Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Паштет сказал:

Я может плохо всматривался, но увидел в расписании только 4 выхода.

Да и странно как-то, что при усилении на 67% интервал уменьшился с 37 до 30 минут.

Скорее расписание привели к реальному потому что машрут пробочный. 

Опубликовано
1 час назад, Чебурашка сказал:

Скорее расписание привели к реальному потому что машрут пробочный. 

Ну посмотрите,там интервалы от 21 минуты в час пик,днём около 30. Так что все верно 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, влад92 сказал:

Ну посмотрите,там интервалы от 21 минуты в час пик,днём около 30. Так что все верно 

обычно на подобных плакатах берут самый большой интервал, который был и пишут самый маленький интервал, который есть

в итоге получается что-то из разряда:

интервалы уменьшились с 76 до 21 минуты!

[ага, один раз в день]

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано
В 03.08.2023 в 11:58, FanatOT сказал:

Я тут транспорт.мос. открыл, потыкался по рандомным маршрутам и охреневаю.

47 мин интервал на Т38. Причём массово. Утром, в час пик. Люди на работу едут

image.thumb.png.e6f4107fa3c37166ba087d2d8de85e57.png 

До продления и с продлением до Кожуховской интервал был примерно раз в 20 минут. С прошлого года маршрут начали убивать сегодняшним интервалом.

Опубликовано
2 минуты назад, Артём Гольцов сказал:

До продления и с продлением до Кожуховской интервал был примерно раз в 20 минут. С прошлого года маршрут начали убивать сегодняшним интервалом.

С 8 сентября должен снова примерно раз в 20 минут ходить после передачи в 20 ТМП.

Опубликовано
11 часов назад, Infeer10 сказал:

С 8 сентября должен снова примерно раз в 20 минут ходить после передачи в 20 ТМП.

да, вот это прям к выборам) интересно, изменят ли что-то ещё 

Опубликовано
7 минут назад, Gleb72442 сказал:

да, вот это прям к выборам) интересно, изменят ли что-то ещё 

Уже бы все тендеры объявили. А так последний был недели две назад на МК, и больше походу не предвидится. 

Опубликовано
21 минуту назад, Димон С. сказал:

Думаю что предвидится, там ещё прилично маршрутов не разыграно.

А какие именно? Там много что под отмену-слияние идет

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

может поэтому и не появляются тендеры перед выборами, в ДТ тоже не дураки сидят: они знают, что мы сразу всё пронюхаем, обсудим, осудим, а потом это разлетится в районные чаты, потом депутатам, а потом ДТ выкручиваться придётся или имидж потеряют

Опубликовано
3 минуты назад, Kirusha сказал:

Думаю что остатки Васюков.

Опубликовано
Только что, Gleb72442 сказал:

может поэтому и не появляются тендеры перед выборами, в ДТ тоже не дураки сидят: они знают, что мы сразу всё пронюхаем, обсудим, осудим, а потом это разлетится в районные чаты, потом депутатам, а потом ДТ выкручиваться придётся или имидж потеряют

Ничего под выборы не подвязано. Все подвязано под сроки окончания контрактов, надо их анализировать в первую очередь. 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Ничего под выборы не подвязано. Все подвязано под сроки окончания контрактов, надо их анализировать в первую очередь. 

разумеется, но какую-то часть информации ДТ, я думаю, в состоянии придержать до какого-то момента

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано

Не разыграно:

300

301

870

308

327

446

449

485

523

945

967

974

с13

с15

с613

с18

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Думаю, что васюки точно разыграют, а остальное возможно и частично в МГТ.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
3 минуты назад, Димон С. сказал:

Я уверен в 300, 485, 967, с613 ну и само собой уже говорили про 870, с18

Опубликовано
5 минут назад, Димон С. сказал:

и тогда ждём магистраль зимой, чтобы хоть как-то наскрести машины на маршруты, которые от частников перейдут в МГТ

Опубликовано
3 минуты назад, Gleb72442 сказал:

и тогда ждём магистраль зимой, чтобы хоть как-то наскрести машины на маршруты, которые от частников перейдут в МГТ

Магистраль вообще говорили, что будет с вводом БКЛ. Не произошло. Теперь ждём МЦД-3,4. Посмотрим, что будет там

Опубликовано
5 минут назад, Kirusha сказал:

Магистраль вообще говорили, что будет с вводом БКЛ. Не произошло. Теперь ждём МЦД-3,4. Посмотрим, что будет там

МЦД это в течение ближайшего месяца-полутора, как и выборы, так что точно одновременно с ними ничего мы не ждем

Опубликовано
38 минут назад, Gleb72442 сказал:

МЦД это в течение ближайшего месяца-полутора, как и выборы, так что точно одновременно с ними ничего мы не ждем

Факт есть. Повтора 20.11.2021 больше не будет. Все будет постепенно меняться, как и ПС с 2014 года меняет свои цвета с зеленого на голубой 

Опубликовано
6 minutes ago, Kirusha said:

Факт есть. Повтора 20.11.2021 больше не будет. Все будет постепенно меняться

Осознали, в общем, известный факт, что медленное постепенное ухудшение жизни  воспринимается населением менее болезненно, чем единовременное резкое 

Опубликовано

А давно ли появился маршрут 878л? 

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей 20 (3) сказал:

Что это за маршрут? 

В Яндексе увидел. Теплый стан - Школа Летово

• Confused 1
Опубликовано
4 минуты назад, Юрий А сказал:

Касым и Kirusha - последнее предупреждение. Заебали, нахуй, блядь!

Если вам так неприятен один из пользователей, добавьте его в чёрный список, чтобы не видеть его сообщения. Ну а если так хочется высказать ему всё что думаете, я уже писал: соберитесь в реале и за рюмкой пива выясните уже, наконец, раз и навсегда глобальный вопрос кто тут зайка. А засирать каждую вторую тему на форуме своими крайне высокоинтеллектуальными дискуссиями хватит. Иначе придётся банхаммер достать.

Я в соседней теме искренне извинился за всё мною сказанное и закрыл эту тему. Больше это не повторится.

Опубликовано

356 без буквы С. Поехал частник как и был.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.