Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 45 минут назад, Lopasnensky сказал: Тебе написали что там был(и есть) Тестовский посёлок. Просто на Москву-Сити,на все эти небоскрёбы, положено др***ть а на обычные 5-этажки нет. Хватит уже фигню писать. Осталась только Тестовская улица. Никакого посёлка навигаторы уже не видят. Небоскрёбы могут нравиться, могут нравится, но тем не менее Москва Сити это известный ориентир в регионе. Его знают. Тестовская не говорит ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Krendel79 сказал: Хватит уже фигню писать. Осталась только Тестовская улица. Никакого посёлка навигаторы уже не видят. Небоскрёбы могут нравиться, могут нравится, но тем не менее Москва Сити это известный ориентир в регионе. Его знают. Тестовская не говорит ничего. 🤣🤣🤣 Патриаршие пруды тоже никому ничего не говорит. Есть только ПАТРИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 33 минуты назад, Lopasnensky сказал: Насчёт экспонатов....... Деньги деньги и ещё раз деньги. Кто в это вкладываться будет?! Никто. Вое,промзоны поломали все потому что в производство вкладываться надо. А зачем вкладываться если можно построить тут человейники и срубить на этом миллиард. Тут к сожалению соглашусь. Хотя в Питере - смогли же. И деньги получают с посетителей. Люди со всей страны едут. Тут просто наплевательство на историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Krendel79 сказал: Тут к сожалению соглашусь. Хотя в Питере - смогли же. И деньги получают с посетителей. Люди со всей страны едут. Тут просто наплевательство на историю. На неё давно наплевали уже. С 2014 года как минимум плевать начали. И Санкт-Петербург тебе не Москва-там не идут по пути поголовного переименования всего и вся,и если немного отступить от темы,там даже сохраняют те развалины,которые имеют хоть какое то отношение к истории города. Угадай чтобы было,если б Новая Голландия? была в Москве. Правильно!!! Угадал!!! Человейники б стояли там уже! Изменено 4 часа назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Krendel79 сказал: Тестовская не говорит ничего Платформа сама по себе ориентиром является. И Тестовская - это историческое название, существующее много десятилетий. В отличии от Москвы-Сити. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Klatz сказал: Мягко говоря, ни Лесной городок, ни Толстопальцево, ни Кокошкино - не мегаполисы, а Наро-Фоминск мегаполис? 3 часа назад, Klatz сказал: причём у них у большинства ещё и автобусы до метро по городскому тарифу есть. покажи мне автобус до метро из Нового Внукова (а оно строится еще как минимум столько же) 3 часа назад, Klatz сказал: Поэтому какие там платформы с "немалым" пассажиропотоком - не знаю. кроме указанных тобой - Внуково, на котором весь Одинцовский ПИК и не только 3 часа назад, Klatz сказал: Вопрос про долю пассажиров с этих платформ, которые жить не могут без Киевской, опять же остался нераскрытым. так же как и вопрос - как столько лет жил Наро-Фоминск с укаждостолбными электричками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад долбовздутень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: а Наро-Фоминск мегаполис? Уж явно побольше Толстопальцева. 3 минуты назад, Зеркало сказал: покажи мне автобус до метро из Нового Внукова (а оно строится еще как минимум столько же) Слово "большинство" - не, не видно? А так - 126 есть неподалёку. 5 минут назад, Зеркало сказал: кроме указанных тобой - Внуково, на котором весь Одинцовский ПИК и не только Указанные мной - не платформы с немалым пассажиропотоком, это платформы, на которых он в принципе вообще есть. А насчёт одинцовского ПИКа... чёт я от знакомых там живущих ни разу не слышал, чтобы они туда через Внуково ездили, всегда через Одинцово и маршрутку. 10 минут назад, Зеркало сказал: так же как и вопрос - как столько лет жил Наро-Фоминск с укаждостолбными электричками)) Им условия улучшили, что есть благо. Вопрос в том, сколько в реале страдающих от этого улучшения. Мне видится, что крайне немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Зеркало сказал: а Наро-Фоминск мегаполис? Крупный город, райцентр, в который приходят автобусы с района. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: а тут, за неимением нужной информации, все вопросы остались нераскрытыми. именно поэтому дальнейшая дискуссия по этому поводу смысла не имеет. Ну я вроде под твоим ником значка "модератор" не вижу, так что не очень понимаю, к чему твои вечные указания, о чём имеет смысл говорить, а о чём нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Klatz сказал: Вопрос в том, сколько в реале страдающих от этого улучшения. Мне видится, что крайне немного Но пердаки у некоторых горят - за тысячи страдающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Klatz сказал: не очень понимаю обсудили уже сотню раз. и в сотый раз одно и то же. может, хватит тему засирать? или есть какой-то конструктив? так выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 17 минут назад, Klatz сказал: Уж явно побольше Толстопальцева. а во сколько раз подальше? 17 минут назад, Klatz сказал: А так - 126 есть неподалёку. в Наро-Фоминске 309, и не неподалеку, а прямо там 17 минут назад, Klatz сказал: Им условия улучшили, что есть благо. Вопрос в том, сколько в реале страдающих от этого улучшения. Мне видится, что крайне немного. в реале процент ездящих ежедневно из Наро-Фоминска и из Лесного Городка и Ко будет сильно отличаться, даже если суммарное количество населения сопоставимо 16 минут назад, Mazzy сказал: Крупный город, райцентр, в который приходят автобусы с района. если еще и автобусом с района, то это совсем не для ежедневных поездок на работу Изменено 4 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад скотобряквенный кряк, ложножуйская жраль насмердевший сверляк, горбомордый пупуктень мне понятна твоя вековая печаль липковздутый глобздюктень, липковздутый глобздюктень засирать - так с музыкой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: в Наро-Фоминске 309, и не неподалеку, а прямо там По московским городским тарифам? Чёт новенькое. 3 минуты назад, Зеркало сказал: в реале процент ездящих ежедневно из Наро-Фоминска и из Лесного Городка и Ко будет сильно отличаться, даже если суммарное количество населения сопоставимо Если электричка из Наро-Фоминска будет тошнить два часа, как этого желают свидетели пассажиропотока с Мичуринца в Селятино - то конечно, будет. 4 минуты назад, Зеркало сказал: а во сколько раз подальше? Важно, не в сколько раз подальше, а насколько дольше ехать. Разница там всего полчаса с небольшим, что некритично. 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: обсудили уже сотню раз. и в сотый раз одно и то же. может, хватит тему засирать? Не нравится - не жуй. На твоё представление о том, что есть засирание, а что нет, никто ориентироваться не обязан, сорри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 56 минут назад, sai сказал: Платформа сама по себе ориентиром является. И Тестовская - это историческое название, существующее много десятилетий. В отличии от Москвы-Сити. И что? Ленинградская тоже историческое название, было много десятилетей. Тем более Покровское - Стрешнево. И что? Кто то сейчас кроме стариков и транспортных фанатов помнит эти названия? Нет, все уже привыкли к Щукинской и Стрешнево. И кажется, что они были всегда. Для истории куда важнее будет если на платформе или в вестибюле сделать красивый стенд с историей района и названиями. Изменено 3 часа назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Klatz сказал: Не нравится - не жуй. не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. а так, ну что ж, продолжим. бздяктени, жвактени, светлого мая приве-ет! дрыктени, срыгтени - полный букет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Фыва Цукен сказал: не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Пишет человек, который указывает другим перестать писать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад з.ы. не нравится - не жуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, Klatz сказал: По московским городским тарифам? Чёт новенькое. а электричка по Московским? 10 минут назад, Klatz сказал: Если электричка из Наро-Фоминска будет тошнить два часа, как этого желают свидетели пассажиропотока с Мичуринца в Селятино - то конечно, будет. а когда они ехали 2 часа даже со всеми остановками? 10 минут назад, Klatz сказал: Разница там всего полчаса с небольшим, что некритично. минут 40 там разница в одну сторону. 10 минут назад, Klatz сказал: Не нравится - не жуй. На твоё представление о том, что есть засирание, а что нет, никто ориентироваться не обязан, сорри. а здесь Паша прав кстати - в 123456-й раз подняли спор, в котором никто никому ничего не докажет. посему волевым решением свое участие в нем прекращаю (желающие могут считать за слив))) 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: з.