Перейти к содержанию

867 ул.Корнейчука-Заболотье

Рекомендуемые сообщения

Появился на сайте МГТ: http://mosgortrans.org/pass3/simplified.php?type=avto&way=867 с расписаниями.

С 1 июня.

815 частникам передали, вот и приходится вводить такие дубли-костыли для помощи.

11 минут в пик - это весьма неплохо для дополнительного маршрута. Если будут ездить в полуинтервале - 4292 будут гораздо свободнее.

С 1 июня 2017 года организуется новый маршрут автобуса № 867 «Улица Корнейчука – Заболотье».

Трасса следования: от конечной остановки «Улица Корнейчука» в обоих направлениях по улице Корнейчука, Белозерской улице, Подушкинскому переулку, улице Лескова, Череповецкой улице, Лианозовскому проезду и Дмитровскому шоссе (обратно по Проектируемому проезду № 239, улице Академика Флёрова, Новодачному шоссе) до остановки «Заболотье».

Автобусы будут курсировать со всеми остановками по трассе следования.

Режим работы: по всем дням недели.

Первый автобус будет отправляться от улицы Корнейчука в 5.30.

Последний автобус будет отправляться от остановки «Заболотье» в 1.25.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/organizuetsja-marshrut-avtobusa-35/

Какой-то полудубль 836 в Северном. Какой в нем смысл? Если нужно Корнейчука уследить, почему было не направить туда 836 с увеличением выпуска, который пойдёт на 867?

В 31.05.2017 в 12:55, Паштет сказал:

У 836 есть проблемы с утренним вывозом.

Понял. Ну тогда, наверное, разумное решение.

Смысл А867 ещё в том, что в районе Заболотья новые дома построили.

А кто из знающих скажет, к чему больше северная часть Корнейчука тяготеет - к Алтуфьево или Бибирево? Вот я бы туда навскидку от Бибирева поехал, хотя, возможно, там есть какие нюансы?

А на Алтуфьево можно гарантированно сесть в поезд в час пик. А вообще, часть белоозерской тяготеет скорее к Алтуфьево, чем к Бибирево. На 282 все же ощутимо дольше ехать.

В 01.06.2017 в 16:08, maverik сказал:

А на Алтуфьево можно гарантированно сесть в поезд в час пик. А вообще, часть белоозерской тяготеет скорее к Алтуфьево, чем к Бибирево. На 282 все же ощутимо дольше ехать.

Ну, с Белозерской всё более-менее очевидно. Я именно про Корнейчука спрашивал.

Путевой Объездчик сказал:
Ну, с Белозерской всё более-менее очевидно. Я именно про Корнейчука спрашивал.

Вчера, пока ждал 867, по ощущениям, 290 ходили чаще, чем 815. Так что, скорее всего, к Бибирево.

Еду в 867. Перегон Алтуфьево Лианозово. Загрузка 7 человек.

В 02.06.2017 в 11:46, Александр Конотопцев сказал:

Еду в 867. Перегон Алтуфьево Лианозово. Загрузка 7 человек.

Дык, небось пока все на него, как на новые ворота смотрят.

Путевой Объездчик сказал:

Дык, небось пока все на него, как на новые ворота смотрят.

Не все, но большинство. Основной вопрос был, как обычно: "До метро идёт?" Хотя на Алтуфьево в сторону Корнейчука тоже садились.

В 01.06.2017 в 11:18, Ramirez сказал:

По Яндекс-картам в Заболотье только бизнес-центр "Физтехпарк". Или имеется в виду улица Заболотье?

Остановка 685, 763 и пр. на Дмитровском шоссе с исторически сложившемся названием.

В 05.06.2017 в 13:58, СергоФан сказал:

В 01.06.2017 в 11:18, Ramirez сказал:

По Яндекс-картам в Заболотье только бизнес-центр "Физтехпарк". Или имеется в виду улица Заболотье?

Ещё ЖК Мой адрес на Дмитровском, 169.

Остановка "Школа" нового маршрута.

Ещё корпуса 1,2,5,6 в 2 мкр Северного, у остановки Заболотье.

• 5 месяцев спустя...

На трафаретах стали указывать ул.Фёдора Дубовицкого, наверное готовятся к изменению трассы, согласно реестра.

• 1 месяц спустя...

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/organizujutsja-specialnye-reisy-do-fiztekhparka/

С 11 декабря 2017 года на маршруте автобуса № 867 по рабочим дням организуются специальные рейсы «Улица Корнейчука – Физтехпарк». Автобусы будут следовать от улицы Корнейчука в обоих направлениях своим маршрутом до остановки «Долгопрудненское шоссе – Храм Успения», далее по Долгопрудненскому шоссе к новой остановке «Физтехпарк». В утренние часы автобусы будут отправляться:
– от улицы Корнейчука – в 7:58 и 8:18;
– от метро «Алтуфьево» – в 8:10 и 8:30.
Прибытие на остановку «Физтехпарк» – в 8:30 и 8:50. В вечерние часы автобусы будут отправляться от остановки «Физтехпарк» в 18:15 и 19:15. Автобусы будут следовать по маршруту со всеми остановками.

В 09.12.2017 в 17:11, Александр Московский сказал:

Где-то тут, на улице Фёдора Дубовицкого

на транснави она есть.

• 1 год спустя...

Я сегодня ездил по своим медицинским вопросам в филиал поликлиники в Севводстрой. У нас головная на Абрамцевской,16 , филиалы на Дмитровке 165Дк7 , Шенкурском,8А , Мурановской,10А , Корнейчука,28 и Псковской,11к2. Всё это многообразие так или иначе связывает 867. От него все конторки минимум в пешей доступности. Кроме посдеднего. И я подумал: 867 почти готовый "с". Заезд в Севводстрой, и вообще полный эс. (ass) Как бы кому ещё вредительствующему не пришла в голову эта идея... У 867 свои задачи, но как, зараза, совпало. Помнится, не так давно 736 в с11 превратился по мановению волшебной палочки, что соединяет филиалы подиклиник... Свежайший пример 192, подтянули, так сказать, к головной... Не дай бог превращение 867 в с67 какой-нибудь, но идея на поверхности. Тут отнять, здесь подрезать и вуаля...

П.с. А 815к на 5292 возит воздух. Головную п-ку с Псковской соединили, молодцы. Тогда назначьте 867к, от Головной до 6-го филиала у меня который! Ну бред же... И объединять поликлиники был бред, и выёживаться сейчас, их соединяя - тоже. Беспросветный идиотизм....

В 08.07.2019 в 17:22, Касым сказал:

А 815к на 5292 возит воздух.

Показать  

Я бы 815к ввёл двусторонний заезд к платформе Лианозово. Двух зайцев убьём: и подвоз Севводостроя к Савёловскому направлению, и подвоз Абрамцевской улицы туда же.

В свете МЦД особенно актуально.

В 08.07.2019 в 18:02, FanatOT сказал:

Я бы 815к ввёл двусторонний заезд к платформе Лианозово. Двух зайцев убьём: и подвоз Севводостроя к Савёловскому направлению, и подвоз Абрамцевской улицы туда же.

В свете МЦД особенно актуально.

Показать  

Да на ... 815к такой тогда нужен? Из Севводстроя пешком быстрее до Лианозово, а Абрамцевская прям обсирается от невывоза до Лианозово ))))) Там (в Севводстрое) кубики 815 в межпик сегодня раз в10 минут по стоячке в обе стороны, а ты про какое-то Лианозово, которое нахрен никому не обосралось.  Я понимаю теперь, зачем туда 592 сунули. Невывоз. Но это всё жёсткий офф. Я про другое изначально. Пересадки меня слегка напрягли сегодня. И скакал не я один туда-сюда. Мне пофиг, мне полезно, а кто-то может и "с" придумать. С точки зрения бабок и наших идеологов всяких тем про "м" "н" "т" "с" прямо вот то что надо. И проредить до интервалов "с" дырки затыкать...

В 08.07.2019 в 18:27, Касым сказал:

Из Севводстроя пешком быстрее до Лианозово

Показать  

До дальних домов километр ходу.

В 08.07.2019 в 18:27, Касым сказал:

а кто-то может и "с" придумать.

Показать  

Ну вот и ты зачем это тогда пишешь?

Вдруг кто-то в ДТ это прочтёт и проинициирует.

Фанат, не параной. Никто там нас не читает. И слава богу, что никто из них не видел, как мы с Артемием в пятницу с Собяниным здоровались на форуме, а то каждое наше сообщение стали бы в мир запускать. ))) Я просто подумал, что тяга схватить и жопу и яйца одной рукой у наших рисовальщиков маршрутов иной раз зашкаливает. 867 хороший маршрут. И базис для фантазий... Просто размышлизмы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.