Перейти к содержанию

Вопросы оплаты.

Серп

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2019 в 10:11, rvu сказал:

Это тогда была профанация. 

Показать  

https://yandex.ru/images/search?pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fcont.ws%2Fuploads%2Fpic%2F2018%2F12%2FcoemJ6k6FOk.jpg&text=снижение цен в 1947-1953 гг&lr=213&rpt=simage

И в чем была профанация? В том, что стахановцев заставили эффективнее работать, а тем, кто не захотел быть стахановцем, снизили зарплату?

В 06.02.2019 в 15:07, Вперёдсмотрящий сказал:

то стоит подумать о том, что убрав с улиц ЛТ

Показать  

А что будет на ТКЛ, если все томящиеся в пробках на Волгоградке и Рязанке, устремятся в метро? Страшно подумать.

В 06.02.2019 в 21:19, Антикарг сказал:

А что будет на ТКЛ, если все томящиеся в пробках на Волгоградке и Рязанке, устремятся в метро? Страшно подумать.

Показать  

На м89 умники поедут

Ну вот я сегодня, допустим, доехал до Калужской на автобусе (сидя), а в метро на Профсоюзной уже сел и все. А убери с улиц ЛТ, я поеду стОя и в автобусе и в метро всю дорогу наверняка тоже стОя. И зачем мне это надо?

В 07.02.2019 в 08:38, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну вот я сегодня, допустим, доехал до Калужской на автобусе (сидя), а в метро на Профсоюзной уже сел и все. А убери с улиц ЛТ, я поеду стОя и в автобусе и в метро всю дорогу наверняка тоже стОя. И зачем мне это надо?

Показать  

Так можно будет связкой 648+196 воспользоваться.

Чтобы как то сделать город в котором было бы комфортно ехать на ОТ надо помимо развития метро там где нужно а не там где быстрее построить, строить скоромной трамвай по всему городу, делать САС в центр почти по всем магистралям с интервалом в 5 минут и не зависимыми от пробок и т.д. Только после того как это все будет можно ограничивать тех кто ездит на автомобиле.

Ну ограничивать просто от зависти - вообще бред. А САС того же у нас и близко нет. Вот почему не пустить САС по Севастопольскому, скажем метро Ясенево - метро Тульская?

В 07.02.2019 в 08:52, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну ограничивать просто от зависти - вообще бред. А САС того же у нас и близко нет. Вот почему не пустить САС по Севастопольскому, скажем метро Ясенево - метро Тульская?

Показать  

САС чтобы привлечь тех кто ездит на автомобиле должен не просто доходить до «Тульской» а желательно сразу до «КГ» ехать, быть комфортным - то есть с интервалом в 5-10 минут и не зависимым от пробок, чтобы люди не теряли время и интервалы не сбивались.

В 07.02.2019 в 17:12, Mixalblch сказал:

Я совсем не считаю, что в метро ещё можно кого-то впихивать.

Показать  

Смотря в какое. В АПЛ на юго-востоке - нельзя, но там недалеко ЛДЛ есть. А например в ЗЛ или СЛ - пожалуйста.

В 07.02.2019 в 17:20, Андрюха77rus сказал:

и в метро начнется такое, что на пересадках будешь не хуже чем на дороге в пробках стоять.

Показать  

Оно и так там уже есть. А бесконечность плюс 10% - будет всё равно бесконечность.

Если человеку на работу к 09:00 утра на кой ему в 06:30 садиться в метро когда ехать всего час?

Показать  

Значит нужно начало работы передвигать с 9 утра на 8 или 10. В начале 80-х такое сделали. Собсна теперь надо принять закон об обязательном выполнении руководителями предприятий всех форм собственности предписаний местных властей о начале и окончании рабочего дня. 

В 07.02.2019 в 17:37, igla сказал:

Смотря в какое. В АПЛ на юго-востоке - нельзя, но там недалеко ЛДЛ есть. А например в ЗЛ или СЛ - пожалуйста.

Показать  

На АПЛ от Щелчка до Курка в пик задница , на ТКЛ от Котлов до КГ тоже самое, КРЛ аналогично,  КЛ так же. И куда еще утрамбовывать дальше? Сейчас хоть есть какая-то балансировка а так ее ни фига не будет. а перегруз станет дичайшим.

