rvu Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 В честь дня рождения Кости объявили неделю плюсовой температуры. 1 3
awdeew Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поздравляю! Больше оптимизма, меньше уныния! 4
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Спасибо, Друзья, большое, а у меня на Сереге (его не затронув к сожалению) лимит лайков исчерпался 1
rvu Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: Спасибо, Друзья, большое, а у меня на Сереге (его не затронув к сожалению) лимит лайков исчерпался Лимит ежедневный? Тогда можешь продолжить завтра. А пока я могу Сергею за тебя поставить.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 50 минут назад, rvu сказал: Лимит ежедневный? Тогда можешь продолжить завтра. А пока я могу Сергею за тебя поставить. Отличная идея ) 1
Путевой Объездчик Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Костя, не пей много Фанты ?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Путевой Объездчик сказал: Костя, не пей много Фанты ? Постараюсь. 1
art_b Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поздравляю с Днём Рождения! Присоединяюсь к вышеизложенным пожеланиям 2
Путевой Объездчик Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Костя, дёрнул бутылочку пивка за твоё здоровье ?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Костя, дёрнул бутылочку пивка за твоё здоровье ? Молодец 2 часа назад, art_b сказал: Поздравляю с Днём Рождения! Присоединяюсь к вышеизложенным пожеланиям Спасибо! 1
Андрюха77rus Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Костя с ДР всего самого хорошего, лучшего и много)) 1
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ну вот, Друзья, ДР и завершился, на этот раз просто отлично! Огромное спасибо всем тут за поздравления, на работе отметили шикарно, бывший аспирант подгадал приезд в Москву, закадычный друг, теперь в Челябинске у себя большой человек, но такой же отличный парень, классно так посидели, скромненько, но душевно, а подарков столько, что с трудом несу домой пакеты с ними ) 1
Вперёдсмотрящий Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну что, вот сидящий на колесе меня и догнал и тоже немного подрос. С Днем Рождения! 1
денчик Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 @Путевой Объездчик С днём Варенья! Счастья ,здоровья и долгая лета тебе 1
rvu Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: сидящий на колесе ПО, с Днем рождения! Но с колес слезай, лучше пива выпей! 1
Путевой Объездчик Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 22 минуты назад, rvu сказал: ПО, с Днем рождения! Но с колес слезай, лучше пива выпей! Дык, я совмещать научился. В Гараже не слезая с колёс ?
Krendel79 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поздравляю! А колёс - только четырёх))) Ну или там побольше если железных. 1
FanatOT Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Желаю тебе там +30 на твоих югах Москвы (но ни в коем случае не в районе чуть западнее Чертанова), худобы для удобного впихивания в поезд на Бауманской, а площадь у метро "Римская" назвали вместо какой-то там заставы площадью Чайковского 1 1
Путевой Объездчик Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Спасибо, парни, за поздравы! ? Эх, жаль только, что днюхи не бывают каждый год по Пятницам ? 1
Корзухин А. Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) С небольшим опозданием (по независящим от меня техническим причинам ) присоединяюсь к поздравлениям! Саша, больше поездок хороших и разных, меньше работы и беготни по утрам! Изменено 1 марта, 2019 пользователем GrekOFF 1
Путевой Объездчик Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 13 минут назад, GrekOFF сказал: Саша, больше поездок хороших и разных, меньше работы и беготни по утрам! Спасибо, Олег, но в моей, нашей (ненужное вычеркнуть) жизни всё так взаимосвязано, что если будет меньше работы и беготни по утрам, не хватит на поездки хорошие, разве что на разные... ? ? (ненужное вычеркнуть)
Вперёдсмотрящий Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Света, ты уж прости дурака, в датах обсчитавшегося. С Днюхой тебя прошедшей, счастья тебе!
Вперёдсмотрящий Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Валера, с Днём Рождения, расти большим и будь здоровым. Счастья и удачи.
rvu Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: Валера, с Днём Рождения Спасибо! 6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: расти большим Давно расту только вширь. Хватит уже!
Путевой Объездчик Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Ох, блин, пропустил, виноват, каюсь! Здоровья, любви и больше Поездок, хороших и ... очень хороших ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти