Перейти к содержанию

Киевское направление МЖД

Рекомендуемые сообщения

В 04.08.2024 в 19:52, Касым сказал:

Дождись послезавтра ))) Я уже съездил, всё покажу, всё расскажу ))) После меня выжженная инфоземля. Не надо никуда ездить, надо просто меня читать, а Мельников уже шестой год не может этого понять )))) 

Показать  

Хрен.

Ты ездишь, а другим неможно?

Я тоже хочу ездить. Причём там где мне интересно и когда мне удобно. И я эгоист, репортажей не выкладываю, максимум пару строк текста, но информативно - как про прямой рейс Москва-Гагарин недавно.

Тебя читаю с интересом. Ездить вместе с тобой - лениво, я уже старый, да и пива столько не выпью.

• Like 1
  • Thanks 2

В 05.08.2024 в 14:00, Valentin Melnikov сказал:

старый, да и пива столько не выпью

Показать  

Это не обязательно.

В 06.08.2024 в 10:09, Зеркало сказал:

неинтересных поездок не бывает, бывает мало пива))

Показать  

Это странный стереотип, непонятно откуда взявшийся, что мы в поездках нажираемся в срань декалитрами бухла... Это ложь, непонятно кем запущенная. Да, мы пьём пиво, немного, никому не мешая, некоторые попутчики мои не пьют вообще, и всё это никак не сказывается на результатах покатушек. Нажираться в кал до полного невменоза водярой ездят вдальрайдинг, электричкинг и прочие маргинальные группировки, вот там тотальное нажиралово ради нажиралова, свинарник, бомжевание, зайцевание, зацепинг во всех его формах и предельная гордость от всего этого...

Изменено пользователем Касым
  • Haha 3

В 06.08.2024 в 10:16, Касым сказал:

Это странный стереотип, непонятно откуда взявшийся, что мы в поездках нажираемся в срань декалитрами бухла... Это ложь, непонятно кем запущенная. Да, мы пьём пиво, немного, никому не мешая, некоторые попутчики мои не пьют вообще, и всё это никак не сказывается на результатах покатушек. Нажираться в кал до полного невменоза водярой ездят вдальрайдинг, электричкинг и прочие маргинальные группировки, вот там тотальное нажиралово ради нажиралова, свинарник, бомжевание, зайцевание, зацепинг во всех его формах...

Показать  

Ждём от тебя релиза про станцию Аэропорт Внуково😃

В 06.08.2024 в 10:18, Lopasnensky сказал:

Ждём от тебя релиза про станцию Аэропорт Внуково😃

Показать  

Уже выложен в теме про поездки форумян...

В 06.08.2024 в 10:16, Касым сказал:

Это странный стереотип, непонятно откуда взявшийся, что мы в поездках нажираемся в срань декалитрами бухла...

Показать  

да ладно тебе, Илья... не воспринимай элементарные подъ2,71бки настолько всерьез))

• Like 1

В 06.08.2024 в 10:22, Зеркало сказал:

да ладно тебе, Илья... не воспринимай элементарные подъ2,71бки настолько всерьез))

Показать  

Меня расстраивает, что ложная репутация сложилась. Я переживаю не только за себя, но и за своих друзей и коллег, которые вообще к этому не имеют отношения.

В 06.08.2024 в 10:18, Касым сказал:

Уже выложен в теме про поездки форумян...

Показать  

прямую ссылку кинь, искать лениво.

В 06.08.2024 в 17:49, Valentin Melnikov сказал:

прямую ссылку кинь, искать лениво.

Показать  

То есть тебе лень отмотать мышкой чуть ниже в раздел "Путешествия" и тыцнуть в поездки форумян? Это очень тяжёлый случай...

https://dzen.ru/a/ZqJkCwXLX3EitV1c

В 06.08.2024 в 17:54, Касым сказал:

То есть тебе лень отмотать мышкой чуть ниже в раздел "Путешествия" и тыцнуть в поездки форумян? Это очень тяжёлый случай...

Показать  

Кстати к вопросу о статье, хотелось бы узнать у знающих форумчан.

А в чем суть перегородки для пассажиров первого класса у первого вагона, если там на эскалаторе все равно подниматься надо? Или первоклассников на рогатке до самолета за секунду закидывают?)

Изменено пользователем Kirusha

В 06.08.2024 в 18:27, Kirusha сказал:

А в чем суть перегородки для пассажиров первого класса у первого вагона, если там на эскалаторе все равно подниматься надо? Или первоклассников на пушке до самолета за секунду закидывают?)

Показать  

Предполагаю, там был лифт и отдельный вип-зал...

В 06.08.2024 в 18:28, Касым сказал:

Предполагаю, там был лифт и отдельный вип-зал...

Показать  

Не было ничего такого.

Кстати, а в противоположном торце станции смонтированы эскалаторы, ни дня не работали - это куда и зачем?

В 06.08.2024 в 18:27, Kirusha сказал:

А в чем суть перегородки для пассажиров первого класса у первого вагона, если там на эскалаторе все равно подниматься надо? Или первоклассников на рогатке до самолета за секунду закидывают?)

Показать  

В первом классе по умолчанию господа ездят а в других остальных-быдло. Наверное из-за этого.

В 07.08.2024 в 10:11, Lopasnensky сказал:

В первом классе по умолчанию господа ездят а в других остальных-быдло. Наверное из-за этого.

Показать  

А первый класс там был? Или это задолго до перевода на Ласточки?

В 07.08.2024 в 10:11, Lopasnensky сказал:

Показать  

Не господа, а понтующиеся лохи, мнящие себя господами. Зачем платить двойную цену ни за что?

Последние лет 5 минимум там ходили ласточки, в которых 1-го класса нет в принципе.

А вот поначалу можно было зарегистрироваться на рейс и сдать багаж прямо на вокзале. У 8-вагонных ЭД4МКМаэро первый вагон (ближайший к аэропорту) был багажный. Скорее с этим связано. Но я что-то не помню на подземной станции в последние годы каких-то перегородок.

В 07.08.2024 в 17:15, Valentin Melnikov сказал:

Не господа, а понтующиеся лохи, мнящие себя господами. Зачем платить двойную цену ни за что?

Показать  

Резко очень. Не ваши деньги тратятся, соответственно не ваше и не наше дело.

В 07.08.2024 в 19:07, Kirusha сказал:

Резко очень. Не ваши деньги тратятся, соответственно не ваше и не наше дело.

Показать  

Само собой разумеещееся,но такие люди сами дошли до такого. Будь человеком,не теряй своё лицо и будешь уважаемым по самое небалуйся. Показуха это самое последнее,что придумано человеком. А если не уходить в сильный офф по этой теме,то сколько было таких жЫвотных которые чурались обычных людей и требуя пересадить их куда нибудь в более достойное место: и будь это либо самолет,или поезд. Я больше скажу. В тульском экспрессе есть отдельное купе бизнес класса,и я так прикинув один предмет к носу и трезво оценив это купе и например 2 класс,особой разницы не заметил. Цена только в два раза больше. И всё. Ничего там особенного и волшебного нету.

• Like 1

В 07.08.2024 в 22:51, Lopasnensky сказал:

трезво оценив это купе

Показать  

Лично в нём проехал? 

Такие купе могут использоваться для совещаний в дороге. В Туле промка ещё есть, а значит, теоретически, такая необходимость может и быть.

В 08.08.2024 в 04:05, Mixalblch сказал:

Лично в нём проехал? 

Такие купе могут использоваться для совещаний в дороге. В Туле промка ещё есть, а значит, теоретически, такая необходимость может и быть.

Показать  

Я как-то в этом купе ехал в Тулу компанией из 4-х человек. Так купе мне обошлось дешевле, чем если бы каждый из 4-х брал отдельный билет на обычные места. А купешка ещё и весьма удобная, с хорошими откидывающимся  креслами и без посторонних рож в пути.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
  • Like 1

В 08.08.2024 в 04:05, Mixalblch сказал:

Лично в нём проехал? 

Показать  

Спал  я там

Изменено пользователем Lopasnensky

В 07.08.2024 в 17:15, Valentin Melnikov сказал:

Зачем платить двойную цену ни за что?

Показать  

Потому что могут. И видят для себя в этом какой-то свой смысл.

В 07.08.2024 в 22:51, Lopasnensky сказал:

В тульском экспрессе есть отдельное купе бизнес класса

Показать  

Знаю, ездил и не один раз. Стоит переплат на мой взгляд, а на Ваш взгляд нет. Оттого и говорю, что все индивидуально и судить не стоит никого.

В 08.08.2024 в 07:07, Kirusha сказал:

Знаю, ездил и не один раз. Стоит переплат на мой взгляд, а на Ваш взгляд нет. Оттого и говорю, что все индивидуально и судить не стоит никого.

Показать  

Ну у нас и за кусок асфальта платить любят. Всё закономерно.

В 08.08.2024 в 06:34, Elektroborman сказал:

Потому что могут. И видят для себя в этом какой-то свой смысл.

Показать  

Ну, если это главный или единственный смысл в их жизни...

• Like 1

В 08.08.2024 в 09:23, Valentin Melnikov сказал:

Ну, если это главный или единственный смысл в их жизни...

Показать  

Да большинство таких пассажиров - командированные, у которых первый класс укладывается в лимит. И если можно за счёт компании поехать первым классом, почему нет? 

В 08.08.2024 в 11:22, AE777 сказал:

Да большинство таких пассажиров - командированные, у которых первый класс укладывается в лимит. И если можно за счёт компании поехать первым классом, почему нет? 

Показать  

Если компания швыряется деньгами - она скоро прогорит...

В 08.08.2024 в 11:24, Valentin Melnikov сказал:

Если компания швыряется деньгами - она скоро прогорит...

Показать  

Швыряются те, кто может себе это позволить, и лимиты зависят от должности. Ведущему специалисту проезд в первом классе оплачивать не будут 

В 06.08.2024 в 17:54, Касым сказал:

Показать  

Хосспаде, а разговоров-то было! (с)

Не то что "выжженная пустыня", а неинформативно вообще никак.

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.

Людям интересен целевой объект, а не интимные подробности - где и во сколько вы договорились встретиться, кто на сколько опоздал, а кто в последний момент вовсе не смог и т.п.

И дорогу прям от самого Физтеха снимать вовсе не обязательно.

Заявленная вторая часть будет?  Если нет - убери соответствующую строчку.

Ладно, съезжу сам числа 22-25 (раньше никак, да и незачем) - расскажу, как оно стабилизируется.

В 08.08.2024 в 11:29, Valentin Melnikov сказал:

Хосспаде, а разговоров-то было! (с)

Не то что "выжженная пустыня", а неинформативно вообще никак.

Показать  

Но он же денег не берет за просмотр, чтобы предъявлять претензии. Хорошо, что вообще пишет. Зачем демотивировать человека? 

Изменено пользователем AE777
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.