Перейти к содержанию

Изменения маршрутной сети в Солнцево и Новопеределкино после открытия метро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё новые расписания:

57 до метро "Ломоносовский проспект"

729 через метро "Солнцево" и без заезда на Приречную улиц (интересно, тогда что там будет).

518 без изменений трассы, но как раз с прокачкой (было по будням от Солнечной 55 рейсов, стало 80).

Опубликовано

518 - хорошая новость, 57 - знали давно.

Кстати почему не пустили 950 по трассе 518го? Это же самый быстрый и эффективный способ связи с СЛ. Уж точно лучше чем обрубать его на Солнечной, которой как раз после запуска метро будут пользоваться меньше людей.

Опубликовано
38 минут назад, Хлорка сказал:

886: рассказовка - омская ул.

http://mosgortrans.org/pass3/simplified.php?type=avto&way=886

887: рассказовка - солнцево-парк

http://mosgortrans.org/pass3/simplified.php?type=avto&way=887

Смысл 887 вообще непонятен при наличии 374.

Опубликовано

Разгрузить 374, очевидно же)

33 минуты назад, FanatOT сказал:

729 через метро "Солнцево" и без заезда на Приречную улиц (интересно, тогда что там будет).

Будет) Надеюсь, что-то красивое))

Опубликовано

374 даже в выходные битком попутным ветром забивается. Любит у нас народ в самый мелкий транспорт из возможного лезть.

Опубликовано

И ещё одно расписание: 689 перенаправляют через метро "Солнцево".

Кстати, забавный факт: расписание 686 по выходным не менялось с 2014 года! Можно на память им полюбоваться, потому что, боюсь, не сохранится.

Опубликовано
14 минут назад, FanatOT сказал:

И ещё одно расписание: 689 перенаправляют через метро "Солнцево".

Кстати, забавный факт: расписание 686 по выходным не менялось с 2014 года! Можно на память им полюбоваться, потому что, боюсь, не сохранится.

Ага, ожидаемо, я даже думал может 734 на старую трассу вернут, но видимо нет, решили только 689ый.

Остаются вопросы с судьбой 788, 793, 810-830, как именно поедет 707 - просто по Авиаторов или как-то более интересно, а также судьба 734го, который при таком перезапуске 707 и прокачке 518го вообще непонятно зачем нужен.

И я прям представляю в какое мясо будут 752 и 518 31го вечером, когда на южке люди поймут что других автобусов там больше нет ?

Опубликовано

А потом поймут, что не нужна им больше красная ветка. Или не поймут, что более вероятно. И будут поезда по маршрутам Петровский парк - ДЦ и ПП - Рассказовка ездить? И в каком соотношении?

Опубликовано
3 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

А потом поймут, что не нужна им больше красная ветка. Или не поймут, что более вероятно. И будут поезда по маршрутам Петровский парк - ДЦ и ПП - Рассказовка ездить? И в каком соотношении?

Надо будет сравнить время поездки из Солнцево на 518+СЛ и пешком+СолЛ при поездке, скажем, до Кропоткинской. Чет мне кажется для ряда маршрутов СЛ будет лучше еще долгое время.

Опубликовано

Чтобы не поняли, нужно усилить связку Новопеределкино-Университет. До Вернадского в принципе можно убрать все маршруты, их необходимость под вопросом, на самой Вернадке ничего кроме метро нет.

Еще вариант интересной трассы до ЮЗ можно предложить не через Озерную, а через Татьянин Парк. Но он односторонний.

И нужен маршрут Новопеределкино - Румянцево туда через МКАД, обратно через Западный.

Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

Чтобы не поняли, нужно усилить связку Новопеределкино-Университет. До Вернадского в принципе можно убрать все маршруты, их необходимость под вопросом, на самой Вернадке ничего кроме метро нет.

Еще вариант интересной трассы до ЮЗ можно предложить не через Озерную, а через Татьянин Парк. Но он односторонний.

И нужен маршрут Новопеределкино - Румянцево туда через МКАД, обратно через Западный. 

Я несколько лет назад, когда запустили Румянцево, уже мечтал о таком кольцевом маршруте. Но идиотская реконструкция развязки на киевке...

Про Университет хороший вариант - может туда 788 пустить?

Еще подумалось - может 720 потом все-таки продлят до метро, когда будет закончен проезд через Татьянин Парк.

Опубликовано
1 час назад, wildphoton сказал:

Надо будет сравнить время поездки из Солнцево на 518+СЛ и пешком+СолЛ при поездке, скажем, до Кропоткинской.

Как вариант на метро до Ломоносовского проспекта, затем на НОТ до Университета. На днях (правда, в выходной) обкатывал такой маршрут для поездки Раменки - Спортивная, получилось даже быстрее, чем на 806, к тому же остановки удобно расположены относительно выходов из метро. Учитывая количество маршрутов на Ломоносовском, с ожиданием проблем быть не должно.

1 час назад, wildphoton сказал:

Есть же 572.

Опубликовано
17 минут назад, Димон С. сказал:

572 мелкий и редкий.

Ага.

28 минут назад, Александр З. сказал:

Как вариант на метро до Ломоносовского проспекта, затем на НОТ до Университета. На днях (правда, в выходной) обкатывал такой маршрут для поездки Раменки - Спортивная, получилось даже быстрее, чем на 806, к тому же остановки удобно расположены относительно выходов из метро. Учитывая количество маршрутов на Ломоносовском, с ожиданием проблем быть не должно.

