Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 minutes ago, Паштет said:

По мне надо 84 и 384 сливать в один маршрут и от Динамо пускать кольцом аля 207, а после Мегаспорта разворачивать на эстакаде на развязке с ТТК.

Согласен, кроме разворота на эстакаде. Его надо к метро "ЦСКА" подводить. Далее по трассе 318-го по Дворцовым аллеям.

Опубликовано
5 минут назад, FanatOT сказал:

Кстати, раз уж я упомянул 456 – его вполне можно раздублировать с 904 и 904к. Например, после Сокола повернуть на Новопесчаную, далее захватить ТЦ Авиапарк, а в районе Динамо вернуться на Ленинградку. Основной его участок Сокол – Митино остаётся без изменений.

Ну 456 это отголоски маршрутки, но и все-таки 8 мкр. скажем так на отшибе района, а так идея с 456 мне нравится, одновременно грохнув 456к, уменьшив интервалы.

Опубликовано
4 минуты назад, FIPS сказал:

Согласен, кроме разворота на эстакаде. Его надо к метро "ЦСКА" подводить. Далее по трассе 318-го по Дворцовым аллеям.

Согласен, так постабильнее будет. Только с петлей через Дворцовую-Трудовую, чтобы к общей остановке попадал у Петровского парка.

13 минут назад, FanatOT сказал:

Кстати, раз уж я упомянул 456 – его вполне можно раздублировать с 904 и 904к. Например, после Сокола повернуть на Новопесчаную, далее захватить ТЦ Авиапарк, а в районе Динамо вернуться на Ленинградку. Основной его участок Сокол – Митино остаётся без изменений.

Только тогда выводить на Ленинградку у Путевого дворца сразу в область, чтобы условно от того же Авиапарка связь была двухсторонняя с Волоколамкой и Митино.

• Like 1
Опубликовано

207 - быстрый подвозник к больнице Боткина, его ни 84, ни 101 не компенсируют. Раньше был подвозником к Мегаспорту (был мега-коротышом Мегаспорт - Динамо напрямую), но после окончания чемпионата мира в 2009 году у него появилась другая функция. Интересный факт: в 2009 году были планы его отменить, а 48 продлить до Динамо, но эти планы так и не осуществились. Зато через несколько лет до Динамо пошёл 818.

Я за то, чтобы убрать 207 заезд к ЦСКА, который спросом не пользуется. Для больницы теперь есть С23. Так что отмена заезда позволит уменьшить интервалы.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Паштет сказал:

Судя по расписанию, 84 ходит в полтора раза чаще 207. Так что с потоком должен справиться.

Это из-за заезда к ЦСКА. До этого у было примерно 9-18 минут в будни и 17 минут в выходные с перерывом. Сейчас 15-30 минут будни и 30 минут с перерывом в выходные.

Но я в любом случае поддерживаю идею объединения 84 и 384.

384 - это наследие Фиатов, которые за один рейс Савёловский - Динамо обгоняли несколько 84 и 84к. Фиатов больше нет, маршрут 384 теперь не такой быстрый, как раньше. 

При всём при этом объединить 84, 384 и 207 в один маршрут можно, но только по эстакаде с ТТК, а не по Дворцовым аллеям, иначе теряются существующие связи.

З.Ы. А, стоп, как я понял из обсуждения, связь с Динамо не теряется. Тогда по Дворцовым аллеям вариант нормальный.

456 лучше не по Новопесчаной, а по Чапаевскому переулку с остановкой у МФЦ района Сокол и музыкальной школы.

Изменено пользователем Corennoy
Опубликовано
Только что, Corennoy сказал:

384 - это наследие Фиатов, которые за один рейс Савёловский - Динамо обгоняли несколько 84 и 84к. Фиатов больше нет, маршрут 384 теперь не такой быстрый, как раньше. 

Тут больше вопрос, а нужен ли такой длинный 84 автобус от Рижского до Белорусского через Савеловский и Динамо?

С Сущевского вала к Динамо поедут на 42, к Белорусскому на 18. К Боткинской на 84 это извращение кругами, про обратный круг через Белорусский даже говорить страшно.

По мне надо делать стабильный 84 Рижский - заезд к Савеловскому - 4-й Вятский - Динамо. для удобства пересадки можно крутить его с выездом на Ленинградку и разворотном на ТТК как 105.

Сделать его стабильным раз в 7-10 минут.

Дальеш берем 42 Рижский - Сущевский Вал - Савеловский вокзал (заезд в обе стороны как у 84) - Нижняя масловка  - Верхня масловка - Мирской переулок - дальше двигаем его ближе к Ленинградке, оборачивая или через Ленинградку или через Трудовую аллею. Интервал 10 минут.

