Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Charles сказал:

Кольцевые линии специфические в плане пассажиропотока, особенно классическая Кольцевая. А если взять обычную радиальную, то никакой резкой сменяемости нет. Народ в большом количестве в центре заходит и потихоньку выходят на станциях далее. Примерно также и тут. Народ и в Бутово выходит и на Щербинке, но понятно, что основная часть едет до Подольска. Причем на Щербинке даже вечером в выходной день порой в сторону центра прилично садятся.

Д2 в плане трассировки все же некий гибрид диаметра и кольца.

55 минут назад, Касым сказал:

ТМХ, который лепит ыволги

тут igla где-то писал, что не очень-то лепит. типа, за последние полтора года ни одной не сделали.

1 минуту назад, Иван О. С. сказал:

Д2 в плане трассировки все же некий гибрид диаметра и кольца.

Эвклидова геометрия летит в звезду )))))

• Like 1

44 минуты назад, Suntechnic сказал:

Не уверен, они же считаются по стоячим какой-то совершенно дикой вместимости, изначально же вообще хотели 6-вагонными иволгами заместить 10 вагонную Э****

Так там же изначально было принято решение про 5/6 вагонные Ыволги, потому что использовали задел для поездов на МЦК, с которыми ТМХ пролетел. И "посчитайте так, чтобы этих поездов хватило" было приказом сверху.

Только что, Касым сказал:

Эвклидова геометрия летит в звезду )))))

Так даже мемасик был такой с диаметрами по Евклиду и по Собянину.

1 минуту назад, Иван О. С. сказал:

Так там же изначально было принято решение про 5/6 вагонные Ыволги, потому что использовали задел для поездов на МЦК, с которыми ТМХ пролетел. И "посчитайте так, чтобы этих поездов хватило" было приказом сверху.

Так даже мемасик был такой с диаметрами по Евклиду и по Собянину.

Шикарный. Я на него и ссылался.

3 часа назад, Димон С. сказал:

Скорее от Нахабино до Текстильщиков или как-нибудь ещё с перехлестом.

Именно поэтому на д4 ожидается оборот по Поклонной и Марьиной роще 

16 минут назад, Yuriy сказал:

На мой взгляд не правильно делать конечной у мцд-3 зеленоград, так как она в пределах Москвы находится. Конечной должна быть через 2-3 остановки или Подсолнечная. Так как на каждом мцд конечной является м. о., но никак не Москва. 

И второе что не понятно, будет ли пересадка с одной станции чухлинка (или Перово) на другую. Почему бы не построить качественный пересадочный узел между двумя мцд. А также строительство мцд-3 Марьина Роща и пересадочный узел между рижскими. 

Мцд-3 и мцд-4. 

Чувак, ты перечитывал эту бредятину, прежде чем это сюда перепостить с твоей инструкции? МЦД-3 Марьина Роща? Ты серьёзно?  Пересадка между Чухлинками?  У вас инструкции какого года? И каждая конечная МЦД "должна быть в МО?" Братан, я тебя первый расколол, но сейчас тебя уничтожат остальные... 

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

11 минут назад, Yuriy сказал:

На мой взгляд не правильно делать конечной у мцд-3 зеленоград, так как она в пределах Москвы находится. 

находится, да. ну и что?

впрочем, конечно, можно сходню сделать конечной. или химки B)

13 минут назад, Yuriy сказал:

будет ли пересадка с одной станции чухлинка (или Перово) на другую

будет. она уже не знаю сколько лет есть, и уничтожать её никто не собирается. предупреждая вопрос, будет ли она бесплатной по кошельку - по-видимому, да. я вчера делал пересадку д1-д3 (окружная-п/разумовское), на пересадке денег не списали.

15 минут назад, Yuriy сказал:

также строительство мцд-3 Марьина Роща

эээ...

чевойта? :blink:

Конечные - либо станции где депо, либо, если депо в пределах Москвы, где возможно организовать оборот такого количества поездов в час. 

1 минуту назад, Mazzy сказал:

Конечные - либо станции где депо

где в одинцове депо? или в подольске?

а так, на д3 раменское есть B)

1 минуту назад, Mazzy сказал:

А ты весь пост прочитал? 

насчёт оборота-то?

дак это легко лечится, конечной объявляем химки, дальше резервом до крюкова :D а то, понимаешь, фэн-шуй рушится :D

1 минуту назад, Yuriy сказал:

надо чтобы и там после зелеки

почему ж обязательно после? можно ведь и до ;)

обещали, что в скором времени будут думать о том, чтобы конечными мцд-2 делать Львовскую и Дедовск.

кто обещал? где? :blink:

Ну вот - надо чтобы и там после зелеки было хотя бы 2 станции в режиме мцд, хотя какое мне с этого дело... Просто обещали, что в скором времени будут думать о том, чтобы конечными мцд-2 делать Львовскую и Дедовск. Я про это читал ещё зимой, а также что-то дальше одинцово. А вот дальше Лобни у них не получится и какой-то эксперт объяснял почему.. 

....ь ... Дословный копипаст... Ну сколько можно....

2 минуты назад, Yuriy сказал:

Перед Шереметьевской ул есть место для строительства станции мцд-3. Позавчера ехал и смотрел. Как раз она недалеко от действующих марьиных рощ, хотя и не близко.

Что?! Ты трассировку д3 хоть примерно представляешь?

Юрий отправляется у меня в бан по всем пунктам. Это бот. Он уверен что стройка д3 у шереметьевского путепровода... Руслан Ибрагимов, перелогинься ещё раз )))

• Haha 1

4 минуты назад, Yuriy сказал:

попадалась тема и не более чем.. 

на сарае тоже много чего написано. а там дрова лежат.

6 минут назад, Yuriy сказал:

Перед Шереметьевской ул есть место для строительства станции мцд-3. Позавчера ехал и смотрел. Как раз она недалеко от действующих марьиных рощ, хотя и не близко.

ну да, всего-то километр. понятно, что нынче такие пересадки в тренде - только за каким хреном она нужна, если рижские строятся?

• Haha 1

11 минут назад, Фыва Цукен сказал:

если рижские строятся?

Вот тока сеголня там проехался по 3, 1 и новому 2 путям Ленинградки. Ни хрена там не делается

3 минуты назад, igla сказал:

Ни хрена там не делается

ну, на месте старой рижской электричек слева по ходу хотя бы котлован вырыли. и движуха какая-то есть (вчера вечером наблюдал). да и платформы всё же восстанавливают, а не заново строят (как предлагается).

Кстати, на яндех картах расположение Марьиной рощи D2 прорисовано как-то странно - прямо на линии D3.

31 минуту назад, Yuriy сказал:

Ну вот - надо чтобы и там после зелеки было хотя бы 2 станции в режиме мцд, хотя какое мне с этого дело...

Пожалуй после этого я тоже поверю, что зайки покусали...

• Like 1

1 минуту назад, Любезный сказал:

Кстати, на яндех картах расположение Марьиной рощи D2 прорисовано как-то странно - прямо на линии D3.

Да ты чо?! Прям на д3 ?!?!

Был сегодня на Беговой. Ну про то, как исполнили лучшую пересадку электричка - метро ... понятно.

С переходного моста виден Д4. Пути проложены, а вот будущего о.п. не заметил от слова "совсем". 

И чуе моя душа, что ещё и Тестовскую испоганят своими ручонками. Деревянные настилы уже активно растут

2 минуты назад, Любезный сказал:

image.thumb.png.9f26660fa72dc95c0a77f1a7fe7e8496.png

Ты сам эту метку поставил?

Изменено пользователем Касым

5 минут назад, Любезный сказал:

да ладно. сейчас посмотрел - всё там нормально нарисовано.

3 минуты назад, Любезный сказал:

image.thumb.png.9f26660fa72dc95c0a77f1a7fe7e8496.png

у меня ничего подобного нет.

Только что, Любезный сказал:

Нет. Там показана станция Москва Тов, а при щелчке по ней отображается это расписание.

Юра А.! Вся ветка жд шлёт вам привет! Где находится о.п. Марьина Роща знают все, но ваша - яндексоидная метка - это уже перебор... Юра, вы поплыли уже пару лет назад, и с каждым годом всё хуже и хуже... Что происходит с ЯК?

Только что, Любезный сказал:

Я это не придумал. У меня именно так отображается.

У меня то же самое. Какой-то яндексовский косяк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.