денчик Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 На transphoto увидел вот это http://transphoto.ru/photo/1145204/?vid=470253 http://trams.ru/ph.php?pid=49774 http://trams.ru/ph.php?pid=49778 Там же написали что этот "ЛЕВ" поедет в москву Мой вопрос зачем Москве трамваи с дверьми с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 На Бульварной линии они будут ой как кстати. Даже без двух кабин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 51 минуту назад, денчик сказал: Там же написали что этот "ЛЕВ" поедет в москву Мой вопрос зачем Москве трамваи с дверьми с двух сторон Этот если и поедет в Москву, то только на испытания. Закупать такие Москва не планирует. 6 минут назад, abr сказал: На Бульварной линии они будут ой как кстати. Даже без двух кабин Нахрена они на Бульварной линии? Выходить налево в забор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Дмитрий Касаткин сказал: Этот если и поедет в Москву, то только на испытания. Эх жаль... А мне он понравился Цитата Планировалось закупать двусторонний ПС в кол-ве 30 штук для линий до Рижского и до Бирюлёво. Если до Рижского 2+ обычных вагона будет великовато (вроде как слышал, стоит ждать и обычный Витязь-М в версии на две кабины), то на завёрнутом в Бирюлёво первом маршруте - как хотели сделать - как раз. @Дмитрий Касаткин это тоже с транспортфото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Если бы не эти ужасные фары… @денчик это все тааааакие туманные перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Хлорка сказал: Если бы не эти ужасные фары… В спешке были поставлены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 23 минуты назад, Дмитрий Касаткин сказал: Нахрена они на Бульварной линии? Выходить налево в забор? Сделать комфортные остановки и не останавливать машины во время остановок трамвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, abr сказал: Сделать комфортные остановки и не останавливать машины во время остановок трамвая @abr пустить бы его на 3 маршруте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 40 минут назад, abr сказал: Сделать комфортные остановки и не останавливать машины во время остановок трамвая И переход дороги с этой остановки сделать подземным. Ведь город должен ехать, а бульвары нужно "протягивать". Что у таких трамваев салон неудобный и ехать когда остановки то слева то справа неудобно - дело вообще десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, abr сказал: Сделать комфортные остановки Только что, BeetleJuice сказал: И переход дороги с этой остановки сделать подземным. @BeetleJuice ,@abr я бы предпочел такие остановки. Они бы подошли для этого зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Эта та остановка, которую в этом году в процессе "улучшений" оттянули подальше от пешеходного перехода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 39 минут назад, BeetleJuice сказал: и ехать когда остановки то слева то справа неудобно - дело вообще десятое. А с этим-то какая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 16 минут назад, BeetleJuice сказал: Эта та остановка, которую в этом году в процессе "улучшений" оттянули подальше от пешеходного перехода? вроде да 2 часа назад, денчик сказал: увидел вот это еще фото http://transphoto.ru/photo/1149317/?vid=470253 http://transphoto.ru/photo/1149318/?vid=470253 @Хлорка хотя фары лучше чем у Витязя-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А почему это называли не Витязь-L? И зачем фары поменяли, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 6 минут назад, Laser сказал: И зачем фары поменяли, правда? Чтобы вместить задние огни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А, да, я забыл, что он двусторонний. 5 минут назад, art_b сказал: Чтобы вместить задние огни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, денчик сказал: фары лучше чем у Витязя-м Да ну, оригинальные смотрелись бы лучше А так отдает дешевым кустарным колхозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Хлорка сказал: А так отдает дешевым кустарным колхозом Почему дешевым? Питер же делал а, там если забыл Москву производят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, денчик сказал: Почему дешевым? Питер же делал а, там если забыл Москву производят У тебя в голове смешались ТВЗ, ОЭВРЗ и МВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varanas Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Удивительно, что в новом трамвае всех более всего беспокоят фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Varanas сказал: Удивительно, что в новом трамвае всех более всего беспокоят фары А тебя что беспокоит? @Varanas если про салон то он нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delvechio Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 8 часов назад, денчик сказал: Мой вопрос зачем Москве трамваи с дверьми с двух сторон В своих мечтах и бы не прочь увидеть на монорельсой дороге его Если полностью реконструировать систему и продлить с севера на запад, юг, восток и замкнуть. Но это невыгодно, нерентабельно и только мечты, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, delvechio сказал: В своих мечтах Мне например его в Бирюлево хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Вооьщем-то, я думаю, в Москве есть маршруты под 5 секционники, только односторонние. Так что радостно, что такие модели появляются. Еще бы биартикулярные автобусы и троллейбусы освоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 17 минут назад, Laser сказал: Вооьщем-то, я думаю, в Москве есть маршруты под 5 секционники, только односторонние. Так что радостно, что такие модели появляются. Еще бы биартикулярные автобусы и троллейбусы освоили У тебя гигантомания? Я нынешнего "Витязя", заполненного в мясо, ни разу не видел. А уж биартикулярные автобусы с московским траффиком - это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, GrekOFF сказал: Я нынешнего "Витязя", заполненного в мясо, ни разу не видел. в чертаново там почти под мясо все заходят посмотреть Только что, Laser сказал: что такие модели появляются. для них нужны спец платформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 8 минут назад, денчик сказал: в чертаново там почти под мясо все заходят посмотреть Так посмотреть или под мясо? Чертново всегда без давки вывозилось двухвагонными "Татрами", и "Витязями" вполне вывезется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, GrekOFF сказал: Только что, денчик сказал: Так посмотреть или под мясо? посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 13 часов назад, BeetleJuice сказал: Эта та остановка, которую в этом году в процессе "улучшений" оттянули подальше от пешеходного перехода? Не совсем так. Она и до улучшений была оттянута от перехода , но в другую сторону + там от перехода до остановки надо было перейти ныне ликвидированный участок поперечного проезда. Там сделали бяку немного в другом месте - тот переход что прямо по перед трамваем на фото перенесли от остановки дальше ( не остановку от перехода, а именно переход от остановки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxn81 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ну вы представляете себе этого "Льва" В Москве. Он же длиннее, а значит ему нужно больше места. На разворотном кольце точно места не хватит для нескольких вагонов. Пускать его можно, но только там где большой пассажиропоток. И наверно запускать надо только в утренние и вечерние часы-пик. Днём он будет возить воздух. Так что трамвай то хороший, но где найти ему применение в Москве трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.