Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Иван Большухин сказал:

Нужно объединять С811 + С951

Не нужно

Опубликовано
37 минут назад, Александр Московский сказал:

Зачем? На Нагатинской набережной у них разные цели. 

По большому счёту у с811 сейчас далее участка НЗ - Коломенская вообще нет никаких целей. Поток на Нагатинскую набережную минимален, до Нагатинской - тем более.

Но, пущай живёт, раз мне пригождается :)

Опубликовано
2 часа назад, Корзухин А. сказал:

По большому счёту у с811 сейчас далее участка НЗ - Коломенская вообще нет никаких целей. Поток на Нагатинскую набережную минимален, до Нагатинской - тем более.

Но, пущай живёт, раз мне пригождается :)

Нормальный там поток. В будни порой все места заняты со стороны именно Нагатинской перед Коломенской, причем не все даже выходят у метро и едут дальше в НЗ. От Коломенской до Нагатинской поток немного меньше, чем в другую сторону.

Даже сегодня в субботу утром к метро Коломенская со стороны Нагатинской приехали примерно 15 человек.

Опубликовано
1 минуту назад, Charles сказал:

Даже сегодня в субботу утром к метро Коломенская со стороны Нагатинской приехали примерно 15 человек.

Вот и не более. Сию же на остановке у метро в сторону Нагатинской 1 человек.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Корзухин А. сказал:

Вот и не более. Сию же на остановке у метро в сторону Нагатинской 1 человек.

А должны быть заняты все сидячие и человек 20 стоять еще? :) Поток на нем после того как еще 751 сделали с хорошими интервалами вырос раза в 3-4, чем было лет 10 назад. Раньше на 751, когда конечная была у метро Нагатинская прямо, достаточно много ждали его там, несмотря на интервалы в среднем 30 минут, потом пассажиропоток резко сократился.

Опубликовано
3 минуты назад, Charles сказал:

Поток на нем после того как еще 751 сделали с хорошими интервалами вырос раза в 3-4, чем было лет 10 назад.

Чего-чего?

Я в нём в районе Нагатинской набережной ни разу за свою жизнь стоя не ездил :).

Впрочем, я же написал, пущай будет - иногда мне пригождается.

Опубликовано
6 минут назад, Корзухин А. сказал:

Чего-чего?

Я в нём в районе Нагатинской набережной ни разу за свою жизнь стоя не ездил :).

Впрочем, я же написал, пущай будет - иногда мне пригождается.

А я ездил раз 10. Это в утренний пик частое явление. Когда все сидячие заняты и 1-3 человека стоят.

Опубликовано

С 8 июля все автобусы 769к будут ходить по полному маршруту 769 «Проезд Карамзина — Литовский бульвар».

Автобусы будут ходить чаще по длинному маршруту.

photo_5267296962548451777_y.jpg

• Like 1
Опубликовано
В 03.07.2023 в 09:58, Anomim сказал:

С 8 июля все автобусы 769к будут ходить по полному маршруту 769 «Проезд Карамзина — Литовский бульвар».

Автобусы будут ходить чаще по длинному маршруту.

Выложили новое расписание для 769 маршрута. Прокачка более чем сомнительная. Посмотрим, что будет осенью...

Опубликовано

Как его ещё под этим соусом в 969 не превратили? Недоработка, однако. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Anomim сказал:

Кто-то на этом форуме буквально дня два назад хаял ДТ за то, что не додумались пустить эти маршруты по этому ПрПру

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Автобус841 больше не будет ходить к метро "Выхино"
С 5 августа меняется маршрут 841 в Некрасовке. Теперь автобусы пойдут между станциями метро «Лухмановская» и «Некрасовка» по Рождественской улице.

Weeqf6xF2Uk.jpg

Опубликовано

Ну что, надо сделать прощальную поездку от Выхина. А ведь не сказать, что он там пустует. 

Опубликовано
3 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Ну что, надо сделать прощальную поездку от Выхина. А ведь не сказать, что он там пустует. 

Ну я когда езжу на нем по этому участку, в автобусе обычно человек 5-7

• Like 1
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Mixalblch сказал:

И вот кому он там мешал?

Да никому. Просто в нынешних реалиях "новые связи" и "автобусы будут ходить чаще" означает лишь одно. В другом месте что-то обдерут, или обрежут. Иначе никак...

Изменено пользователем Вечный странник
  • Like 2
Опубликовано

И трассу ему нарисовали социальную. Вполне возможно после прихода Магистрали добавят ему С.

Опубликовано
47 минут назад, Andrewww сказал:

Вполне возможно после прихода Магистрали добавят ему С.

Тогда уж получается с641.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Andrewww сказал:

И трассу ему нарисовали социальную. Вполне возможно после прихода Магистрали добавят ему С.

Как же надоели уже с этим словом "магистраль"! Да не будет её больше, последний раз оказался проект провальным! Маршруты если и будут изменять то постепенно, и нумерацию вводить тоже постепенно будут, тем более номер 641 занят. Наоборот в последнее время стали убирать "С" тому пример С484, С356.

Изменено пользователем Иван Большухин
Опубликовано
7 часов назад, Иван Большухин сказал:

Да не будет её больше, последний раз оказался проект провальным! Маршруты если и будут изменять то постепенно, и нумерацию вводить тоже постепенно будут,

Я бы не был столь уверенным. Постепенное внедрение её идёт, просто оно не так болезненно ощущается. Давай дождёмся пуска ЛДЛ, где мне кажется бомбанёт, потом октября-ноября, когда выборы пройдут. Собянин не глупый, чтобы подобную вещь, когда был сорван джекпот по жалобам, проворачивать снова перед выборами. 

7 часов назад, Иван Большухин сказал:

Наоборот в последнее время стали убирать "С" тому пример С484

Чую тут зайки просто лоханулись, они считали видимо парность в час (а этот показатель прекрасен), а то что интервал скачет с большой амплитудой не учли. 

При этом они ввели с996 ;)

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Иван Большухин сказал:

тем более номер 641 занят

А кого это остановит? Переприсвоят чему-нибудь в нужном секторе, как было с 806 и 809.

Опубликовано
36 минут назад, Ulis сказал:

А кого это остановит? Переприсвоят чему-нибудь в нужном секторе, как было с 806 и 809.

241 и приспособят. Такого вроде маршрута нет в городе, а в рамках магистрали кстати похвально, что стараются по возможности (!!)  у номеров менять только первую цифру, которая приходится на сектор, как это было с 799 -> 499, 1024 -> 924 и тд

Опубликовано
3 часа назад, Паштет сказал:

Я бы не был столь уверенным. Постепенное внедрение её идёт, просто оно не так болезненно ощущается. Давай дождёмся пуска ЛДЛ, где мне кажется бомбанёт, потом октября-ноября, когда выборы пройдут. Собянин не глупый, чтобы подобную вещь, когда был сорван джекпот по жалобам, проворачивать снова перед выборами. 

Чую тут зайки просто лоханулись, они считали видимо парность в час (а этот показатель прекрасен), а то что интервал скачет с большой амплитудой не учли. 

При этом они ввели с996 ;)

Ну в любом случае с вводом МЦД-3 и 4, с вводом новых станций Люблинско-Дмитровской линии, а так же продление метро в аэропорт "Внуково", очевидно что, будут массовые изменения маршрутов, но это ни как не магистраль, а обычное дело, которое всегда проводилось.

Опубликовано
8 минут назад, Иван Большухин сказал:

но это ни как не магистраль, а обычное дело, которое всегда проводилось.

Не спорю, только раньше всегда старались учитывать связи, то сейчас может быть по-магистральному. 

Внуково не думаю, что даст много изменений, тк упремся в отсутствии конечной станции как во Внуково (икает её трупик), так и в Пыхтино. 

Опубликовано
3 минуты назад, Паштет сказал:

отсутствии конечной станции в Пыхтино. 

Там что-то хотят сделать с этим

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

Не спорю, только раньше всегда старались учитывать связи

Да не особо. Маршруты просто подводились к ближайшей открытой станции метро, или если открылся новый район то запускали новый маршрут. Сейчас всё тоже самое, просто модно говорить словом "Магистраль"😅

Опубликовано
55 минут назад, Паштет сказал:

Внуково не думаю, что даст много изменений, тк упремся в отсутствии конечной станции как во Внуково (икает её трупик), так и в Пыхтино. 

Что касается Внуково, достаточно конечной "Внуковский завод".

Опубликовано

Забыли главное. Ущербность тамошнего транспорта как такового. От Рассказовки во Внуково, считай, не доехать. Я как-то раз вообще пешкодрапом от стройки станции Пыхтино через парк и СНТ пошел, чтоб до Внукова быстрее добраться, чем просто ждать автобус.

Опубликовано
1 час назад, Иван Большухин сказал:

Да не особо. Маршруты просто подводились к ближайшей открытой станции метро, или если открылся новый район то запускали новый маршрут. Сейчас всё тоже самое, просто модно говорить словом "Магистраль"😅

Посмотрим, как будут учитываться соцсвязи и какие останутся номера маршрутов. 

59 минут назад, Любезный сказал:

Что касается Внуково, достаточно конечной "Внуковский завод".

В принципе, там и текущей сети достаточно, 128 можно будет отметить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.