денчик Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 На transphoto увидел вот это http://transphoto.ru/photo/1145204/?vid=470253 http://trams.ru/ph.php?pid=49774 http://trams.ru/ph.php?pid=49778 Там же написали что этот "ЛЕВ" поедет в москву Мой вопрос зачем Москве трамваи с дверьми с двух сторон Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 На Бульварной линии они будут ой как кстати. Даже без двух кабин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 51 минуту назад, денчик сказал: Там же написали что этот "ЛЕВ" поедет в москву Мой вопрос зачем Москве трамваи с дверьми с двух сторон Этот если и поедет в Москву, то только на испытания. Закупать такие Москва не планирует. 6 минут назад, abr сказал: На Бульварной линии они будут ой как кстати. Даже без двух кабин Нахрена они на Бульварной линии? Выходить налево в забор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 Только что, Дмитрий Касаткин сказал: Этот если и поедет в Москву, то только на испытания. Эх жаль... А мне он понравился Цитата Планировалось закупать двусторонний ПС в кол-ве 30 штук для линий до Рижского и до Бирюлёво. Если до Рижского 2+ обычных вагона будет великовато (вроде как слышал, стоит ждать и обычный Витязь-М в версии на две кабины), то на завёрнутом в Бирюлёво первом маршруте - как хотели сделать - как раз. @Дмитрий Касаткин это тоже с транспортфото Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Если бы не эти ужасные фары… @денчик это все тааааакие туманные перспективы Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 Только что, Хлорка сказал: Если бы не эти ужасные фары… В спешке были поставлены)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 23 минуты назад, Дмитрий Касаткин сказал: Нахрена они на Бульварной линии? Выходить налево в забор? Сделать комфортные остановки и не останавливать машины во время остановок трамвая Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 Только что, abr сказал: Сделать комфортные остановки и не останавливать машины во время остановок трамвая @abr пустить бы его на 3 маршруте Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 40 минут назад, abr сказал: Сделать комфортные остановки и не останавливать машины во время остановок трамвая И переход дороги с этой остановки сделать подземным. Ведь город должен ехать, а бульвары нужно "протягивать". Что у таких трамваев салон неудобный и ехать когда остановки то слева то справа неудобно - дело вообще десятое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 Только что, abr сказал: Сделать комфортные остановки Только что, BeetleJuice сказал: И переход дороги с этой остановки сделать подземным. @BeetleJuice ,@abr я бы предпочел такие остановки. Они бы подошли для этого зверя Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Эта та остановка, которую в этом году в процессе "улучшений" оттянули подальше от пешеходного перехода? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 39 минут назад, BeetleJuice сказал: и ехать когда остановки то слева то справа неудобно - дело вообще десятое. А с этим-то какая проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 16 минут назад, BeetleJuice сказал: Эта та остановка, которую в этом году в процессе "улучшений" оттянули подальше от пешеходного перехода? вроде да 2 часа назад, денчик сказал: увидел вот это еще фото http://transphoto.ru/photo/1149317/?vid=470253 http://transphoto.ru/photo/1149318/?vid=470253 @Хлорка хотя фары лучше чем у Витязя-м Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 А почему это называли не Витязь-L? И зачем фары поменяли, правда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 6 минут назад, Laser сказал: И зачем фары поменяли, правда? Чтобы вместить задние огни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 А, да, я забыл, что он двусторонний. 5 минут назад, art_b сказал: Чтобы вместить задние огни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 2 часа назад, денчик сказал: фары лучше чем у Витязя-м Да ну, оригинальные смотрелись бы лучше А так отдает дешевым кустарным колхозом Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 Только что, Хлорка сказал: А так отдает дешевым кустарным колхозом Почему дешевым? Питер же делал а, там если забыл Москву производят Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 3 минуты назад, денчик сказал: Почему дешевым? Питер же делал а, там если забыл Москву производят У тебя в голове смешались ТВЗ, ОЭВРЗ и МВМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Удивительно, что в новом трамвае всех более всего беспокоят фары Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 Только что, Varanas сказал: Удивительно, что в новом трамвае всех более всего беспокоят фары А тебя что беспокоит? @Varanas если про салон то он нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvechio Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 8 часов назад, денчик сказал: Мой вопрос зачем Москве трамваи с дверьми с двух сторон В своих мечтах и бы не прочь увидеть на монорельсой дороге его Если полностью реконструировать систему и продлить с севера на запад, юг, восток и замкнуть. Но это невыгодно, нерентабельно и только мечты, ахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 Только что, delvechio сказал: В своих мечтах Мне например его в Бирюлево хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Вооьщем-то, я думаю, в Москве есть маршруты под 5 секционники, только односторонние. Так что радостно, что такие модели появляются. Еще бы биартикулярные автобусы и троллейбусы освоили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 17 минут назад, Laser сказал: Вооьщем-то, я думаю, в Москве есть маршруты под 5 секционники, только односторонние. Так что радостно, что такие модели появляются. Еще бы биартикулярные автобусы и троллейбусы освоили У тебя гигантомания? Я нынешнего "Витязя", заполненного в мясо, ни разу не видел. А уж биартикулярные автобусы с московским траффиком - это утопия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 Только что, GrekOFF сказал: Я нынешнего "Витязя", заполненного в мясо, ни разу не видел. в чертаново там почти под мясо все заходят посмотреть Только что, Laser сказал: что такие модели появляются. для них нужны спец платформы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 8 минут назад, денчик сказал: в чертаново там почти под мясо все заходят посмотреть Так посмотреть или под мясо? Чертново всегда без давки вывозилось двухвагонными "Татрами", и "Витязями" вполне вывезется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 Только что, GrekOFF сказал: Только что, денчик сказал: Так посмотреть или под мясо? посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirage Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 13 часов назад, BeetleJuice сказал: Эта та остановка, которую в этом году в процессе "улучшений" оттянули подальше от пешеходного перехода? Не совсем так. Она и до улучшений была оттянута от перехода , но в другую сторону + там от перехода до остановки надо было перейти ныне ликвидированный участок поперечного проезда. Там сделали бяку немного в другом месте - тот переход что прямо по перед трамваем на фото перенесли от остановки дальше ( не остановку от перехода, а именно переход от остановки). Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxn81 Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Ну вы представляете себе этого "Льва" В Москве. Он же длиннее, а значит ему нужно больше места. На разворотном кольце точно места не хватит для нескольких вагонов. Пускать его можно, но только там где большой пассажиропоток. И наверно запускать надо только в утренние и вечерние часы-пик. Днём он будет возить воздух. Так что трамвай то хороший, но где найти ему применение в Москве трудно сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.