Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Lopasnensky сказал:

Тебе написали что там был(и есть) Тестовский посёлок. Просто на Москву-Сити,на все эти небоскрёбы, положено др***ть а на обычные 5-этажки нет.

Хватит уже фигню писать. Осталась только Тестовская улица. Никакого посёлка навигаторы уже не видят. 

Небоскрёбы могут нравиться, могут нравится, но тем не менее Москва Сити это известный ориентир в регионе. Его знают. Тестовская не говорит ничего. 

• Haha 1
Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Хватит уже фигню писать. Осталась только Тестовская улица. Никакого посёлка навигаторы уже не видят. 

Небоскрёбы могут нравиться, могут нравится, но тем не менее Москва Сити это известный ориентир в регионе. Его знают. Тестовская не говорит ничего. 

🤣🤣🤣

Патриаршие пруды тоже никому ничего не говорит. Есть только ПАТРИКИ!

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Насчёт экспонатов....... Деньги деньги и ещё раз деньги. Кто в это вкладываться будет?! Никто. Вое,промзоны поломали все потому что в производство вкладываться надо. А зачем вкладываться если можно построить тут человейники и срубить на этом миллиард. 

Тут к сожалению соглашусь. Хотя в Питере - смогли же. И деньги получают с посетителей. Люди со всей страны едут. 

Тут просто наплевательство на историю. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Krendel79 сказал:

Тут к сожалению соглашусь. Хотя в Питере - смогли же. И деньги получают с посетителей. Люди со всей страны едут. 

Тут просто наплевательство на историю. 

На неё давно наплевали уже. С 2014 года как минимум плевать начали.

И Санкт-Петербург тебе не Москва-там не идут по пути поголовного переименования всего и вся,и если немного отступить от темы,там даже сохраняют те развалины,которые имеют хоть какое то отношение к истории города. Угадай чтобы было,если б Новая Голландия? была в Москве. Правильно!!! Угадал!!! Человейники б стояли там уже!

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

Тестовская не говорит ничего

Платформа сама по себе ориентиром является. И Тестовская - это историческое название, существующее много десятилетий. В отличии от Москвы-Сити.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Klatz сказал:

Мягко говоря, ни Лесной городок, ни Толстопальцево, ни Кокошкино - не мегаполисы,

а Наро-Фоминск мегаполис?

причём у них у большинства ещё и автобусы до метро по городскому тарифу есть.

покажи мне автобус до метро из Нового Внукова (а оно строится еще как минимум столько же)

Поэтому какие там платформы с "немалым" пассажиропотоком - не знаю.

кроме указанных тобой - Внуково, на котором весь Одинцовский ПИК и не только

Вопрос про долю пассажиров с этих платформ, которые жить не могут без Киевской, опять же остался нераскрытым.

так же как и вопрос - как столько лет жил Наро-Фоминск с укаждостолбными электричками))

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

Уж явно побольше Толстопальцева.

покажи мне автобус до метро из Нового Внукова (а оно строится еще как минимум столько же)

Слово "большинство" - не, не видно?

А так - 126 есть неподалёку.

5 минут назад, Зеркало сказал:

кроме указанных тобой - Внуково, на котором весь Одинцовский ПИК и не только

Указанные мной - не платформы с немалым пассажиропотоком, это платформы, на которых он в принципе вообще есть. А насчёт одинцовского ПИКа... чёт я от знакомых там живущих ни разу не слышал, чтобы они туда через Внуково ездили, всегда через Одинцово и маршрутку.

10 минут назад, Зеркало сказал:

так же как и вопрос - как столько лет жил Наро-Фоминск с укаждостолбными электричками))

Им условия улучшили, что есть благо. Вопрос в том, сколько в реале страдающих от этого улучшения. Мне видится, что крайне немного.

Опубликовано
11 минут назад, Зеркало сказал:

Крупный город, райцентр, в который приходят автобусы с района.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

а тут, за неимением нужной информации, все вопросы остались нераскрытыми. именно поэтому дальнейшая дискуссия по этому поводу смысла не имеет.

Ну я вроде под твоим ником значка "модератор" не вижу, так что не очень понимаю, к чему твои вечные указания, о чём имеет смысл говорить, а о чём нет.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Klatz сказал:

Вопрос в том, сколько в реале страдающих от этого улучшения. Мне видится, что крайне немного

Но пердаки у некоторых горят - за тысячи страдающих!

Опубликовано
10 минут назад, Klatz сказал:

не очень понимаю

обсудили уже сотню раз. и в сотый раз одно и то же. может, хватит тему засирать?

или есть какой-то конструктив? так выкладывайте.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Klatz сказал:

Уж явно побольше Толстопальцева.

а во сколько раз подальше?

А так - 126 есть неподалёку.

в Наро-Фоминске 309, и не неподалеку, а прямо там

Им условия улучшили, что есть благо. Вопрос в том, сколько в реале страдающих от этого улучшения. Мне видится, что крайне немного.

в реале процент ездящих ежедневно из Наро-Фоминска и из Лесного Городка и Ко будет сильно отличаться, даже если суммарное количество населения сопоставимо

16 минут назад, Mazzy сказал:

Крупный город, райцентр, в который приходят автобусы с района.

если еще и автобусом с района, то это совсем не для ежедневных поездок на работу

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

скотобряквенный кряк, ложножуйская жраль

насмердевший сверляк, горбомордый пупуктень

мне понятна твоя вековая печаль

липковздутый глобздюктень, липковздутый глобздюктень

засирать - так с музыкой! :D

• Haha 3
Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

в Наро-Фоминске 309, и не неподалеку, а прямо там

По московским городским тарифам? Чёт новенькое.

в реале процент ездящих ежедневно из Наро-Фоминска и из Лесного Городка и Ко будет сильно отличаться, даже если суммарное количество населения сопоставимо

Если электричка из Наро-Фоминска будет тошнить два часа, как этого желают свидетели пассажиропотока с Мичуринца в Селятино - то конечно, будет.

4 минуты назад, Зеркало сказал:

а во сколько раз подальше?

Важно, не в сколько раз подальше, а насколько дольше ехать. Разница там всего полчаса с небольшим, что некритично.

9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

обсудили уже сотню раз. и в сотый раз одно и то же. может, хватит тему засирать?

Не нравится - не жуй. На твоё представление о том, что есть засирание, а что нет, никто ориентироваться не обязан, сорри.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, sai сказал:

Платформа сама по себе ориентиром является. И Тестовская - это историческое название, существующее много десятилетий. В отличии от Москвы-Сити.

И что? Ленинградская тоже историческое название, было много десятилетей. Тем более Покровское - Стрешнево. 

И что? Кто то сейчас кроме стариков и транспортных фанатов помнит эти названия? 

Нет, все уже привыкли к Щукинской и Стрешнево. И кажется, что они были всегда. 

Для истории куда важнее будет  если на платформе или в вестибюле сделать красивый стенд с историей района и названиями. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
3 минуты назад, Klatz сказал:

Не нравится - не жуй.

не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

а так, ну что ж, продолжим.

бздяктени, жвактени, светлого мая приве-ет!

дрыктени, срыгтени - полный букет!

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

Пишет человек, который указывает другим перестать писать :)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

По московским городским тарифам? Чёт новенькое.

а электричка по Московским?

Если электричка из Наро-Фоминска будет тошнить два часа, как этого желают свидетели пассажиропотока с Мичуринца в Селятино - то конечно, будет.

а когда они ехали 2 часа даже со всеми остановками?

Разница там всего полчаса с небольшим, что некритично.

минут 40 там разница в одну сторону.

Не нравится - не жуй. На твоё представление о том, что есть засирание, а что нет, никто ориентироваться не обязан, сорри.

а здесь Паша прав кстати - в 123456-й раз подняли спор, в котором никто никому ничего не докажет. посему волевым решением свое участие в нем прекращаю (желающие могут считать за слив)))

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

з.ы. не нравится - не жуй B)

догадываюсь что будет дальше))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
59 минут назад, sai сказал:

Дептранс и эржыды как всегда отличились. Теперь Москва Ссыте стала ЕЩЁ ближе!! А до этого что,не добраться никак и не на чем было от слова совсем??🤣🤣🤣🤣

Как же это глупо,тупо и с одно стороны(может быть утрированно) мерзко с их стороны🤦‍♂️. Тупой и дешёвый пиар

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

догадываюсь что будет дальше

я тоже B)

мозгитный пропердызг

над нами пролетает...