Я примерно такой же маршрут пока использую, думаю и после запуска метро придется его оставить.

Опубликовано
14 часов назад, Димон С. сказал:

572 мелкий и редкий.

Вдобавок он идёт крюком через ГЗ МГУ.

Вообще сделать удобную пересадку с 572 на что-то в сторону Университета и дальше - непростая задача: начиная с Индиры Ганди и до "Университета" все его остановки с большинством прямых маршрутов (разве что с Тб 4 и 49 на "Универе") разнесены.

Опубликовано

Ещё с пасса3:

5 - двусторонее движение по Чоботовской улице

32 - как обсуждалось ранее, платформа Сколково - аэропорт Внуково

166 - круголями через Приречную улицу (нарисовал)

793 - без изменений

17 часов назад, wildphoton сказал:

Уж не знаю, 788 или не 788, но маршрут, связывающий Мичуринский проспект с МГУ и метро "Университет" должен быть, потому что 572, как правильно заметили выше, мелкий и редкий, а 57 порежут.

Опубликовано
17 часов назад, wildphoton сказал:

Надо будет сравнить время поездки из Солнцево на 518+СЛ и пешком+СолЛ при поездке, скажем, до Кропоткинской. Чет мне кажется для ряда маршрутов СЛ будет лучше еще долгое время.

Ну, до Кропоткинской не совсем корректный вариант с прямой линией. А вот если до Бауманской или 1905 г?

11 минут назад, FanatOT сказал:

32 - как обсуждалось ранее, платформа Сколково - аэропорт Внуково

А чем компенсируется участок в Толстопальцево? 

12 минут назад, FanatOT сказал:

166 - круголями через Приречную улицу (нарисовал)

Ну, разве это круголя?

Опубликовано
19 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А чем компенсируется участок в Толстопальцево? 

750 туда загнут.

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Уж не знаю, 788 или не 788, но маршрут, связывающий Мичуринский проспект с МГУ и метро "Университет" должен быть, потому что 572, как правильно заметили выше, мелкий и редкий, а 57 порежут.

Полностью согласен! 793 сохранили - тоже хорошо, потом посмотрим нужен ли будет. Хотя на участке движения внутри Солнцево он еще и подвозящим будет, так что норм. И на вернадке им также пользуются.

А вот прокачка 830 и тем более все остановки на нем - странное решение, наоборот надо ускорять подвоз к СЛ вместо СолЛ. Я бы вообще 830с вернул)

А вот по 166 получается, что вернут поворот с БШ на приречную в область.

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну, до Кропоткинской не совсем корректный вариант с прямой линией. А вот если до Бауманской или 1905 г?

1905 думаю примерно одинаково, с надеждой что потом по ТПК будет примерно как сейчас через Шелепиху. До октябрьского поля я сравнивал и через желтую реально быстрее получается.

А вот от бауманской наверное все-таки через СолЛ будет удобнее и быстрее, АПЛ быстро центр проезжает. Другое дело, что если влезать в поезде будет некуда, то и варианта такого не будет ?

Опубликовано
14 минут назад, FanatOT сказал:

779 - без изменений

830 - ввод всех остановок и прокачка (например, по будням от Новопеределкина было 58 рейсов, теперь 102)

Откровенно говоря, 830 плюс метро плюс 16/178 может получится быстрее 779.

Ввод всех остановок 830 грамотное решение. А к СЛ быстрее 507 и 707. Эх, прокатит ест кто-то на 830э напоследок. 

Опубликовано
15 минут назад, wildphoton сказал:

1905 думаю примерно одинаково, с надеждой что потом по ТПК будет примерно как сейчас через Шелепиху.

До 1905 одна пересадка без непредсказуемого времени на автобусе. 

16 минут назад, wildphoton сказал:

А вот от бауманской наверное все-таки через СолЛ будет удобнее и быстрее, АПЛ быстро центр проезжает. Другое дело, что если влезать в поезде будет некуда, то и варианта такого не будет ?

Кому надо на АПЛ - влезут. На Каширской же влезают в центр с Каховской линии. 

Опубликовано

И ещё:

66 - без изменений

707 закракозябрят по Солнцеву через Солнцевский проспект (трасса). Если честно, смысла в такой кракозябре не вижу. Кто из Солнцева поедет такой кракозяброй? А для остальных уже есть 734. Может, его как раз отменят?

718, как и было обещано, Озёрная - 9-й микрорайон Тёплого Стана, немного пореже (раньше в сторону 9 мкр ТС по будням было 88 рейсов, сейчас 71). Я бы всё-таки продлил до платформы Сколково, а 610 - до 9 микрорайона Тёплого стана напрямик по трассе 66. Тогда можно было отменить 66, который сейчас и так редко ходит.

Опубликовано

На Народных Яндекс-картах его (883) уже отрисовали: перенаправляют до Озёрной аналогично 983 (экс-883к).

Ещё с пасса3 

892 без изменений

767 с прокачкой (по будням от ТС было 93 рейса, будет 131)

661 с прокачкой (по будням сейчас 72 кругорейса, будет 83)

И непосредственно не связанный с открытием метро, но тем не менее с 31 августа

196 станет ходить чуточку почаще (от Октябрьской будет 28 рейсов вместо 24, а вот по выходным так и останется 12), исчезают укороты до/от Калужской. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.