ы. не нравится - не жуй догадываюсь что будет дальше)) Изменено 3 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 59 минут назад, sai сказал: Платформа сама по себе ориентиром является. И Тестовская - это историческое название, существующее много десятилетий. В отличии от Москвы-Сити. Дептранс и эржыды как всегда отличились. Теперь Москва Ссыте стала ЕЩЁ ближе!! А до этого что,не добраться никак и не на чем было от слова совсем??🤣🤣🤣🤣 Как же это глупо,тупо и с одно стороны(может быть утрированно) мерзко с их стороны🤦♂️. Тупой и дешёвый пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: догадываюсь что будет дальше я тоже мозгитный пропердызг над нами пролетает... над тамбуром висит синюшное дупло... Только что, Lopasnensky сказал: Тупой и дешёвый пиар да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Фыва Цукен сказал: я тоже не, я предполагал другое)) но ты продолжай, тут хоть какая-то новизна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Зеркало сказал: ты продолжай, тут хоть какая-то новизна лихко! одна попуква ещё не срач, ещё не срач, одна порыгва - ещё не сблёв! кстати, тут было высказано мнение, что блевать лучше в новых электричках. не уверен, там камеры лучше работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Krendel79 сказал: И что? Ленинградская тоже историческое название, было много десятилетей. Тем более Покровское - Стрешнево. И что? Кто то сейчас кроме стариков и транспортных фанатов помнит эти названия? Нет, все уже привыкли к Щукинской и Стрешнево. И кажется, что они были всегда. Для истории куда важнее будет если на платформе или в вестибюле сделать красивый стенд с историей района и названиями. Я помню эти названия. Я не старик и далеко не транспортный фанат. И много кто помнит. А поганая молодёжь даже сейчас не знает когда ВОВ кончилась и кто такой Гагарин,и даже не в курсе кто написал МуМу Тургенева или там Полтаву Пушкина. И на таких обсосов равняться не надо. Пусть учат историю своего города а не сидят в нюдсах и тиктоках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, Krendel79 сказал: Тем более Покровское - Стрешнево. А ничего, что платформа Покровское-Стрешнево закрыта, а Щукинская - это абсолютно новая платформа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Зеркало сказал: а электричка по Московским? Не надо уводить тему в сторону. Говорилось, что у Толстопальцева с Крёкшиным есть автобусы по московским тарифам, поэтому им электричка не столь интересна. В Наро-Фоминске же и Апрелевке на электричку есть проездной (ещё и с включением метро), а на автобус нет, поэтому им электричка будет выгоднее. 1 минуту назад, Зеркало сказал: минут 40 там разница в одну сторону. а сколько критично? Пофиг. Это не ко мне вопрос, ты же мантру постоянно продвигаешь, что чем дальше, тем меньше ежедневных пассажиров. Видимо, какая-то формула есть. 6 минут назад, Зеркало сказал: а когда они ехали 2 часа даже со всеми остановками? Ну если все назначить и ехать со скоростями ярославского, скажем, направления - то часа полтора ехать можно. Два - окей, гипербола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Я помню эти названия. Я не старик и далеко не транспортный фанат. И много кто помнит. А поганая молодёжь даже сейчас не знает когда ВОВ кончилась и кто такой Гагарин,и даже не в курсе кто написал МуМу Тургенева или там Полтаву Пушкина. И на таких обсосов равняться не надо. Пусть учат историю своего города а не сидят в нюдсах и тиктоках. Ну вот красивый стенд с историей (района, названия станции) в вестибюле или на платформе с красивыми картинками, интересно написанным текстом, куар - кодами, по которым можно получить дополнительную информацию помогут в этом куда больше, чем просто сохранение названия, которое ничему никому не говорит и никакого ориентира для пассажиров не даёт. В отличие от Москвы Сити. 1 минуту назад, sai сказал: А ничего, что платформа Покровское-Стрешнево закрыта, а Щукинская - это абсолютно новая платформа? И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Фыва Цукен сказал: одна попуква ещё не срач, ещё не срач, одна порыгва - ещё не сблёв! о, ну наконец-то, а то я уж хотел написать что тема харчеметания не раскрыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Klatz сказал: Не надо уводить тему в сторону. это невозможно! 5 минут назад, Зеркало сказал: тема харчеметания не раскрыта да, надо поподробнее. вот, скажем, с чего лучше блюётся - со свёклы, или с картошки? со свёклы, по-моему, красивее (ну, по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти