Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну, и что любопытно, как в политике, так и в погоде взгляды большинства

А я мнения большинства по политике не вижу. У меня дома или среди моих друзей выборка не репрезентативная. :)

А на работе я помню до 2014 года какие-то разговоры и споры были, в 2014 году я уволился, в 2016 году вернулся обратно, а разговоров нет. Вообще.

Возвращаясь к Буковалке. У меня жена что то вдруг заволновалась, не слишком ли сильно фигачат в "Ласточке" кондиционеры? (я просто заранее извиняюсь, но я ездил в "Ласточке" только по МЦК)

Не, не слишком. Часто даже наоборот бывает - духота.

а работе я помню до 2014 года какие-то разговоры и споры были, в 2014 году я уволился, в 2016 году вернулся обратно, а разговоров нет. Вообще

А на работах то сейчас заметь, молодежь сидит уткнувшись в смартфон как в метро, среди стариков, кстати, много разговоров, что мы мол вообще не общаемся практически и рассказов о том как вот было раньше..

Ну а вот взять с другой стороны, вот что обсуждать на работе? Форум тут как то все более раскованно из последствий обсуждений может быть максимум бан, при его назоедании он легко заменяется другим. Какие то общие интересы..

Не, не слишком. Часто даже наоборот бывает - духота

Ну это и к лучшему.

А я мнения большинства по политике не вижу. У меня дома или среди моих друзей выборка не репрезентативная. :)

Да я в общем-то и на ФОТе никакого мнения большинства по части политики не вижу. Что среди путинцев, что среди либералов, есть весьма заметное количество различных взглядов даже внутри групп. Выделить какое-либо мнение доминирующим очень тяжело.

Да я в общем-то и на ФОТе никакого мнения большинства по части политики не вижу. Что среди путинцев, что среди либералов, есть весьма заметное количество различных взглядов даже внутри групп. Выделить какое-либо мнение доминирующим очень тяжело.

Да может оно и к лучшему? Если было бы "единое мнение большинства" - быстро бы загнобили несогласных и сама суть спора потеряла бы смысл - за отсутствием разности мнений. А так хоть интересно бывает.

• 1 месяц спустя...

Кстати, в буковалке недавно появились реферальные предложения (приведи друга - получи ххх, друг получит ууу).

Тут рекламируют какую-то супер рефералку: забронируй на 50+ долларов, получи 25 назад https://vandrouki.ru/2017/aktualnaya-halyava-vozvrat-25-za-bronirovanie-otelya-na-booking-com-na-summu-ot-50/

*пользоваться рефералками можно до 4 раз в год с аккаунта, кажется. Сам не пользовался,но почему б не поиграть, всё равно букуем)

• 8 месяцев спустя...

Забавная малява. Чувак даже не удосужился посмотреть, что букинг - не американский, а голландский сервис :D

Цитата

Формально американские сервисы Booking Holdings очень хороши, понятны и доступны для потребителей. Что может и должно быть примером для программистов и разработчиков, но никак не иностранной монополией. В России есть и, при ограничении работы американского сервиса, появиться другие, лучшие отечественные программные продукты сервисов бронирования. Это путь к импортозамещению. Прибыль от работы этих сервисов, оставаясь у российских туроператоров, даст возможность вкладывать деньги и усилия в развитие внутреннего туризма.

Ога. Удобство интерфейса того сайта, на котором размещено данное прошение, и особенно количество гостиниц, клюнувших на него, говорит само за себя.

Автор, конечно, мудак, но звончек всё равно неприятный. 

44 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Автор, конечно, мудак, но звончек всё равно неприятный.

Ну сейчассему иностранному как видишь. Я так вообще не удивлюсь если будут блокировать и Фейсбук и Твиттер...

Время такое когда кто то погромче проорет что то псевдопатриотическое тот и молодец..

ЗЫ ну а звоночки то есть куда похуже чем угроза "Буковалке"...

Да хрен с ним с Фейсбуком, Букинг - это святое!

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Да хрен с ним с Фейсбуком, Букинг - это святое!

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну сейчассему иностранному как видишь. Я так вообще не удивлюсь если будут блокировать и Фейсбук и Твиттер...

Время такое когда кто то погромче проорет что то псевдопатриотическое тот и молодец..

ЗЫ ну а звоночки то есть куда похуже чем угроза "Буковалке"...

Хе хе. Например съездил более 10 раз во "враждебные страны" - лишение гражданства Российской Федерации и конфискация имущества.

1 час назад, Krendel79 сказал:

Например съездил более 10 раз во "враждебные страны" - лишение гражданства Российской Федерации и конфискация имущества.

Да чего уж там, как при Сталине — сразу расстрел. 

Есть альтернативы Букингу? Да и сами гостиницы заинтересованы в том, чтобы у них останавливались. Слышал про возможность заказа через сайты и телефоны самих гостиниц, но этим пока что не пользовался

Только что, portenos сказал:

Есть альтернативы Букингу? Да и сами гостиницы заинтересованы в том, чтобы у них останавливались. Слышал про возможность заказа через сайты и телефоны самих гостиниц, но этим пока что не пользовался

Странно. А я вот пользовался всегда. Эту тему завел просто потому что была большая скидка на Б против цены на сайте самого отеля...

Ну а если цена одна, то чего дурью то маяться?

Только что, rvu сказал:

Можно пойти дальше мягковатого и слабовольного ИВС, и достать предателя и там, к примеру во время купания в Открытом Водоеме )

8 часов назад, rvu сказал:

Прямо на границе, при попытке выехать. По статье предательство. 

8 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Странно. А я вот пользовался всегда. Эту тему завел просто потому что была большая скидка на Б против цены на сайте самого отеля...

По России да, а вот ВЗагранице без Букинга хреново. Во-первых, в одном месте собрано огромное количество вариантов размещения, во-вторых, все вопросы и проблемы с тобой будут решать на русском языке. Да и большинство отелей боится Букинга. Так что пока за выезд у нас не расстреливают, без Букинга никак. 

В 20.04.2018 в 07:23, Путевой Объездчик сказал:

По России да, а вот ВЗагранице без Букинга хреново. Во-первых, в одном месте собрано огромное количество вариантов размещения,

По России тот же плюс, да и с проблемами тоже, в России тоже можно столкнуться и язык не основная проблема. Но интересно, что для поездок по России два раза использовал orbitz, чисто амениканский сайт с оплатой только в долларах, т.к. у них было значительно дешевле буковалки (один раз в 2,5 раза!). Письмецо в стиле  - у Мойше самые хорошие шкафы, мы сами такие сделать тоже могли бы, убейте Мойше, к тому же он жид. В Турции буковалка работает, но, действительно, не дает бронировать отели в Турции (находясь в Турции), из заграницы можно..

1 час назад, неспящий пассажир сказал:

В Турции буковалка работает, но, действительно, не дает бронировать отели в Турции (находясь в Турции), из заграницы можно..

VPN не работает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.