ТГМ4А-0963 Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Малянов Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Живу на Машела, но этим автобусом вряд ли когда-нибудь воспользуюсь. Из ниоткуда в никуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Selby Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 К метро не подъезжает, ни к "Беляеву", ни к "Юго-Западному" и... интервал 2 часа что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 4 минуты назад, Selby сказал: К метро не подъезжает, ни к "Беляеву", ни к "Юго-Западному" и... интервал 2 часа что ли? к метро подъезжают М а не С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Малянов Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Впрочем, он полезен для бабулек, чтобы подъезжать к МФЦ. Интересно, какой подвижной состав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТГМ4А-0963 Posted September 7, 2018 Author Share Posted September 7, 2018 9 минут назад, Selby сказал: интервал 2 часа что ли? 30 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 30 минут назад, Саша Малянов сказал: Живу на Машела, но этим автобусом вряд ли когда-нибудь воспользуюсь. Из ниоткуда в никуда. Лео через пятьдесят, когда метро построят, будет в одну сторону полезным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 20 (3) Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Можно уточнить, какой будет перевозчик (по разыгранному лоту) и каким ПС будет обслуживаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 3 минуты назад, Андрей 20 (3) сказал: Можно уточнить, какой будет перевозчик (по разыгранному лоту) и каким ПС будет обслуживаться? 20ТМП, 2БК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 20 (3) Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Только что, Димон С. сказал: 20ТМП, 2БК Лиазы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 29 минут назад, Андрей 20 (3) сказал: Лиазы? Что ж тебе до завтра так не терпится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Блин, а меня глючит или в каждой теме диалог выше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 Одна машина сейчас на маршруте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 1 час назад, Димон С. сказал: Одна машина сейчас на маршруте. Транснави или лично видел? ПыСы Какой нахрен транснави?! Это ж частник. Сорян. Ступил космически... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 8 минут назад, Касым сказал: Транснави или лично видел? Оно мимо моего дома катается.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 Официальной высадки на улице Новаторов нету кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Selby Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 Прокатился я на этом. Автобус новый, прям с конвейера. 5292. Табло самое лучшее, что я видел. А вот два валидатора не работало. Все, кто ехал, не знали куда ехали. Лишь бы куда доехать. Один меня спросил, а доедет ли до Раменок? Причем сел этот пассажир на улице Волгина (остановка институт русского языка). Ну смешно мне было просто. Ещё я спросил водителя на конечной (улица Новаторов), кто просил такой маршрут. Он не знает. Но сказал, что его просто оторвали, как водителя, от самого востребованного 99-го. И что вокруг, он ничего не знает. В частности спрашивал я про 555, на котором всегда кто-то куда-то едет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влад92 Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 22 часа назад, Selby сказал: Прокатился я на этом. Автобус новый, прям с конвейера. 5292. Табло самое лучшее, что я видел. А вот два валидатора не работало. Все, кто ехал, не знали куда ехали. Лишь бы куда доехать. Один меня спросил, а доедет ли до Раменок? Причем сел этот пассажир на улице Волгина (остановка институт русского языка). Ну смешно мне было просто. Ещё я спросил водителя на конечной (улица Новаторов), кто просил такой маршрут. Он не знает. Но сказал, что его просто оторвали, как водителя, от самого востребованного 99-го. И что вокруг, он ничего не знает. В частности спрашивал я про 555, на котором всегда кто-то куда-то едет. Как бы после этого на 99 не уменьшился выпуск из-за этих "перекидываний" Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 Только что, влад92 сказал: Как бы после этого на 99 не уменьшился выпуск из-за этих "перекидываний" Это ж не МГТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Водители многие наоборот довольны, что новые машины получили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ulis Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 В 07.09.2018 в 15:40, Саша Малянов сказал: Живу на Машела, но этим автобусом вряд ли когда-нибудь воспользуюсь. Из ниоткуда в никуда. Вспомнился давний 695 "7 м/р Тёплого Стана - ул. Новаторов". Тоже только вывозил на Ленинский и ни к одной станции метро не подходил, но народ пользовался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teplostanec Posted September 11, 2018 Share Posted September 11, 2018 11 hours ago, Ulis said: Вспомнился давний 695 "7 м/р Тёплого Стана - ул. Новаторов". Тоже только вывозил на Ленинский и ни к одной станции метро не подходил, но народ пользовался. У нас его называли "колхозным" маршрутом ☺️ Постоянные пассажиры узнавали друг друга, здоровались ☺️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Selby Posted September 12, 2018 Share Posted September 12, 2018 В 10.09.2018 в 20:39, Ulis сказал: Вспомнился давний 695 "7 м/р Тёплого Стана - ул. Новаторов". Почему бы этот маршрут не восстановить? Это был, надо полагать, вполне себе социальный маршрут. Только вместо конечной "7 м/р Тёплого Стана" сделать внутренним кольцом по Варги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infeer10 Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Как будет ехать с завтрашнего дня? Как в Яндекс Народной карте сделали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 В 12.09.2018 в 13:19, Selby сказал: Почему бы этот маршрут не восстановить? Это был, надо полагать, вполне себе социальный маршрут. А почему его отменили (695)? Видать, в связи с незначительным пассажиропотоком. Впрочем, сейчас такие воздуховозы плодятся и плодятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ulis Posted November 10, 2018 Share Posted November 10, 2018 Там была перетряска маршрутов: 144 сделали вместо Юго-Западной до 7 м/р Тёплого Стана на постоянной основе, а 695 отменили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teplostanec Posted November 11, 2018 Share Posted November 11, 2018 On 9/10/2018 at 8:39 PM, Ulis said: Вспомнился давний 695 "7 м/р Тёплого Стана - ул. Новаторов". Тоже только вывозил на Ленинский и ни к одной станции метро не подходил, но народ пользовался. On 9/12/2018 at 1:19 PM, Selby said: Почему бы этот маршрут не восстановить? Это был, надо полагать, вполне себе социальный маршрут. Только вместо конечной "7 м/р Тёплого Стана" сделать внутренним кольцом по Варги. Так его и восстановили под номером С13 :) Прежняя трасса (или даже кольцом по Варги) слишком явно дублировала бы 144 и 553. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.