Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, igla сказал: У меня в Питере и Луге постоянно. Правда, такси с детским креслом ну ок. но, повторю, никто не запрещает организовать мультимодал уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А Япония? JR пишет, что у них максимальная скорость 320. Смотрю OpenRailwayMap - 320 только на одной линии от Токио на север, а на остальных скорости в диапазоне 260-300. Новая линия Токио-Нагоя (Chuo Shinkansen) на 500 км/ч - это уже маглев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: а чем мультимодал лучше такси? если ценой - так билет на эту мифическую всм, если бы её действительно построили, явно стоил бы в разы дороже нынешнего сапсаньего. и разница между такси и мультимодалом на этом фоне просто потерялась бы. а во всём остальном, на мой взгляд, такси просто лучше. А почему обязательно надо ставить вопрос ребром? Просто такси всегда было чем-то дополнением, без расписания и каких-либо обязательств тебя довезти. И мультимодал я имел в виду сейчас, от Сапсанов, а как там будет всё устроено с ВСМ, мы ещё не знаем. Да и ты, судя по всему за: 33 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну ок. но, повторю, никто не запрещает организовать мультимодал уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А почему обязательно надо ставить вопрос ребром? ничего я не ставлю. просто констатирую - добраться к 12 вполне можно и сейчас, с использованием того, что есть. 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Да и ты, судя по всему за: естественно. с чего мне быть против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 48 минут назад, Фыва Цукен сказал: никто не запрещает организовать мультимодал уже сейчас. Тем не менее, мультимодала Чудово - Новгород так и нет, хотя он напрашивается. Видимо, проблема найти перевозчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Я тебе уже 100500 раз объяснял. Если остались непонятки, пиши в другой тебе, буду разжёвывать дальше. не занудствуй)) 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Раздевшись, намного комфортнее, не? практически пофиг)) 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А у тебя на полдня на ногах аккумулятора хватит? да вроде хватает слава богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, igla сказал: Видимо, проблема найти перевозчика возможно. а может быть, ещё в чём-то дело. я только о том, что всм, если бы её действительно построили, ничего бы тут не решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: мы за то, чтобы был выбор, ибо и у того и у другого есть свои плюсы и минусы, а также свои почитатели. мы тоже, выбор и сейчас есть, правда телепорт еще не построили)) 1 час назад, Krendel79 сказал: Днём это не так критично как ночью. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 1 час назад, Зеркало сказал: почему? Выше ПО ответил. Давай не будем засирать тему. Хочешь на эту тему поговорить - давай в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 31 минута назад Поделиться Опубликовано 31 минута назад Только что, Krendel79 сказал: Выше ПО ответил. Давай не будем засирать тему. Хочешь на эту тему поговорить - давай в другой. хорошо, слив засчитан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 18 часов назад, awdeew сказал: В плацкарте едут 99% прекрасно высыпающихся в плацкарте Ну не знаю, я в поездках часто ночью вижу, что значительная часть вагона не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 2 минуты назад, Klatz сказал: Ну не знаю, я в поездках часто ночью вижу, что значительная часть вагона не спит. Это абсолютно не значит, что они не могут спать. Как минимум не спят выходящие ночью, бегающие в туалет и покурить на остановках, совы, занятые какими-то делами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 1 минуту назад, awdeew сказал: Это абсолютно не значит, что они не могут спать. Как и не значит того, что это всё поголовно выходящие ночью, бегающие в туалет и т.д. Как, кстати, и не значит то, что человек, выглядящий спящим, действительно спит или уж тем более выспится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад Собственно, я и говорю, что оценить процент формально верно невозможно. Но по опыту организации массовых перевозок знаю, что плохо спящие соглашаются на плацкарт только в безвыходном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти