Jump to content

Recommended Posts

К метро не подъезжает, ни к "Беляеву", ни к "Юго-Западному" и... интервал 2 часа что ли?

9 минут назад, Selby сказал:

интервал 2 часа что ли?

30 минут.

30 минут назад, Саша Малянов сказал:

Живу на Машела, но этим автобусом вряд ли когда-нибудь воспользуюсь. Из ниоткуда в никуда.

Лео через пятьдесят, когда метро построят, будет в одну сторону полезным.

3 минуты назад, Андрей 20 (3) сказал:

Можно уточнить, какой будет перевозчик (по разыгранному лоту) и каким ПС будет обслуживаться?

20ТМП, 2БК

1 час назад, Димон С. сказал:

Одна машина сейчас на маршруте.

Транснави или лично видел?

ПыСы  Какой нахрен транснави?! Это ж частник. Сорян. Ступил космически...

8 минут назад, Касым сказал:

Транснави или лично видел?

Оно мимо моего дома катается.)

Прокатился я на этом. Автобус новый, прям с конвейера. 5292. Табло самое лучшее, что я видел. А вот два валидатора не работало. Все, кто ехал, не знали куда ехали. Лишь бы куда доехать. Один меня спросил, а доедет ли до Раменок? Причем сел этот пассажир на улице Волгина (остановка институт русского языка). Ну смешно мне было просто. Ещё я спросил водителя на конечной (улица Новаторов), кто просил такой маршрут. Он не знает. Но сказал, что его просто оторвали, как водителя, от самого востребованного 99-го. И что вокруг, он ничего не знает. В частности спрашивал я про 555, на котором всегда кто-то куда-то едет.

22 часа назад, Selby сказал:

Прокатился я на этом. Автобус новый, прям с конвейера. 5292. Табло самое лучшее, что я видел. А вот два валидатора не работало. Все, кто ехал, не знали куда ехали. Лишь бы куда доехать. Один меня спросил, а доедет ли до Раменок? Причем сел этот пассажир на улице Волгина (остановка институт русского языка). Ну смешно мне было просто. Ещё я спросил водителя на конечной (улица Новаторов), кто просил такой маршрут. Он не знает. Но сказал, что его просто оторвали, как водителя, от самого востребованного 99-го. И что вокруг, он ничего не знает. В частности спрашивал я про 555, на котором всегда кто-то куда-то едет.

Как бы после этого на 99 не уменьшился выпуск из-за этих "перекидываний"

Только что, влад92 сказал:

Как бы после этого на 99 не уменьшился выпуск из-за этих "перекидываний"

Это ж не МГТ :)

В 07.09.2018 в 15:40, Саша Малянов сказал:

Живу на Машела, но этим автобусом вряд ли когда-нибудь воспользуюсь. Из ниоткуда в никуда.

Вспомнился давний 695 "7 м/р Тёплого Стана - ул. Новаторов". Тоже только вывозил на Ленинский и ни к одной станции метро не подходил, но народ пользовался.

11 hours ago, Ulis said:

Вспомнился давний 695 "7 м/р Тёплого Стана - ул. Новаторов". Тоже только вывозил на Ленинский и ни к одной станции метро не подходил, но народ пользовался.

У нас его называли "колхозным" маршрутом ☺️  Постоянные пассажиры узнавали друг друга, здоровались ☺️

В 10.09.2018 в 20:39, Ulis сказал:

Вспомнился давний 695 "7 м/р Тёплого Стана - ул. Новаторов".

Почему бы этот маршрут не восстановить? Это был, надо полагать, вполне себе социальный маршрут. Только вместо конечной "7 м/р Тёплого Стана" сделать внутренним кольцом по Варги.

• 1 month later...
В 12.09.2018 в 13:19, Selby сказал:

Почему бы этот маршрут не восстановить? Это был, надо полагать, вполне себе социальный маршрут.

А почему его отменили (695)? Видать, в связи с незначительным пассажиропотоком. Впрочем, сейчас такие воздуховозы плодятся и плодятся.

Там была перетряска маршрутов: 144 сделали вместо Юго-Западной до 7 м/р Тёплого Стана на постоянной основе, а 695 отменили.

On 9/10/2018 at 8:39 PM, Ulis said:

On 9/12/2018 at 1:19 PM, Selby said:

Почему бы этот маршрут не восстановить? Это был, надо полагать, вполне себе социальный маршрут. Только вместо конечной "7 м/р Тёплого Стана" сделать внутренним кольцом по Варги.

Так его и восстановили под номером С13 :)

Прежняя трасса (или даже кольцом по Варги) слишком явно дублировала бы 144 и 553.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.