над тамбуром висит

синюшное дупло...

Только что, Lopasnensky сказал:

Тупой и дешёвый пиар

да.

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

ты продолжай, тут хоть какая-то новизна

лихко!

одна попуква ещё не срач, ещё не срач, одна порыгва - ещё не сблёв!

кстати, тут было высказано мнение, что блевать лучше в новых электричках. не уверен, там камеры лучше работают.

Опубликовано
10 минут назад, Krendel79 сказал:

И что? Ленинградская тоже историческое название, было много десятилетей. Тем более Покровское - Стрешнево. 

И что? Кто то сейчас кроме стариков и транспортных фанатов помнит эти названия? 

Нет, все уже привыкли к Щукинской и Стрешнево. И кажется, что они были всегда. 

Для истории куда важнее будет  если на платформе или в вестибюле сделать красивый стенд с историей района и названиями. 

Я помню эти названия. Я не старик и далеко не транспортный фанат. И много кто помнит. А поганая молодёжь даже сейчас не знает когда ВОВ кончилась и кто такой Гагарин,и даже не в курсе кто написал МуМу Тургенева или там Полтаву Пушкина. И на таких обсосов равняться не надо. Пусть учат историю своего города а не сидят в нюдсах и тиктоках.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
14 минут назад, Krendel79 сказал:

Тем более Покровское - Стрешнево. 

А ничего, что платформа Покровское-Стрешнево закрыта, а Щукинская - это абсолютно новая платформа? 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

а электричка по Московским?

Не надо уводить тему в сторону. Говорилось, что у Толстопальцева с Крёкшиным есть автобусы по московским тарифам, поэтому им электричка не столь интересна. В Наро-Фоминске же и Апрелевке на электричку есть проездной (ещё и с включением метро), а на автобус нет, поэтому им электричка будет выгоднее.

1 минуту назад, Зеркало сказал:

минут 40 там разница в одну сторону. а сколько критично?

Пофиг.

Это не ко мне вопрос, ты же мантру постоянно продвигаешь, что чем дальше, тем меньше ежедневных пассажиров. Видимо, какая-то формула есть.

6 минут назад, Зеркало сказал:

а когда они ехали 2 часа даже со всеми остановками?

Ну если все назначить и ехать со скоростями ярославского, скажем, направления - то часа полтора ехать можно. Два - окей, гипербола.

Опубликовано
1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Я помню эти названия. Я не старик и далеко не транспортный фанат. И много кто помнит. А поганая молодёжь даже сейчас не знает когда ВОВ кончилась и кто такой Гагарин,и даже не в курсе кто написал МуМу Тургенева или там Полтаву Пушкина. И на таких обсосов равняться не надо. Пусть учат историю своего города а не сидят в нюдсах и тиктоках.

Ну вот красивый стенд с историей (района, названия станции) в вестибюле или на платформе с красивыми картинками, интересно написанным текстом, куар - кодами, по которым можно получить дополнительную информацию помогут в этом куда больше, чем просто сохранение названия, которое ничему никому не говорит и никакого ориентира для пассажиров не даёт. 

В отличие от Москвы Сити. 

1 минуту назад, sai сказал:

А ничего, что платформа Покровское-Стрешнево закрыта, а Щукинская - это абсолютно новая платформа? 

И что? 

Опубликовано
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

одна попуква ещё не срач, ещё не срач, одна порыгва - ещё не сблёв!

о, ну наконец-то, а то я уж хотел написать что тема харчеметания не раскрыта))

Опубликовано
7 минут назад, Klatz сказал:

Не надо уводить тему в сторону.

это невозможно!

5 минут назад, Зеркало сказал:

тема харчеметания не раскрыта

да, надо поподробнее. вот, скажем, с чего лучше блюётся - со свёклы, или с картошки? со свёклы, по-моему, красивее (ну, по крайней мере).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.