Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Зеркало сказал: да, я именно об этом а как доказывать? без этого будет стандартная отписка "проведена проверка, факты не подтвердились"(( до времени отправления с точностью до секунды даже если под каждой (что само по себе чушь), то лавок в вагоне всего 18, а пассажиров в нем едет за день не одна тысяча Ну тебе лично фотки вышлю как нибудь,не поленюсь. Только потом не ори что это в разное время и с одного вагона,ибо я врать и лгать не приучен с детства. Ибо поговорка"Если врёшь сейчас-значит врёшь в последний свой раз" ещё не потеряла актуальности.
Любезный Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Lopasnensky сказал: А для ЭД4М этого не нужно В бело-серых ЭД4М биотолчки таки есть.
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Higre сказал: Почему-то такого никогда не видел даже в ЭД4М. Не хочу цитировать грубую поговорку, но, может, я не из тех, кто всегда найдёт гадости? То есть уборка и охрана для ЭП2Д полагается по умолчанию, а в ЭД4М можно забить? Прелестно, просто прелестно. Спроси это у тех кто термин электричка в метро превратил,они подскажут. Ибо электричка это что-то гадкое и вонючее а метро светлое и чистое. Только что, Любезный сказал: В бело-серых ЭД4М биотолчки таки есть. А администрации областей знают об этом?🤭🤭🤭
Любезный Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: А администрации областей знают об этом? Администрация толчков точно знает
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Любезный сказал: Администрация толчков точно знает Ну вот только об этом она и знает Это раньше мониторили как чего и что,а сейчас это никому не нужно.
Mazzy Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 16 минут назад, Lopasnensky сказал: Да с х*** баня завалилась. Премией могут обделать если бригада уехала на три минуты позже расписания,то есть НВХ и сбой графика кроме технических причин. А если она уехала вовремя,но ты проторговал кое чем,то твоя жалоба будет в мусорном ведре. Уже проходили такое-расшифровка и видеофиксации всё видят и спасают от таких левых нападок. Когда ставят задачу экономить фонд оплаты труда - может быть всякое. 16 минут назад, Lopasnensky сказал: 11 минут назад, Lopasnensky сказал: электричка это что-то гадкое и вонючее а метро светлое и чистое. А разве не так? Вот, пришлось извращаться ПОэтому и этометро сочинять. А Я и П продолжают подтверждать данное наблюдение. Изменено 4 часа назад пользователем Mazzy
igla Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, sai сказал: Это экспресс. Есть фотки и неэкспрессов
Olivares Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, awdeew сказал: А их вообще мало осталось. Тем, кто остался без жилья в 90-е, в основном уже 50+, бомжи редко живут больше. Зайдите на халявную парковку у Яр. вокзала - сильно удивитесь...
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, Mazzy сказал: Я и П продолжают подтверждать данное наблюдение. но отнюдь не из-за того, что там ходят эд4м, а на диаметрах - иволги и эп.
igla Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, житель ЗАО сказал: Потому что РЖД не занимается напрямую пригородными перевозками нигде (кроме МЦК) На МЦК кассы принадлежат ЦППК, а ласточки - ДОССу
awdeew Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Olivares сказал: Зайдите на халявную парковку у Яр. вокзала - сильно удивитесь... Я действительно сильно удивился что существует халявная парковка у Яр. вокзала. Аж в Яндекс фотокарты полез поискать где могло бы быть сиё чудо. Но не нашёл. Но ладно, не суть. И что там теперь, все оставшиеся бомжи Москвы теперь там тусуются?
Higre Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, awdeew сказал: все оставшиеся бомжи Москвы теперь там тусуются? Не. Оставшиеся пересели в ЭД4М, там им условия для обитания привычнее😅 а вот в Иволгах и по Ярославке бомжей пока не видел, так что...
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Lopasnensky сказал: В расписании указано что тульская электричка уходит с Люблино в 12.25 и 35 секунд?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ляяяяя я щас сдохну от смеха🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣а Бутово уходит в 12.48 и 46 секунд🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бабка, ты хоть хером подавись, а пионер всегда должен быть вежливым (с))) по делу: если в расписании отправление в 12.00, то двери не должны закрываться в 11.59 3
Дон Корлеоне Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Паштет сказал: А электричка запускалась под юбилей Юрия Гагарина. сомневаюсь, если было бы так нужно в политических целях то запустили бы Ласточку
Касым Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: сомневаюсь, если было бы так нужно в политических целях то запустили бы Ласточку Нет, ибо нужен был ежедневный поезд. А свободных ласт уже тогда не было.
Дон Корлеоне Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 часа назад, Lopasnensky сказал: Проблема в том что на ЭП2Д расходы больше типа убрать её,сортир откачать +охрана. А для ЭД4М этого не нужно,ибо наверняка у админов областей она ассоцириуется со старой электричкой. Я это называю "Хохлосиндром". Так ведь контракт заключается и с учетом всех этих расходов. Вот это вот все оплачивает перевозчик, а не администрация. Если у перевозчика не будет исправных ЭД4М и он пришлет ЭП2Д то кто жаловаться-то будет? 10 минут назад, Касым сказал: Нет, ибо нужен был ежедневный поезд. А свободных ласт уже тогда не было. Насколько помню пригородная 6000-я электричка до Гагарина была еще с советских времен, в выходные может даже две. Также как открылась станция Вековка (в 80-х) до нее тоже были пригородные электрички. Мало того, я лично ехал от Шатуры до Выхино в 00-х на пригородной идущей от Вековки, и это была ЭР2Р или ЭР2Т без фартуков, поскольку от Черустей до Вековки низкие платформы... Остальные на этом направлении уже были ЭД4М Изменено 2 часа назад пользователем Дон Корлеоне
Касым Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Так ведь контракт заключается и с учетом всех этих расходов. Вот это вот все оплачивает перевозчик, а не администрация. Если у перевозчика не будет исправных ЭД4М и он пришлет ЭП2Д то кто жаловаться-то будет? Насколько помню пригородная 6000-я электричка до Гагарина была еще с советских времен, в выходные может даже две. Также как открылась станция Вековка (в 80-х) до нее тоже были пригородные электрички. Стоп. Мы говорили про запуск электрички под юбилей Гагарина. При чём здесь Вековка и 80-ые?
Дон Корлеоне Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Касым сказал: Стоп. Мы говорили про запуск электрички под юбилей Гагарина. При чём здесь Вековка и 80-ые? потому что я сомневаюсь, что именно под юбилей Гагарина запустили старый сарай ЭД4М
Касым Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Дон Корлеоне сказал: потому что я сомневаюсь, что именно под юбилей Гагарина запустили старый сарай ЭД4М Так ничего другого туда пустить было невозможно за неимением ПС. Только 4М в пидовской окраске из железки под низкие платформы. Так и сделали. Я его катал вскоре после запуска, так тч-4 его так покрасили, типа чтоб как новый, я там просто охеревал... Изменено 2 часа назад пользователем Касым
Дон Корлеоне Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Касым сказал: Так ничего другого туда пустить было невозможно за неимением ПС. Только 4М в пидовской окраске из железки под низкие платформы. Так и сделали. Я его катал вскоре после запуска, так тч-4 его так покрасили, типа чтоб как новый, я там просто охеревал... А номер его есть? Он только на этом направлении ходит или и от Железки тоже с паксами?
Olivares Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, awdeew сказал: Я действительно сильно удивился что существует халявная парковка у Яр. вокзала. Аж в Яндекс фотокарты полез поискать где могло бы быть сиё чудо. Но не нашёл. Но ладно, не суть. И что там теперь, все оставшиеся бомжи Москвы теперь там тусуются? Это парковка справа от путей Яр.вокзала. На яндекс-картах она есть:) Заезд через В.Красносельскую. Так вот там из серии "Москва-город контрастов" 29 минут назад, Дон Корлеоне сказал: сомневаюсь, если было бы так нужно в политических целях то запустили бы Ласточку Ласточка там уже давно есть. А прямые электрички отменяли на 10 лет. Сейчас вернули. Единственный поезд красного цвета на Д1. Очень убойно на нем в жару ехать: кондеев нет, форточки откидные
Касым Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: А номер его есть? Он только на этом направлении ходит или и от Железки тоже с паксами? Как была с самого начала 225, так и осталась до сих пор. А с ней начинала 203, но сейчас 241. Обе (225 и 241) постоянно работают на экстренном резерве по Д4. А на гагаринский маршрут вроде как выдаются с пассажирами Железнодорожная - Апрелевка, а потом загонкой через БМО на Белорусский. Но вроде одно время был слух, что иногда и на Гагарин.
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Паштет сказал: электричка запускалась под юбилей Юрия Гагарина. юбилей, вроде, только через 8 лет...
Касым Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Фыва Цукен сказал: юбилей, вроде, только через 8 лет... Два года назад типа тоже был... Я не знаю, просто посчитал ))))
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Касым сказал: Два года назад типа тоже был а... ну это такой юбилей, относительный...
Хлорка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: юбилей, вроде, только через 8 лет... 90 разве не юбилей?
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Хлорка сказал: 90 разве не юбилей? ну... не знаю, как-то, имхо, не особо... впрочем, фиг с ним. это точно оффтопик.
Klatz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Higre сказал: Не похожи, но я не помню чтобы на диаметрах и Иволгах с ЭП2Д видел бомжей вообще. Ну я вот видел. Там дальше пишут про охрану - охрана-то есть, но, скажем, на подростков, запускающих тикток на всю громкость на телефоне, они вообще не обращают внимание, хотя это тоже вроде как нарушение правил проезда и всё такое. 7 часов назад, Любезный сказал: Неоткрывающиеся платформенные двери В смысле двери на платформу из вагона? Тоже видел и на МЦД, и на Иволгах на Ярославке.
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Klatz сказал: Тоже видел и на МЦД, и на Иволгах на Ярославке. угу, причём и на мцд это не такая уж редкость. в иволгах ещё засада с кнопками открывания дверей бывает - жмёшь, а дверь не открывается.
Зеркало Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 59 минут назад, Фыва Цукен сказал: угу, причём и на мцд это не такая уж редкость. причем еще и по две соседних
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти