Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну что значит не имеет? Др МЦД-3 идёт? Значит, имеет. 

Ты вторую часть моей мысли прочитал?

Опубликовано
22 минуты назад, Касым сказал:

665 к удобству мцд не имеет никакого отношения. Его явно готовят под снос при новом маховике магистрали...

Ох, Илья, чую я, снесут и его, и 748, и как бы не снесли 65 и 154. Хотя народ сам снесет ДТ за такое 

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Ох, Илья, чую я, снесут и его, и 748, и как бы не снесли 65 и 154. Хотя народ сам снесет ДТ за такое 

Вот всё, что ты сейчас перечислил, кроме 65, который станет 4хх, явно перестанут существовать когда настанет магистраль...

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Касым сказал:

Вот всё, что ты сейчас перечислил, кроме 65, который станет 4хх, явно перестанут существовать когда настанет магистраль...

Слушай, а ты прав, я 65 почти каждый день пользуюсь и только на остановке с новым огромным листом информации вместо флага я заметил, что он таки стал ходить чаще. Я конечно не жду 5-минутных интервалов прошлой жизни, но хотя бы 15 уже было бы славно 

6 часов назад, Yuriy сказал:

Я если что всегда был за ликвидацию данного маршрута.

1. 665 без кракозябр

2. с16 не отменён, а ездит с такими же кракозябрами под номером с613.

6 часов назад, Yuriy сказал:

Я если что всегда был за ликвидацию данного маршрута. Раньше у меня в районе был подобный "744"

744, что в Косино ходил? А мы, товарищ, про Ховрино. Не пользовались, не нужно делать выводы, которые вообще не в ту тему 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
7 часов назад, Yuriy сказал:

Самые идеальные маршруты для меня это а-ля 774, 735, 760, 655, 136, 837, потому что они идут перпендикулярно линиям метро, а это именно то, чего порой не хватает.

А подвозить на короткие расстояния к ближайшей станции метро не нужно? Ну типа 5-10 остановок и пешком дойдут, не развалятся? 

Из области в центр- эту функцию метро вполне себе выполняет, поэтому я против таких маршрутов, так как не надо

В целом мысль верная, но вдоль линии метро нужен именно поостановочный маршрут, но не экспрессный для обслуживания остановок между станциями. 

Хотя они тоже должны быть, так как не всем нравится метро. Многие его не переносят из-за клоаки разных сортов пассажиров плюс отсутствия видов из окна. 

Так нужен или не нужен? Или давай ради чтобы не скучно было на тоннели и смотреть и клоак других сортов (??? вообще не постиг столь глубокую мысль) поотменяем подводящие к метро маршруты и будем катать странноватых личностей разных сортов (с) на автобусах в центр. 

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Kirusha сказал:

Предположу, что 748 действительно может умереть. 154 теоретически тоже может. Или остаться в видоизмененном виде, сохранив связь Бескудникова и Берёзовой аллеи

665 хорошо бы продлить до ЛДЛ, и будет неплохой подводящий короткий маршрут

20 минут назад, Yuriy сказал:

Я говорю что в идеале надо удлинять маршруты в таком случае и только если это сделать нереально, оставлять как есть. 

Например 1 маршрут плюс другой. 

Ну нееет. Длинные маршруты менее стабильные. Иногда и короткие подводящие важны. Чтобы люди стабильно доезжали до метро. 

Ты хочешь 209 отменить? Или объединить с кем-то? 

Жители тебя скорее отменят за такое) 

Опубликовано
35 минут назад, Yuriy сказал:

Я написал что нужен, потому что метро не все любят, плюс остальные пункты насчёт метро, которые мне несколько людей озвучивало на свой взгляд. Я, вспомнив их спустя несколько лет, написал. Я сам не фанат каждый раз спускаться в подземку, так как в окошко поглядеть тоже любим.)) 

Ну знаешь, любишь - не любишь, это уже не серьёзно. Я тоже трамваи намного больше автобусов люблю, так что, по каждой улице трамвай что ли пускать. Ничего, езжу на автобусе каждый день и не разваливаюсь. Когда есть время для покатушек, сажусь на трамвай. Ну или на МЦД вместо метро иногда. А распинаться перед каждым тараканом в каждой голове, тут никакого транспорта никогда не хватит. 

41 минуту назад, Yuriy сказал:

Я говорю что в идеале надо удлинять маршруты в таком случае и только если это сделать нереально, оставлять как есть. 

Например 1 маршрут плюс другой. 

У заек это называется объединением. 

Во-первых, На разных участках маршрута могут быть разные потоки. Во-вторых при нынешней дорожной ситуации в Москве длинные маршруты менее стабильны. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Я считаю что:

748 надо убить после запуска эстакады в Бибирево. И сделать 278 Грачевская - Бибирево - Осташковская. Ну и 857 Речной - Бескудниково. Оба районные, в пик 10 минут максимум.

Из 665 надо сделать супер частый подвозник вида Грачевская, вся Ангарская, Клязьминская, Лобненская, м.Лианозово. 672 - под нож, 194 и 149 прокачать, второй сильнее.

928 чуток меняем, чтобы он шел по Весенней, Базовской, всей Клязьминской, Вагоноремонтной, далее своей трассой. 284 не трогаем.

А вот 774 в такой конфигурации я бы грохнул, при этом продлив 909 (е59) до Лося экспрессом и прокачав его и т80.

Ещё возможно я бы сделал маршрут вида Коровино - Лобненская - Клязьминская - Ангарская - Софьи Ковалевской - 800 летия - Дмитровское - Селигерская (или станция Бескудниково). Например из 63, как районный или вообще 200ый так продлить.

571 тоже можно тогда грохнуть.

Вот вы все держитесь за 774, однако я не вижу смысла в нем как единой сущности. Никто из конца в конец не едет.

Тем, кому надо вместо метро проехать Медведково - Лианозово, те поедут на е59. Кому надо по своим районам - на т80 или 928 (в моем варианте), которые все связи полностью сохраняют.

928 переношу потому, что он более полезный по трассе, но рядом с ним есть 284, а сохранять кучу маршрутов мимо метро Лианозово совершенно незачем.

Изменено пользователем maverik
Опубликовано
3 часа назад, maverik сказал:

Я считаю что:

748 надо убить после запуска эстакады в Бибирево. И сделать 278 Грачевская - Бибирево - Осташковская. Ну и 857 Речной - Бескудниково. Оба районные

Выглядит неплохо

Из 665 надо сделать супер частый подвозник вида Грачевская, вся Ангарская, Клязьминская, Лобненская, м.Лианозово.

Лобненская, скорее, будет тяготеть к Яхромской. Да и Грачевская важная, но не супер важная. Маршрут, может, и неплох, но супер частым я его не вижу. Да и 928 там нормально смотрится (главное, чтоб его снова не проредили). 

672 - под нож, 194 и 149 прокачать, второй сильнее.

672 я бы оставил с укорачиванием до Лобненской. Отличный подводящий маршрут к Селигерской. А 194 я бы как раз отменил в силу наличия т56. 

149 мне вообще не нравится, но там какие-то важные социальные связи

928 чуток меняем, чтобы он шел по Весенней, Базовской, всей Клязьминской, Вагоноремонтной, далее своей трассой. 284 не трогаем.

А, вот, 665 может быть по трассе Грачевская - Базовская - Клязьминская - Карельский - м. Лианозово. 

В 284 меня чуть смущает, что он мимо Яхромской будет. 

А вот 774 в такой конфигурации я бы грохнул, при этом продлив 909 (е59) до Лося экспрессом и прокачав его и т80.

774 жители и некоторые форумчане тебе не простят. Он хороший вывозной маршрут по хордовому напряженному сообщению Лось - Медведково - Алтуфьево - Лианозово. 

Смысла в е59 в Северном после открытия Физтеха станет заметно меньше. Возможно, экспресс этот туда и вовсе не нужен. Возможно, е59 может после Лианозова поехать куда-нибудь до Ховрино через Лобненскую

Вот вы все держитесь за 774, однако я не вижу смысла в нем как единой сущности. Никто из конца в конец не едет.

Тем, кому надо вместо метро проехать Медведково - Лианозово, те поедут на е59. Кому надо по своим районам - на т80 или 928 (в моем варианте), которые все связи полностью сохраняют.

В сообщении Лось - Медведково - Лианозово, походу, нужны два частых маршрута: поостановочный 774 и экспресс е59 (возможно, с продлением до Лося). 

сохранять кучу маршрутов мимо метро Лианозово совершенно незачем.

Сокращение маршрутов там должно произойти в первую очередь маршрутов в Северный или дальше. Маршруты в хордовом сообщении лучше оставить (тот же 774 или 571)

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, maverik сказал:

748 надо убить после запуска эстакады в Бибирево. И сделать 278 Грачевская - Бибирево - Осташковская. Ну и 857 Речной - Бескудниково. Оба районные, в пик 10 минут максимум.

Двухполосный мост будет в вечной пробке стоять.

4 часа назад, maverik сказал:

Из 665 надо сделать супер частый подвозник вида Грачевская, вся Ангарская, Клязьминская, Лобненская, м.Лианозово. 672 - под нож, 194 и 149 прокачать, второй сильнее.

Там надо односторонним кольцом от Лобненской с подводом к метро Лианозово что-то короткое 

Опубликовано
58 минут назад, Александр Московский сказал:

А 194 я бы как раз отменил в силу наличия т56. 

А у него нет никаких соц заморочек на Локомотивном? Зачем просто его туда затянули? Конечно можно туда вместо него 114 или 215 послать, причём через МЦК Окружная в обе стороны. 

1 час назад, Александр Московский сказал:

149 мне вообще не нравится, но там какие-то важные социальные связи

Филиал КДЦ6 на 800-летия, особенно сейчас актуален из-за закрытия на ремонт филиала на Зарянова.

1 час назад, Александр Московский сказал:

В 284 меня чуть смущает, что он мимо Яхромской будет. 

Его задача больше к Речному и в Алтуфьево везти, чем к ЛДЛ. Он и так к Лианозово будет подвозить. Главное, чтобы 857 не лопнул, тк сейчас на нём звиздец творится, начиная от Баскетбольной школы и до Речного, особенно если БК подъехал. 

5 часов назад, maverik сказал:

571 тоже можно тогда грохнуть.

Его из Отрадного через эстакаду в Бескудниково, далее:

5 часов назад, maverik сказал:

Лобненская - Клязьминская - Ангарская - Софьи Ковалевской - 800 летия -

Опубликовано (изменено)

м84 сегодня в сторону Сабурово по старой кантиме и Медиков. Но инфы не было. На ЯК изменений тоже нет.

Изменено пользователем Andrewww
Опубликовано
13 минут назад, Andrewww сказал:

м84 сегодня в сторону Сабурово по старой кантиме и Медиков. Но инфы не было. На ЯК изменений тоже нет.

Инфа в телеге ДТ есть

Опубликовано
2 hours ago, Kirusha said:

Инфа в телеге ДТ есть

Нашел. Только на канале "Дептранс. Оперативно".

Опубликовано

С 6 сентября автобусы 878 и 889 пойдут в обе стороны через метро «Аэропорт Внуково».

Это связано с открытием участка «Рассказовка» — «Аэропорт Внуково».

photo_5458714918967693932_y.jpg

Опубликовано (изменено)

На 11 число и позже не найдены расписания 179, 677, 677к, 836, 746, 563, 763, т36.

Если с первыми двумя всё более-менее понятно - скорее всего, добавят выходы в пользу 179, и с 746 тоже (уже объявили, что он уже будет чаще ходить), то с остальными загадка, так что думайте.

Отмечу, что для всех других рядом проходящих маршрутов расписания найдены.

upd: 928 и 284 не найдены

upd2: и е59, конечно же

Изменено пользователем Dozenazer
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Dozenazer сказал:

На 11 число и позже не найдены расписания 179, 677, 677к, 836, 746, 563, 763, т36.

Если с первыми двумя всё более-менее понятно - скорее всего, добавят выходы в пользу 179, и с 746 тоже (уже объявили, что он уже будет чаще ходить), то с остальными загадка, так что думайте.

Отмечу, что для всех других рядом проходящих маршрутов расписания найдены.

upd: 928 и 284 не найдены

upd2: и е59, конечно же

Расписание на месте на 11 число и позже 

У 746 только на выходных нет расписания 

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
2 часа назад, Dozenazer сказал:

Угу, теперь вообще непонятно, что к чему. Если верить расписаниям, остановка "Метро Лианозово" добавлена для е59.

О, это хорошо.

• Like 1
Опубликовано

Я так и не понял, 3 станции ЛДЛ вчера открыли, а будут ли какие-то изменения маршрутов? Обычно в день пуска или на следующий всё происходит..

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Я так и не понял, 3 станции ЛДЛ вчера открыли, а будут ли какие-то изменения маршрутов? Обычно в день пуска или на следующий всё происходит..

Советники мэра на нашем форуме пишут, что выборы пройдут и тогда будет изменения. Перед выборами резать маршруты не хотят.

Опубликовано
4 часа назад, Dozenazer сказал:

Угу, теперь вообще непонятно, что к чему. Если верить расписаниям, остановка "Метро Лианозово" добавлена для е59.

То есть теперь будет две остановки в Лианозово?

Опубликовано
Только что, Higre сказал:

То есть теперь будет две остановки в Лианозово?

Ну рынок то для е59 наверное не обязателен, должны отменить.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
51 минуту назад, Yuriy сказал:

С сегодняшнего дня на сайте МГТ снова указано расписание маршрута 808 от 9 А микрорайона Кожухово до Лухмановской второй остановки которая после западного вестибюля. Это как понимать - глюк сайта или всё же нет? 

Screenshot_2023-09-18-13-07-07-737_com.android.chrome.jpg

И на схеме уже указано полукольцо в районе к/ст м. "Лухмановская". Раньше такого не было. Раньше линия маршрута заканчивалась остановкой м Лухмановская без полукольца в районе конечной. 

Расписание не меняли

Опубликовано

С 30 сентября автобусы 366 и 470 в обе стороны поедут через Кастанаевскую улицу.

Это позволит улучшить обслуживание района Филёвский Парк.

photo_5226986980783541081_y.jpg

Опубликовано

С 30 сентября вместо маршрута 615 пользуйтесь т64 и 247. 

Благодаря этому жители Ивановского смогут быстрее добраться до МЦД D3 и D4. 

От Напольного проезда также пользуйтесь автобусами 620 до метро «Перово» и 776 до метро «Новогиреево».

photo_5226620401029860484_y.jpg

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.