Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Krendel79 сказал: Но так уж поливать всё дерьмом тоже не буду. Как некоторые. Я лично виджу изменения к лучшему в сравнении с тем что было. А я и не поливаю всё дерьмом. Изменения есть, многим полезны, многим пофиг, но до того, как это было представлено и как пиарится, и уж тем более до того, что заложено в изначальной концепции, как до Китая пешком. Как уже писал чуть ли, проект важный и нужный, но его реализация... 12 минут назад, Krendel79 сказал: Кто не может или не хочет видеть - ну покатайтесь ежедневно с Лосинки или из Бирюлёво до центра, почувствуйте разницу. А кто-то спорит из не-КХТУшников? Но говорить, что когда/если там будут МЦР, всё сразу изменится в плюс, с учётом опыта МЦД не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Higre сказал: Яндекс. Электрички сразу дадут всю инфу с конкретным временем отправления поездов. Не благодари. Не за что, знаю. Но речь шла о том, стоит ли вообще смотреть расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Чебурашка сказал: А какие по выходным интервалы на большинстве районных маршрутов НОТ? Те же 20 минут А при чём тут районные маршруты? С МЦД есть два стула варианта. Первый - открыл приложение (или прочитал телегу) и понял, что есть проблемы с движением и нужно искать альтернативные маршруты, чтобы не стоять пару десятков минут на платформе. Если с альтернативными маршрутами напряг, значит, едешь на платформу и стоишь там. Второй - не смотреть никуда, поехать к МЦД, а дальше как повезёт, потому что отмена сквозного движения на 20 минут ещё куда ни шло, а на несколько часов, а то и на весь день (весной на D4 было), даже если такое случается раз в год, вылечит от этого несмотрения надолго. А теперь берём метро и вспоминаем, когда смотрели в расписание и искали, как добраться, когда оно не работает в полной мере. Ну ночью разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А зачем смотреть Яндекс транспорт на остановке? А зачем смотреть погоды перед выходом? Давайте вообще наобум всё делать и винить всех кроме себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Чебурашка сказал: А зачем смотреть Яндекс транспорт на остановке? А зачем смотреть погоды перед выходом? Давайте вообще наобум всё делать и винить всех кроме себя Так это как раз противоречит тезису о том, что не надо никуда смотреть - приехал к МЦД и оно сразу увезёт как наземноемитро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Higre сказал: Так это как раз противоречит тезису о том, что не надо никуда смотреть - приехал к МЦД и оно сразу увезёт как наземноемитро. В этот тезис верят разве что в дептрансе, и то сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Чебурашка сказал: В этот тезис верят разве что в дептрансе, и то сомневаюсь Тогда скажи, какая вина на мне, боярин, в том, что перед поездкой всё равно смотрю расписание бесовской повозки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Higre сказал: А кто-то спорит из не-КХТУшников? Но говорить, что когда/если там будут МЦР, всё сразу изменится в плюс, с учётом опыта МЦД не хочу. Не ну даже возможность ездить по проездному безлимита уже дело большое. Многие же покупают безлимитку и ещё за электричку платить? Плюс бесплатные пересадки по Тройке. Причём в принципе на Павелецком направлении можно это всё хоть завтра сделать. Ну да, без Пиара. С Ярославкой сложнее - это добьет Ростокино. Тут сначала нужно что то ещё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Не ну даже возможность ездить по проездному безлимита уже дело большое. Повторюсь, после теоретического запуска МЦР что-то станет лучше, но не в том размере, в котором могло бы быть. Что-то станет хуже, в том числе из-за того, что начнутся все эти плановые и внеплановые ремонты, как на существующих Д. 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Плюс бесплатные пересадки по Тройке. Они и так есть при поездках на автобусе. 6 минут назад, Krendel79 сказал: Тут сначала нужно что то ещё делать. А есть варианты? Конкорс от Москвы-3 - сильно не разгрузит, кракозябра от Подбелки до Холмогорской - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти