пораньше?

Опубликовано

Сильно по-разному, ибо зависит от объема работы и нагрузки, а также от домашней обстановки (дети и прочие домашние артисты).

Если дома забот нет, ложись, как захочешь спать. Это, ИМХО, наиболее правильно.

Опубликовано

5:13 время

29 посетителей на сайте (за

последние 15 минут) 4 пользователей, 25 гостей, 0

невидимых (Полный список) jura6666, Google, Иван О. С., Bing, Uazik, Путевой Объездчик

5:40 активно светает. Середина марта...

56 посетителей на сайте (за

последние 15 минут) 4 пользователей, 52 гостей, 0

невидимых (Полный список) jura6666, Yahoo, Bing, Google, Вечный странник, Хлорка, Иван О. С.

Через полчаса лягу спать.

в Наре толпа народу в Москву ломится! Ого!

Опубликовано

Кстати, списки - это не показатель неспящих людей. Если б я инет на ночь не вырубал, то тоже был бы в списке, так как фот всегда открыт.

Опубликовано

Я, например, вчера перед сном не выходил из ФОТа. Иногда выхожу. Но в 5 я дрых.

Опубликовано

поспал сегодня 3 часа +1час подремал - хватило (неожиданно). Это приехал рано, и быстро лёг перед восходом солнца, успел. А ранее с удивлением обнаружил, что можно жить в режиме 36х12. Часов в 7-8 ко сну клонит только.

Опубликовано

Я обычно перед сменой пытался спать с 14 до 17, после смены приходил и ложился где-то в начале десятого и до 14 крепко спал.

Опубликовано

Много лет работаю сутками. Раньше, придя Со смены, сразу бухался спать. Спал часов до 6-7 вечера, вставал вареный, вечер насмарку, ночью уже не мог заснуть, весь следующий день тоже насмарку, потом на сутки опять вареный и т.д. Последние лет 10 научился заставлять себя после суточной смены не спать. Главное - перемочься утром, потом уже терпимо. А ложусь пораньше, часов в 9-10 вечера. И на следующий день уже огурчик.

Опубликовано

Перед сменой пару не спал - т. к. фиг заснёшь.

Утром если и ложиться то, на 2-3 часа (не больше) иначе состояние "Зомби" на 2 дня обеспечено. Если в отсыпной за руль не надо - то лучше до вечера тянуть

Опубликовано

Ох, чувствую мне эти сутки-трое аукнутся ближе к старости...

Да брось... Мне вот намного тяжелее было 5/2 работать. Вечером с работы притащился, считай, день уже пропал, завтра опять туда тащиться. За week-end нифига не успевал восстановиться. А сутки отработал - и отдыхаешь, и живёшь как белый человек!

Опубликовано

Ох, чувствую мне эти сутки-трое аукнутся ближе к старости...

Да брось... Мне вот намного тяжелее было 5/2 работать. Вечером с работы притащился, считай, день уже пропал, завтра опять туда тащиться. За week-end нифига не успевал восстановиться. А сутки отработал - и отдыхаешь, и живёшь как белый человек!

То есть мы тут нигеры все?

Опубликовано

Ну ты сразу обижаться, к словам цепляться, к поговоркам тем более... Просто мне так легче, от ежедневного подъема Ни свет ни заря с путешествием в набитом транспорте через полгорода копится жуткая усталость и раздражение. А сутками намного легче.

Сам-то, НЯЗ, работаешь не совсем в стандартном графике, не с самого раннего утра, хоть и допоздна - это тоже легче.

Кстати, вот еще какой есть приятный аспект у суточного графика: если надо куда-то пойти, хоть по делам, хоть за покупками, хоть, представьте себе, на культмероприятие - работая каждый день, фиг ты это сделаешь, многое вечером не работает, и вообще усталому и голодному уже никуда не хочется, до дому ноги бы доволочить. А между суточными сменами куда угодно иди. И на Дачечку можно съездить без пробок, кстати.

Опубликовано

Я не пойму, меня тут одного из любителей транспорта этот транспорт не напрягает?

Опубликовано

Я не пойму, меня тут одного из любителей транспорта этот транспорт не напрягает?

Просто появился ещё один Суточник (помимо 666) и яростно отстаивает Витрину своей жизни. Пугает Транспортом. Скоро начнёт рассказывать про игру во ВБоулинг..

Опубликовано

Просто появился ещё один Суточник (помимо 666) и яростно отстаивает Витрину своей жизни. Пугает Транспортом. Скоро начнёт рассказывать про игру во ВБоулинг..

Ну, не знаю, в случае, когда дети уже выросли, работа сутки-трое в одной фазе с женой - идеальный вариант. В твоем случае тоже. ИМХО.

Опубликовано

Ну, не знаю, в случае, когда дети уже выросли, работа сутки-трое в одной фазе с женой - идеальный вариант. В твоем случае тоже. ИМХО.

Я знавал чувака, для него такое было Трагедией и он очень переживал

Опубликовано

Костя, что случилось, у тебя весеннее обострение?

С каких пор ты стал троллем?

Какой нафиг боулинг?

Опубликовано

Кстати, вот еще какой есть приятный аспект у суточного графика: если надо куда-то пойти, хоть по делам, хоть за покупками

Тут самый цимес со "слепой сменой" меняться: отработал сутки через сутки, и на 5 дней на Дачу!
Опубликовано

А что такое слепая смена?

Опубликовано

А что такое слепая смена?

Ну сутки-трое работаешь и не видишь кто через смену от тебя

Тут самый цимес со "слепой сменой" меняться: отработал сутки через сутки, и на 5 дней на Дачу!

Только не везде так легко поменяешься

Опубликовано

Я вот не понимаю 5-2 с 9 до 18 теряется ведь весь день. Ведьпосле 18 уже никужа не успеть. Вот в Камазе я хорошо работал с полседьмого до 15:30)

Опубликовано

Я вот не понимаю 5-2 с 9 до 18 теряется ведь весь день. Ведьпосле 18 уже никужа не успеть. 

Всё от человека зависит и немного от летнего/зимнего времени.

Когда светлеет в 5, а в 18 уже темно желание куда ехать после работы резко нивелируется. В светлое время вечера я раньше с удовольствием после работы куда-нибудь ездил с фотиком

Опубликовано

время вечера я раньше с удовольствием после работы куда-нибудь ездил с фотиком

Либо всё переснял, либо был моложе, либо надоело.

Я тоже часто раньше ездил, сейчас же уже не так интересно и хз что это, то ли надоело, то ли возраст стал побольше...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я работаю 1/3 с 17 до 17. Вполне себе нормально. Тут всё зависит от человека-сова он или жаворонок,и от темпа его жизнедеятельности. Я вот раньше часа ночи не могу уснуть,а то и до четырех-пяти утра могу просидеть. Потом сплю до 12 дня и...прекрасно себя чувствую. Если с утра куда-то надо,то естественно заставляешь себя естественно лечь раньше. Да и когда 2/2 работал и в день и в ночь,то тоже после ночи(если выходной) старался спать часа два-три,либо вообще не спать чтоб день не терять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.