727 убираем с Вятской. Делая его Савеловский - 8 марта. 

778 с одной стороны продлеваем к Буденному с другой продлеваем за Рижский как минимум до улицы Советской Армии, если нужно то потом продлеваем его до Савеловского.  

Опубликовано
8 минут назад, Klessk сказал:

727 убираем с Вятской. Делая его Савеловский - 8 марта.

А что тогда Вятской перепадёт? Даже при наличии многомаршрутной Бутырской полностью лишать Вятскую транспорта, я думаю, не следует.

727 нужно просто немного уменьшить интервалы

9 минут назад, Klessk сказал:

По мне надо делать стабильный 84 Рижский - заезд к Савеловскому - 4-й Вятский - Динамо. для удобства пересадки можно крутить его с выездом на Ленинградку и разворотном на ТТК как 105.

Мысль здравая, фактически обрубить 84 по ныне почившему 84к, ибо дальше Динамо на 84 ездит случайная бабка раз в год. Хотя, его, может быть, как-то стоит завернуть к Больнице им. Боткина, но там и 101 справится, если его чуть-чуть усилить

12 минут назад, Klessk сказал:

Дальеш берем 42 Рижский - Сущевский Вал - Савеловский вокзал (заезд в обе стороны как у 84) - Нижняя масловка  - Верхня масловка - Мирской переулок - дальше двигаем его ближе к Ленинградке, оборачивая или через Ленинградку или через Трудовую аллею. Интервал 10 минут.

В данном случае его стоит развернуть через Трудовую - Летнюю, ибо на Трудовой остановка, на которой останавливается всё и сразу, и которую можно будет использовать для пересадки на другие маршруты

Опубликовано
12 минут назад, Кузин Слава сказал:

лишать Вятскую транспорта, я думаю, не следует

Запихнуть туда каой-нибудь воздуховоз типа 87 ради 1.5 бабок

Опубликовано
2 минуты назад, Хлорка сказал:

вполне здравая мысль

Опубликовано
25 минут назад, Klessk сказал:

Дальеш берем 42 Рижский - Сущевский Вал - Савеловский вокзал (заезд в обе стороны как у 84) - Нижняя масловка 

Сейчас через эстакаду над Савеловским ездит достаточное количество народа, а вы хотите его завести в пробку перед площадью, чтобы люди тратили дополнительные 7-15 минут в пути?

27 минут назад, Klessk сказал:

778 с одной стороны продлеваем к Буденному с другой продлеваем за Рижский как минимум до улицы Советской Армии, если нужно то потом продлеваем его до Савеловского.  

И теряем удобную востребованную пересадку у Рижского. Или там тоже круголями будем ездить?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Хлорка сказал:

Тимирязевская потеряется.

Т29 лучше.

1 минуту назад, Паштет сказал:

Сейчас через эстакаду над Савеловским ездит достаточное количество народа, а вы хотите его завести в пробку перед площадью, чтобы люди тратили дополнительные 7-15 минут в пути?

Вот именно. С Динамо на Савёловский есть БКЛ и Т29, рядом ещё 727. С Сущевского - 84. 42 лишние кракозябры не сдались.

Опубликовано
2 минуты назад, FanatOT сказал:

Тимирязевская потеряется.

с чего бы? его на Вятскую можно через путепровод Руставели или даже 1 Хуторскую отправить.

Опубликовано
1 минуту назад, Irbiss сказал:

с чего бы? его на Вятскую можно через путепровод Руставели или даже 1 Хуторскую отправить.

Оставьте его в покое! Единственный маршрут с Тимирязевской улицы к Тимирязевской, единственный маршрут от Тимирязевской на Красностуденческий. Связь Коптева с Дмитровским шоссе - у него полно уникальных связей.

Его прокачивать надо. Сейчас на нём ездят, но на мало, как раз-за и его интервалов.

А на Вятскую вполне можно Т29 отправить, или 692, или 801. Кандидатов достаточно.

Опубликовано

Вот 801 продлить от Вучетича к Савёловской через Вятскую и нормально будет

Опубликовано
5 минут назад, Кузин Слава сказал:

Вот 801 продлить от Вучетича к Савёловской через Вятскую и нормально будет

Будет в качестве "на отвали", учитывая его интервалы, режим работы и неежедневность.

Т29 лучший кандидат, мне кажется. Ну или оставить 727. 

Опубликовано
Только что, FanatOT сказал:

Будет в качестве "на отвали", учитывая его интервалы, режим работы и неежедневность.

Ну, ежедневным его делать стоит, а на остальное наплевать, там в пешей доступности и другие маршруты, бабки захотят - дождутся

Опубликовано
12 минут назад, FanatOT сказал:

Единственный маршрут с Тимирязевской улицы к Тимирязевской

не с Тимирязевской, а от ТСХА, там кроме неё толком ничего нет на том куске. и да, все знакомые мне студенты Тимирязевки ездили туда на трамвае.

13 минут назад, FanatOT сказал:

единственный маршрут от Тимирязевской на Красностуденческий. Связь Коптева с Дмитровским шоссе

да-да, помню, крайне необходима связь домов 55 и 61 про проезду Шокальского :)

внимание, вопрос - как нарушит эти связи перевод 87 на Вятскую?

51 минуту назад, Klessk сказал:

прекрасно, получим маршрут мимо половины станций метро по пути.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Irbiss сказал:

не с Тимирязевской, а от ТСХА, там кроме неё толком ничего нет на том куске. и да, все знакомые мне студенты Тимирязевки ездили туда на трамвае.

Естественно, с его интервалами! А ходил бы 87 хотя бы как Т3 - было бы иначе.

У Тимирязевской есть продолжение, Михалковская улица с жилыми домами. Там тоже 87 есть.

Попробуй построить маршрут от СТЛ или МЦД-1 до трамвайной конечной Коптево, или от ТСХА до МЦД-1 (долгий 72 со всеми остановками до Савёловской?) без 87.

Так что у 87 полно уникальных связей, только из-за его интервалов на нём ездят в среднем 5 человек в салоне. Если бы Т47 ходил бы с такими интервалами, как 87, то никто бы не ждал уже Т47, а все пользовались Т3, м10 и метро. У 87 с альтернативами всё хуже - 72 и трамвай.

Зато на улице Вучетича ВОСЕМЬ (!!!) маршрутов из Бескудникова, Ховрина, Головинского и откуда угодно.

12 минут назад, Кузин Слава сказал:

Ну, ежедневным его делать стоит, а на остальное наплевать, там в пешей доступности и другие маршруты, бабки захотят - дождутся

1. Всё же это свинство - пускать маршрут для галочки. 

2. Если жители взбунтуются, то придётся делать 801 ежедневным и с такими же интервалами, как и 727. А он ого-ого длинный и МГТ, в отличие от частника. 

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, FanatOT сказал:

Попробуй построить маршрут от СТЛ или МЦД-1 до трамвайной конечной Коптево, или от ТСХА до МЦД-1 (долгий 72 со всеми остановками до Савёловской?) без 87.

ты смеёшься? трамвай, конечно)

(только Михалково, наверно? на трамвайной остановке Коптево 87 и близко нет)

10 минут назад, FanatOT сказал:

Естественно, с его интервалами! А ходил бы 87 хотя бы как Т3 - было бы иначе.

с интервалом в 10-15 минут - не думаю, учитывая, что один 27 ходит в 2,5 раза чаще.

и я так и не понял, как всем этим связям мешает Вятская-то?

Изменено пользователем Irbiss
Опубликовано

87 точно на Вятскую надо, ибо никакой погоды он сейчас не делает.

4 часа назад, FIPS сказал:

Что не так? Маршрут за счет этого получит второе дыхание. А так пустой катается.

Так это и не сарказм был, а поддержка. Я тоже  согласен, что направить к Савку - хорошая идея. Единственное, что он попадёт в дикую жопу перед вокзалом на Новослободской улице, где даже выделенка не особо выручает, но получим уникальную подмогу 84, объезжающий задницу на ТТК по Образцова.

Опубликовано
1 минуту назад, Irbiss сказал:

ты смеёшься? трамвай, конечно)

А где трамвай подходит к МЦД-1? На Тимирязевской с большой пешеходной прогулкой? 

3 минуты назад, Irbiss сказал:

(только Михалково, наверно? на трамвайной остановке Коптево 87 и близко нет)

Да.

3 минуты назад, Irbiss сказал:

с интервалом в 10-15 минут - не думаю, учитывая, что один 27 ходит в 2,5 раза чаще.

Средний интервал будет вдвое меньше, чуть больше пяти. Я бы в ЯТ заглянул, если меньше 5 мин - подождал. Как у нас в МГУ в 1, 113, 661 народ всё-таки ездят, хотя у них интервалы нетрамвайные.

Другое дело, что девиз другого 87 участка по 4 Новомихалковскому проезду и Большой Академической - "только воздух и ничего больше", но просто надо ему трассу получше соорудить - к Водному отправить, к НАМИ через Автомоторную, к Моссельмашу... В первом варианте у него даже диспетчерская нормальная появляется.

Только что, Remr сказал:

87 точно на Вятскую надо, ибо никакой погоды он сейчас не делает.

А вот кому он такой будет нужен? Возить одного трансфаната раз в месяц?

Давай 740 на Вятскую продлим, он тоже погоды не делает :) 

Опубликовано
1 минуту назад, FanatOT сказал:

А вот кому он такой будет нужен? Возить одного трансфаната раз в месяц?

Естественно прокачать! А можно и с 727 объединить, но получится лютая дичь. По Вятской особо нынче никто и не ездит.

Опубликовано
5 минут назад, FanatOT сказал:

А где трамвай подходит к МЦД-1? На Тимирязевской с большой пешеходной прогулкой? 

не так давно месье предлагал ликвидировать 183 в пользу С15, хотя там пешеходная прогулка от Лосиноостровской не меньше.

Фанат, я настырный. как на Тимирязевскую повлияет увод 87 на Вятскую, расскажи, пожалуйста.

Опубликовано
3 часа назад, FanatOT сказал:

456 на Белорусской всяко бесполезней.

По сути полутруп. КОнечно,  его либо прокачать, либо отдать куда-то.

Опубликовано
13 минут назад, Irbiss сказал:

не так давно месье предлагал ликвидировать 183 в пользу С15, хотя там пешеходная прогулка от Лосиноостровской не меньше.

1. 183 и сейчас подъезжает к Лосиноостровской не вплотную. 87 имеет остановку аккурат у метро.

2. С15 немного поближе к Лосиноостровской, чем трамвай к Тимирязевской.

3. Если это так важно, можно ввести заезд С15 к Лосиноостровской. А трамваю ты заезд не сделаештю

54 минуты назад, Remr сказал:

Естественно прокачать!

Жители Михалковской обрадуются, а вот на Вятской будет по-прежнему воздух.

46 минут назад, Irbiss сказал:

как на Тимирязевскую повлияет увод 87 на Вятскую, расскажи, пожалуйста.

Искривление маршрута, увеличение круга. Посмотрите, какие круголя он будет выписывать у Дмитровской.

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Тут проще простого МЦК Коптево-Окружная/Владыкино с удобными переходами. Остальное Коптево ездит от ПР на 114, 123, 204, т19 и др.

По сути пустив его от Савеловского через Вятскую и далее вернув через Дмитровский проезд обратно на Дмитровское шоссе ничего страшного не произойдет, по сути все связи останутся даже. В обратную сторону можно и на Бутырской оставить, всё равно приемущественно туда все ходят. Я так в свое время 206 предлагал пустить, до всех этих магистралей. Конечно пару выходов на 87-й придется тогда добавить

Если возвращаться целиком к той клоаке, то 801 продлить по 692 до Савеловского. 692 отменить, выходы на 82 и 801.

466 Савеловский - Вятская - Дмитровский проезд - Тимирязевская улица - проезд Соломенной сторожки (возможен вариант с Вятской по 2йХуторской и на Тимирязевская, обратно либо по Вишневского и Костякова на Вятскую, или Вишневского и Дмитровское шоссе, как ныне т29 до Савеловского) и далее по своему маршруту в обе стороны до Бескудниково.

727 укорачивается до Савеловского.

604 отменить.

319 Динамо - Вучетича как сейчас, далее двухсторонним движением через Красностуденческий - Дмитровское шоссе до Вишневского, разворот через путепровод на Руставели. Маршрут на БВ.

Опубликовано

Я боюсь возмущений "а я с Вятской ездил(а) к театру Золотое Кольцо", куда 87 совсем никак не затащить. Те немногие, кто сейчас ездит по Вятской, ездит именно туда. А связь Тимирязевскую до Вятской не нужна от слова "совсем" - есть же Бутырская улица с Т47-м10.

Ещё одна причина, по которой лучше менять Т29, а не 87.

Опубликовано

Ну как бы 727 театр без остановки проезжает. Вишневского сейчас даёт капли в море.

Идея возить от Савеловского на Вятскую, чтобы не переходить Бутырскую, плюс пересадка на трамвай.

Т29 лучше не отделять от т3 в сторону Хутора.

Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

Т29 лучше не отделять от т3 в сторону Хутора.

Я имел в виду его нынешнюю трассу. 

Если говорить про постоянные, то мне твой вариант с 466 понравился. Ну и 

21 минуту назад, Паштет сказал:

Если возвращаться целиком к той клоаке, то 801 продлить по 692 до Савеловского. 692 отменить, выходы на 82 и 801.

692 давно просится на объединение с 82, тут я согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.