Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

да, я именно об этом

а как доказывать? без этого будет стандартная отписка "проведена проверка, факты не подтвердились"((

до времени отправления с точностью до секунды

даже если под каждой (что само по себе чушь), то лавок в вагоне всего 18, а пассажиров в нем едет за день не одна тысяча

Ну тебе лично фотки вышлю как нибудь,не поленюсь. Только потом не ори что это в разное время и с одного вагона,ибо я врать и лгать не приучен с детства. Ибо поговорка"Если врёшь сейчас-значит врёшь в последний свой раз" ещё не потеряла актуальности.

Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

Почему-то такого никогда не видел даже в ЭД4М. Не хочу цитировать грубую поговорку, но, может, я не из тех, кто всегда найдёт гадости?

То есть уборка и охрана для ЭП2Д полагается по умолчанию, а в ЭД4М можно забить?

Прелестно, просто прелестно.

Спроси это у тех кто термин электричка в метро превратил,они подскажут. Ибо электричка это что-то гадкое и вонючее а метро светлое и чистое.

Только что, Любезный сказал:

В бело-серых ЭД4М биотолчки таки есть.

А администрации областей знают об этом?🤭🤭🤭

Опубликовано
Только что, Любезный сказал:

Администрация толчков точно знает :)

Ну вот только об этом она и знает

Это раньше мониторили как чего и что,а сейчас это никому не нужно. 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Lopasnensky сказал:

Да с х*** баня завалилась. Премией могут обделать если бригада уехала на три минуты позже расписания,то есть НВХ и сбой графика кроме технических причин. А если она уехала вовремя,но ты проторговал кое чем,то твоя жалоба будет в мусорном ведре. Уже проходили такое-расшифровка и видеофиксации всё видят и спасают от таких левых нападок. 

Когда ставят задачу экономить фонд оплаты труда - может быть всякое. ;)

16 минут назад, Lopasnensky сказал:

11 минут назад, Lopasnensky сказал:

электричка это что-то гадкое и вонючее а метро светлое и чистое.

А разве не так? 

Вот, пришлось извращаться ПОэтому и этометро сочинять. 

А Я и П продолжают подтверждать данное наблюдение. 

Изменено пользователем Mazzy
Опубликовано
4 часа назад, awdeew сказал:

А их вообще мало осталось. Тем, кто остался без жилья в 90-е, в основном уже 50+, бомжи редко живут больше.

Зайдите на халявную парковку у Яр. вокзала - сильно удивитесь...

Опубликовано
2 часа назад, житель ЗАО сказал:

Потому что РЖД не занимается напрямую пригородными перевозками нигде (кроме МЦК)

На МЦК кассы принадлежат ЦППК, а ласточки - ДОССу

Опубликовано
10 минут назад, Olivares сказал:

Зайдите на халявную парковку у Яр. вокзала - сильно удивитесь...

Я действительно сильно удивился что существует халявная парковка у Яр. вокзала. Аж в Яндекс фотокарты полез поискать где могло бы быть сиё чудо. Но не нашёл.

Но ладно, не суть. И что там теперь, все оставшиеся бомжи Москвы теперь там тусуются?

Опубликовано
11 минут назад, awdeew сказал:

все оставшиеся бомжи Москвы теперь там тусуются?

Не. Оставшиеся пересели в ЭД4М, там им условия для обитания привычнее😅 а вот в Иволгах и по Ярославке бомжей пока не видел, так что...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.