Перейти к содержанию

Негатив и позитив от ЧМ-2018 по футболу

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, rvu сказал:

Не держу говнища, ни Ленина ни Сталина. 

Недержание лечится.

От ответа насчёт трудов часто упоминаемого тобой германского политического деятеля ты ушёл.

1 минуту назад, rvu сказал:

Чья бы корова мычала. 

Попробуй научиться разговаривать. К 50 годам это полезный навык :)

Только что, portenos сказал:

В Москве игры ЧМ будут проводиться на стадионах в Лужниках и Тушино. Между ними на метро надо ехать через переход Лубянка - Кузнецкий мост. А он самый загруженный и без этого. И альтернатив тоже мало - или уже их предусмотрели?

На так называемом стадионе "Спартак" пройдет всего то 6 матчей и "ездить между ними" более менее сказано излишне пафосно....Смотри расписание и время матчей и станет ясно, что особо ездить между ними не придется...

6 минут назад, rvu сказал:

МЦК. 

Вот гости удивятся в Лужниках, где даже дамские сумочки заставляют через рентген пропускать. 

От стадиона в Тушино до МЦК пешком далеко, на ТКЛ пересадка неудобная на МЦК, уличный транспорт тоже не справится. Можно ещё на МЦК пересаживаться со стороны ТКЛ на Шелепихе и других станциях метро - но с остальными будет значительно дальше

7 минут назад, portenos сказал:

В Москве игры ЧМ будут проводиться на стадионах в Лужниках и Тушино. Между ними на метро надо ехать через переход Лубянка - Кузнецкий мост. А он самый загруженный и без этого. И альтернатив тоже мало - или уже их предусмотрели?

Если не секрет, зачем ехать между ними, если матчи проводятся в разные дни?

4 минуты назад, GrekOFF сказал:

Попробуй научиться разговаривать

Зачем мне учиться с тобой разговаривать? Мне это не нужно. А с людьми я хорошо говорю. 

8 минут назад, rvu сказал:

В электричках и на платформах и нельзя курить. 

Та я и не упоминал электрички и платформы...

Ты попробуй закури в отведённых местах около Ярика, или на привокзальной площади в СП - сразу стрелкИ нарисовываются!

Да и закуривать не обязательно, достаточно просто стоять около кассы или палатки.

Только что, rvu сказал:

А с людьми я хорошо говорю. 

Согласен, раз тебя пока в реале терпят, то сойдёт.

Это тут ты типа борзый интеллихент ;)

.

МужЫки, тут людей "Уродами" и "Унылым Говном" в открытую называют, а вы со своими призывами к Культуре...

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

МужЫки, тут людей "Уродами" и "Унылым Говном" в открытую называют, а вы со своими призывами к Культуре…

Извини, тут и "Супермодератор" кроме говна другие слова редко употребляет.

Ну и?

2 минуты назад, rvu сказал:

А как же Ленин, Сталин, GrekOFF?

К Сталину я, как и ты, отношусь негативно, а вот за сравнение с Лениным - спасибо.

Признал, порадовал на старости лет :)

Только что, GrekOFF сказал:

Если не секрет, зачем ехать между ними, если матчи проводятся в разные дни?

Ну так люди не знают, а рассуждают...Кстати, по моему я ошибся и в Тушино 5 матчей, а не 6. В любом случае ЧМ это не что то такое громадное и эпохальное как представляют иные. Всего то 64 матча, разбросанные по 11 городам, неравномерно, конечно. Но в любом случае переезжать со стадиона на стадион в тот же день в одном городе не потребуется...

Жалко что вот Иберийское дерби поставили на Сочи, в Москве можно было бы развить идею сходить. В принципе как ни крути, но матч с тз сборной России очень важен...

Только что, rvu сказал:

А как же Ленин, Сталин, GrekOFF?

Только что, GrekOFF сказал:

К Сталину я, как и ты, отношусь негативно, а вот за сравнение с Лениным - спасибо.

Признал, порадовал на старости лет :)

Кстати, ну вот Сталин совсем не к теме. Сталин нелюбил футбол, ничего в нем не понимал и всего один раз видел матч, да и тот в виде шоу, когда сыграли на Красной Площади и при нем СССР не вступал ни в какие международные футбольные организации и не участвовал ни в каких официальных соревнованиях...

Он любил смотреть Борьбу, в ней понимал, разбирался...

Я думал, что мы достигли дна, но снизу постучали. Жителей Екатеринбурга оставляют на время ЧМ без газа: https://www.championat.com/football/news-3454349-zhiteljam-14-domov-v-ekaterinburge-otkljuchat-gaz-na-vremja-chempionata-mira--2018.html . Нет, определенно в первенстве мира по идиотизму Россия входит в первую тройку. Наряду с США и Украиной.

В 02.06.2018 в 23:28, Вперёдсмотрящий сказал:

Сталин нелюбил футбол, ничего в нем не понимал и всего один раз видел матч, да и тот в виде шоу, когда сыграли на Красной Площади и при нем СССР не вступал ни в какие международные футбольные организации и не участвовал ни в каких официальных соревнованиях...

Ну и правильно делал! Ещё один респект ему!

От этой "футболизации" для нас (обычных людей) пользы никакой нет.

31 минуту назад, abr сказал:

Я думал, что мы достигли дна, но снизу постучали. Жителей Екатеринбурга оставляют на время ЧМ без газа: https://www.championat.com/football/news-3454349-zhiteljam-14-domov-v-ekaterinburge-otkljuchat-gaz-na-vremja-chempionata-mira--2018.html . Нет, определенно в первенстве мира по идиотизму Россия входит в первую тройку. Наряду с США и Украиной.

В любой нормальной стране, такое вызвало бы массовые волнения и беспорядки! Но только не у нас! Здесь люди - терпилы!  Безропотные, не способные постоять за себя. 

43 минуты назад, abr сказал:

Жителей Екатеринбурга оставляют на время ЧМ без газа: https://www.championat.com/football/news-3454349-zhiteljam-14-domov-v-ekaterinburge-otkljuchat-gaz-na-vremja-chempionata-mira--2018.html . Нет, определенно в первенстве мира по идиотизму Россия входит в первую тройку. Наряду с США и Украиной.

Для начала посмотри на домики, о которых идёт речь, и подумай, почему жители не хотят особо возмущаться. Видимо газ проведён, мягко говоря, не совсем по правилам ;)

13 минут назад, Mihail сказал:

В любой нормальной стране, такое вызвало бы массовые волнения и беспорядки! Но только не у нас! Здесь люди - терпилы!  Безропотные, не способные постоять за себя. 

То ли дело ты. Как зенки зальёшь, так и перестаёшь терпеть. Благо дальше клавиатуры позыв не выходит.

14 минут назад, GrekOFF сказал:

Видимо газ проведён, мягко говоря, не совсем по правилам ;)

Ещё бы!

Ситуация развивалась очень задолго до ЧМ, к которому тут её пытаются притянуть.

"Приемка части системы газоснабжения ЖК "Западный" - газопроводов высокого и среднего давления и ГРПШ – с участием представителя компании была осуществлена в сентябре прошлого года для проведения комплексного опробования, комиссии не была представлена исполнительно-техническая документация под гарантийные письма директора УК "Западная" В.Михеева, в которых он обязался выполнить корректировку проекта газоснабжения и перенести ранее смонтированный с нарушением норм и правил пункт редуцирования газа", - сообщили в пресс-службе ОАО "Екатеринбурггаза". 

В компании также отметили, что "Екатеринбурггаз" предпринимал действия для осуществления подачи газа. Так, была осуществлена врезка газопровода с установкой заглушки, подписан договор на поставку газа, который в законную силу не вступил, поскольку "Екатеринбурггаз" не осуществил первичный пуск газа, как это было предусмотрено условиями договора. 

Срок окончания комплексного опробования истек 30 декабря прошлого года. Акт приемки под комплексное опробование служил основанием для получения разрешения на пуск газа для проведения пусконаладочных работ. Эксплуатация сетей газоснабжения жилых домов на основании только акта приемки под комплексное опробование не допускается.

"В соответствии с ГОСТом, технологическое присоединение вновь построенных газопроводов и принятых комиссией к действующим распределительным газопроводам, должно выполняться при наличии у заказчика строительства объекта разрешения поставщика газа и разрешения газораспределительной организации, выдавшей техусловия присоединения. "Екатеринбурггаз", как газораспределительная организация, не давал разрешения на пуск газа. Главное условие для пуска газа в многоквартирный дом – это техническая готовность системы газоснабжения в целом. Однако в октябре прошлого года УК "Западная" самовольно осуществило первичный пуск газа в жилые дома, сняв установленную перед ГРПШ заглушку", - рассказали в компании.

По словам газовиков, вместо выполнения взятых на себя обязательств, необходимых для законной эксплуатации сетей газоснабжения, в ноябре 2013 года представители "Западного" подписали акты законченного строительства сетей газоснабжения трех зданий фактически сами себе. Согласно этим актам, заказчик строительства ООО "СКМД" принял сети от генерального подрядчика ООО "Теплотехника-Е" в составе комиссии представителей "Теплотехники-Е" и УК "Западное". Акты приемки законченного строительства были подписаны без проведения комплексного опробования газового и газоиспользующего оборудования. Исполнительно-техническая документация в "Екатеринбурггаз" и управление Ростехнадзора не предоставлялась. На сегодняшний день представители застройщика пытаются уверить общественность, что их жители пострадали от "Екатеринбурггаз".

Тем более и саму "новость" уже опровергли: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b1651b59a79477922ea0029?from=newsfeed

Вот так и делаются вбросы "пищи для ума" для неудовлетворённых жизнью жителей Сергиева Посада и Ко.

34 минуты назад, GrekOFF сказал:

Вот так и делаются вбросы

Так кем делаются-то? По твоей ссылке: "Затем нам позвонили из правительства Свердловской области и сказали, что Ростехнадзор направит письмо о том, что они ошибочно направили прошлое..."

Только что, rvu сказал:

Так кем делаются-то? По твоей ссылке: "Затем нам позвонили из правительства Свердловской области и сказали, что Ростехнадзор направит письмо о том, что они ошибочно направили прошлое..."

Ты, мягко говоря, изложенное чуть выше вообще читал? Или воспринимаешь только то, что тебе хочется видеть? ;)

Вот такими как ты на пустом месте и делаются.

В 05.06.2018 в 12:02, Mihail сказал:

Ну и правильно делал! Ещё один респект ему!

От этой "футболизации" для нас (обычных людей) пользы никакой нет.

А как же фильм "Вратарь" 1936 года?

В 36-м трамвае диктофон болтает объявление о том, что согласно указу президента от 9-го мая, на территории г. Москвы запрещается покупка, продажа, ношение и использование гражданского оружия. За нарушение предусмотрена административная ответственность. 

Точные сроки действия указа я не помню, но явно на время проведения ЧМ.

Но дело здесь даже не в плюсах и минусах, а в информировании. Лично я узнал о таком указе находясь в трамвае. Кто нибудь слышал об этом по теле/радио? Лично я - нет.

Ты с Луны свалился? Об этом уж Плешь проели даже тем у кого её не было..

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты с Луны свалился? Об этом уж Плешь проели даже тем у кого её не было..

Ну видимо - да.

Реально предупреждали об этом в новостях на федеральных каналах?

Только что, Вечный странник сказал:

Ну видимо - да.

Реально предупреждали об этом в новостях на федеральных каналах?

Я не смотрю федеральные каналы, но много раз слышал то ли в трамвае, то ли в автобусе...

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я не смотрю федеральные каналы, но много раз слышал то ли в трамвае, то ли в автобусе...

Я задал вопрос про теле/радио. А ты мне про трамваи с автобусами. В трамвае и мне плешь проели, хотя у меня её и нет.

Кость, тебе лишь бы отписаться...)))

1 минуту назад, Вечный странник сказал:

Я задал вопрос про теле/радио. А ты мне про трамваи с автобусами. В трамвае и мне плешь проели, хотя у меня её и нет.

Кость, тебе лишь бы отписаться...)))

Да говорили по твоему Тель-Авизору, успокойся. Но у нас, слава Ван Гогу у полоумных дедов пистолетов нет, а кроме них немногие смотрят )

В трамваях тоже не все ездят, и речь не только о пистолетах. А незнание закона, как известно, не освобождает...

Отсюда и вопрос возник.

46 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Мне про это проедают плешь в бакланах где-то с марта. Причем, даже в баклане, идущем в Москву, говорят от имени отделения росгвардии по Питеру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.