В 07.02.2019 в 17:37, igla сказал:

Значит нужно начало работы передвигать с 9 утра на 8 или 10. В начале 80-х такое сделали. Собсна теперь надо принять закон об обязательном выполнении руководителями предприятий всех форм собственности предписаний местных властей о начале и окончании рабочего дня

Показать  

Для бюджетных и государственных предприятий это и так сейчас есть, многие работают с 08:00 до 17:00 а вот с частными компаниями такое провернуть не получится никак..тут прямое нарушение прав бизнеса и никто на это не пойдет.

В 07.02.2019 в 17:19, Mixalblch сказал:

Зачем мне в 7 утра езжать? По работе так не тоскую. 

Показать  

По человекам меньшее количетво.

Метро сейчас уже перегружено некоторые ветки типа ТКЛ, уже еле справляются с потоком а если еще туда впихнуть народу то вообще будет жопа.

Показать  

На Выхино есть электричка, где можно  с комфортом до Комсомольской доехать, а там куда угожно. Или на Фрезере выйти.

В 07.02.2019 в 18:27, Андрюха77rus сказал:

А еще потом на кольцевую втиснуться. 

Показать  

В кольцевую легко. Первый и последний вагон в помощь.

В 07.02.2019 в 18:27, Андрюха77rus сказал:

Рекомендую проехаться от Выхино до Комсомольской в утренний час-пик

Показать  

Опяьб же, в последний вагон пихаемся, места уже там много.

• 1 месяц спустя...

Помните, как раньше много было "тёткобудок" на улицах Москвы? И что с ними в конечном итоге стало? Ну так вот, сокращение кассиров началось и в метро, пока в качестве "эксперимента".

Цитата

А на некоторых станциях похоже проводится эксперимент с продажей билетов только в автоматах. На Бибирево и Ленинском проспекте с утра работали только автоматы, а кассир только консультировала пассажиров по покупке и пополнению. 

Показать  

С ФНТ.

В 09.03.2019 в 22:24, Михаил_123 сказал:

Помните, как раньше много было "тёткобудок" на улицах Москвы?

Показать  

Не помню. Сколько себя помню, их всегда не хватало. Хотя сейчас ещё меньше стало.

В 09.03.2019 в 22:24, Михаил_123 сказал:

раньше много было "тёткобудок

Показать  

У меня в районе их было мало плюс располагались неудобно

В 10.03.2019 в 11:51, igla сказал:

Сколько себя помню, их всегда не хватало. Хотя сейчас ещё меньше стало.

Показать  

У меня в районе раньше их три было. На конечной Матвеевское, Веерная улица, 20 и на Матвеевской улице (остановка). Возможно, ещё была у платформы, но никогда не обращал на присутствие/отсутствие киоска там. А теперь ближайшая находится аж на Филёвском парке... А автомат на Славянском бульваре, которым зимой не воспользоваться было, т. к. он не реагировал на нажатия.

В 10.03.2019 в 18:09, Михаил_123 сказал:

У меня в районе раньше их три было. На конечной Матвеевское, Веерная улица, 20 и на Матвеевской улице (остановка).

Показать  

А у меня в районе их практически не было из четырех станций метро СЛ (Чистые Пруды, Красные Ворота, Комсомольская, Красносельская) теткобудка была только у Красных Ворот. У Комсомольской и Красносельской появились намного позже, когда новое билетное меню Ликсутов запустил, но через полгода исчезли.

В 07.02.2019 в 17:55, Андрюха77rus сказал:

Для бюджетных и государственных предприятий это и так сейчас есть, многие работают с 08:00 до 17:00 а вот с частными компаниями такое провернуть не получится никак..тут прямое нарушение прав бизнеса и никто на это не пойдет.

Показать  

В нормальных частных конторах разрешено двигать начало и окончание дня по согласованию с начальством. Лишь бы 40 часов в сумме выходило в неделю. Можно даже грубо говоря 6-10-6-10-8 часов в день работать (кроме персонала, работающего с клиентами). И строго с 9 до 18 сейчас разве что в федеральных органах работают. Знакомая рассказывала, что у её мужа на работе группа товарищей живёт в Путилково, они упросили начальство разрешить работать с 7 до 16, иначе ни уехать, ни приехать в их гетто.

• 2 недели спустя...

Просто гениальное (без шуток) дизайнерское решение - покрасить урны после турникетов в красный цвет, такой же как и у одноразовых билетов, чтобы сразу понятно было, куда их выбрасывать после прохода. Удивительно что до этого не могли додуматься раньше.

• 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.