Valentin Melnikov Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 18 часов назад, Касым сказал: Дождись послезавтра ))) Я уже съездил, всё покажу, всё расскажу ))) После меня выжженная инфоземля. Не надо никуда ездить, надо просто меня читать, а Мельников уже шестой год не может этого понять )))) Хрен. Ты ездишь, а другим неможно? Я тоже хочу ездить. Причём там где мне интересно и когда мне удобно. И я эгоист, репортажей не выкладываю, максимум пару строк текста, но информативно - как про прямой рейс Москва-Гагарин недавно. Тебя читаю с интересом. Ездить вместе с тобой - лениво, я уже старый, да и пива столько не выпью. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 17 часов назад, Valentin Melnikov сказал: старый, да и пива столько не выпью Это не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 неинтересных поездок не бывает, бывает мало пива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) 7 минут назад, Зеркало сказал: неинтересных поездок не бывает, бывает мало пива)) Это странный стереотип, непонятно откуда взявшийся, что мы в поездках нажираемся в срань декалитрами бухла... Это ложь, непонятно кем запущенная. Да, мы пьём пиво, немного, никому не мешая, некоторые попутчики мои не пьют вообще, и всё это никак не сказывается на результатах покатушек. Нажираться в кал до полного невменоза водярой ездят вдальрайдинг, электричкинг и прочие маргинальные группировки, вот там тотальное нажиралово ради нажиралова, свинарник, бомжевание, зайцевание, зацепинг во всех его формах и предельная гордость от всего этого... Изменено 6 августа, 2024 пользователем Касым 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 1 минуту назад, Касым сказал: Это странный стереотип, непонятно откуда взявшийся, что мы в поездках нажираемся в срань декалитрами бухла... Это ложь, непонятно кем запущенная. Да, мы пьём пиво, немного, никому не мешая, некоторые попутчики мои не пьют вообще, и всё это никак не сказывается на результатах покатушек. Нажираться в кал до полного невменоза водярой ездят вдальрайдинг, электричкинг и прочие маргинальные группировки, вот там тотальное нажиралово ради нажиралова, свинарник, бомжевание, зайцевание, зацепинг во всех его формах... Ждём от тебя релиза про станцию Аэропорт Внуково😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Только что, Lopasnensky сказал: Ждём от тебя релиза про станцию Аэропорт Внуково😃 Уже выложен в теме про поездки форумян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 4 минуты назад, Касым сказал: Это странный стереотип, непонятно откуда взявшийся, что мы в поездках нажираемся в срань декалитрами бухла... да ладно тебе, Илья... не воспринимай элементарные подъ2,71бки настолько всерьез)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 10 минут назад, Зеркало сказал: да ладно тебе, Илья... не воспринимай элементарные подъ2,71бки настолько всерьез)) Меня расстраивает, что ложная репутация сложилась. Я переживаю не только за себя, но и за своих друзей и коллег, которые вообще к этому не имеют отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 7 часов назад, Касым сказал: Уже выложен в теме про поездки форумян... прямую ссылку кинь, искать лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 3 минуты назад, Valentin Melnikov сказал: прямую ссылку кинь, искать лениво. То есть тебе лень отмотать мышкой чуть ниже в раздел "Путешествия" и тыцнуть в поездки форумян? Это очень тяжёлый случай... https://dzen.ru/a/ZqJkCwXLX3EitV1c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) 33 минуты назад, Касым сказал: То есть тебе лень отмотать мышкой чуть ниже в раздел "Путешествия" и тыцнуть в поездки форумян? Это очень тяжёлый случай... https://dzen.ru/a/ZqJkCwXLX3EitV1c Кстати к вопросу о статье, хотелось бы узнать у знающих форумчан. А в чем суть перегородки для пассажиров первого класса у первого вагона, если там на эскалаторе все равно подниматься надо? Или первоклассников на рогатке до самолета за секунду закидывают?) Изменено 6 августа, 2024 пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Только что, Kirusha сказал: Кстати к вопросу о статье, хотелось бы узнать у знающих форумчан. А в чем суть перегородки для пассажиров первого класса у первого вагона, если там на эскалаторе все равно подниматься надо? Или первоклассников на пушке до самолета за секунду закидывают?) Предполагаю, там был лифт и отдельный вип-зал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 13 часов назад, Касым сказал: Предполагаю, там был лифт и отдельный вип-зал... Не было ничего такого. Кстати, а в противоположном торце станции смонтированы эскалаторы, ни дня не работали - это куда и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 15 часов назад, Kirusha сказал: Кстати к вопросу о статье, хотелось бы узнать у знающих форумчан. А в чем суть перегородки для пассажиров первого класса у первого вагона, если там на эскалаторе все равно подниматься надо? Или первоклассников на рогатке до самолета за секунду закидывают?) В первом классе по умолчанию господа ездят а в других остальных-быдло. Наверное из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 4 часа назад, Lopasnensky сказал: В первом классе по умолчанию господа ездят а в других остальных-быдло. Наверное из-за этого. А первый класс там был? Или это задолго до перевода на Ласточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 6 часов назад, Lopasnensky сказал: В первом классе по умолчанию господа ездят а в других остальных-быдло. Наверное из-за этого. Не господа, а понтующиеся лохи, мнящие себя господами. Зачем платить двойную цену ни за что? Последние лет 5 минимум там ходили ласточки, в которых 1-го класса нет в принципе. А вот поначалу можно было зарегистрироваться на рейс и сдать багаж прямо на вокзале. У 8-вагонных ЭД4МКМаэро первый вагон (ближайший к аэропорту) был багажный. Скорее с этим связано. Но я что-то не помню на подземной станции в последние годы каких-то перегородок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 1 час назад, Valentin Melnikov сказал: Не господа, а понтующиеся лохи, мнящие себя господами. Зачем платить двойную цену ни за что? Резко очень. Не ваши деньги тратятся, соответственно не ваше и не наше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 3 часа назад, Kirusha сказал: Резко очень. Не ваши деньги тратятся, соответственно не ваше и не наше дело. Само собой разумеещееся,но такие люди сами дошли до такого. Будь человеком,не теряй своё лицо и будешь уважаемым по самое небалуйся. Показуха это самое последнее,что придумано человеком. А если не уходить в сильный офф по этой теме,то сколько было таких жЫвотных которые чурались обычных людей и требуя пересадить их куда нибудь в более достойное место: и будь это либо самолет,или поезд. Я больше скажу. В тульском экспрессе есть отдельное купе бизнес класса,и я так прикинув один предмет к носу и трезво оценив это купе и например 2 класс,особой разницы не заметил. Цена только в два раза больше. И всё. Ничего там особенного и волшебного нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 5 часов назад, Lopasnensky сказал: трезво оценив это купе Лично в нём проехал? Такие купе могут использоваться для совещаний в дороге. В Туле промка ещё есть, а значит, теоретически, такая необходимость может и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) 47 минут назад, Mixalblch сказал: Лично в нём проехал? Такие купе могут использоваться для совещаний в дороге. В Туле промка ещё есть, а значит, теоретически, такая необходимость может и быть. Я как-то в этом купе ехал в Тулу компанией из 4-х человек. Так купе мне обошлось дешевле, чем если бы каждый из 4-х брал отдельный билет на обычные места. А купешка ещё и весьма удобная, с хорошими откидывающимся креслами и без посторонних рож в пути. Изменено 8 августа, 2024 пользователем Дмитрий Касаткин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) 1 час назад, Mixalblch сказал: Лично в нём проехал? Такие купе могут использоваться для совещаний в дороге. В Туле промка ещё есть, а значит, теоретически, такая необходимость может и быть. Спал я там Изменено 8 августа, 2024 пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 13 часов назад, Valentin Melnikov сказал: Зачем платить двойную цену ни за что? Потому что могут. И видят для себя в этом какой-то свой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 8 часов назад, Lopasnensky сказал: В тульском экспрессе есть отдельное купе бизнес класса Знаю, ездил и не один раз. Стоит переплат на мой взгляд, а на Ваш взгляд нет. Оттого и говорю, что все индивидуально и судить не стоит никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 2 минуты назад, Kirusha сказал: Знаю, ездил и не один раз. Стоит переплат на мой взгляд, а на Ваш взгляд нет. Оттого и говорю, что все индивидуально и судить не стоит никого. Ну у нас и за кусок асфальта платить любят. Всё закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 2 часа назад, Elektroborman сказал: Потому что могут. И видят для себя в этом какой-то свой смысл. Ну, если это главный или единственный смысл в их жизни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 1 hour ago, Valentin Melnikov said: Ну, если это главный или единственный смысл в их жизни... Да большинство таких пассажиров - командированные, у которых первый класс укладывается в лимит. И если можно за счёт компании поехать первым классом, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, AE777 сказал: Да большинство таких пассажиров - командированные, у которых первый класс укладывается в лимит. И если можно за счёт компании поехать первым классом, почему нет? Если компания швыряется деньгами - она скоро прогорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Just now, Valentin Melnikov said: Если компания швыряется деньгами - она скоро прогорит... Швыряются те, кто может себе это позволить, и лимиты зависят от должности. Ведущему специалисту проезд в первом классе оплачивать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 В 06.08.2024 в 20:54, Касым сказал: То есть тебе лень отмотать мышкой чуть ниже в раздел "Путешествия" и тыцнуть в поездки форумян? Это очень тяжёлый случай... https://dzen.ru/a/ZqJkCwXLX3EitV1c Хосспаде, а разговоров-то было! (с) Не то что "выжженная пустыня", а неинформативно вообще никак. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Людям интересен целевой объект, а не интимные подробности - где и во сколько вы договорились встретиться, кто на сколько опоздал, а кто в последний момент вовсе не смог и т.п. И дорогу прям от самого Физтеха снимать вовсе не обязательно. Заявленная вторая часть будет? Если нет - убери соответствующую строчку. Ладно, съезжу сам числа 22-25 (раньше никак, да и незачем) - расскажу, как оно стабилизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) 9 minutes ago, Valentin Melnikov said: Хосспаде, а разговоров-то было! (с) Не то что "выжженная пустыня", а неинформативно вообще никак. Но он же денег не берет за просмотр, чтобы предъявлять претензии. Хорошо, что вообще пишет. Зачем демотивировать человека? Изменено 8 августа, 2024 пользователем AE777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти