Чебурашка Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 15 часов назад, Касым сказал: А у нас типа "премиум" тут обсуждался? Мнение машей о самом новом ПС https://vk.com/wall-150643822_389804 Они уже и для работников пропаганду лепят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 36 минут назад, Чебурашка сказал: Они уже и для работников пропаганду лепят? Это больше для привлечения новых работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Д4 раскатывается. Сегодня в 16:49 от Белорусской в сторону Апрелевки, пройдя 4 вагона, не нашел ни одного полностью свободного «купе» в чёрной ЭПшке. Пришлось выбирать с кем приятнее ехать Ну и фото перед Минской, там я вышел: http:// И помашкой была фемина http:// 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Сегодня в 16:49 от Белорусской в сторону Апрелевки, пройдя 4 вагона, не нашел ни одного полностью свободного «купе» в чёрной ЭПшке. А предыдущий поезд был во сколько? Может один отменили, второй до Очакова укоротили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, igla сказал: А предыдущий поезд был во сколько? Может один отменили, второй до Очакова укоротили... 16:39, отправился по расписанию до Апрелевки. Но там всё норм было, я в 16:29 минуита-в-минуту от Каланчи приехал. Ну, значит, двойной интервал. Вот сделали бы МЦД через один до Киевской, было бы норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 28.01.2025 в 10:14, Krendel79 сказал: Сеголня из интересного наблюдал в Иволге развозку напитков и еды. Прям как в Экспрессах. Интересно в ЭП2Д в час пик возят? :). Крендель, а мне ПОказалось, что ты фоткал не развозку жратвы, а молодую полицмейстершу на переднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Сегодня в 16:49 от Белорусской в сторону Апрелевки, пройдя 4 вагона, не нашел ни одного полностью свободного «купе» в чёрной ЭПшке. ну еще бы, в пятницу это уже пик считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 12 минут назад, Зеркало сказал: ну еще бы, в пятницу это уже пик считай Думаешь, дачный сезон уже начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 30.01.2025 в 18:28, Касым сказал: За что купил, за то продал. Достоверность нулевая, но претензия только к РМТМ если что. А мнение Лопасненского я бы тоже с удовольствием послушал, но, вроде, на ыволгах он не гоняет... Лопасненскому вообще по........ на все эти финтифлюшки юэзбишные и прочую туету шумоизоляционную. Для Лопасненского важно чтобы все ПСН работали,чтоб БВ на вагонах не отваливались,и чтобы ВКУ качали как часы,и БЛОК чтобы корректно работу показывал. А всё остальное что там написано-это удел задротов,которые в ТУ-152 напишут что в сортире нет туалетной бумаги,а то что он на трёх моторах остался-не напишет никогда!!! Но зато есть юэзби bljad. В 30.01.2025 в 18:34, Фыва Цукен сказал: ну, может, коллеги рассказывали. Что Иволга что ЭПешка для меня одинаковы. И там и там есть свои нюансы. 23 часа назад, Паштет сказал: Телефоном машинистам и правда нельзя пользоваться. Если поднести к уху, то антисон сразу засечет и настучит. Подогревом стекла если только на ФЛ пользуются. Этой херней только в Апрелевке страдают. У нас в Перерве такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Что Иволга что ЭПешка для меня одинаковы. И там и там есть свои нюансы. понятно, спасибо. а, скажем, эд4м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Д4 раскатывается. Сегодня в 16:49 от Белорусской в сторону Апрелевки, пройдя 4 вагона, не нашел ни одного полностью свободного «купе» в чёрной ЭПшке. Пришлось выбирать с кем приятнее ехать Ну и фото перед Минской, там я вышел: http:// И помашкой была фемина http:// Нравиться ей-ради Бога. Только зелёного могу пожелать ей и удачи в выборе профессии. Только что, Фыва Цукен сказал: понятно, спасибо. а, скажем, эд4м? Тоже самое. Я не считаю ЭД4М плохим поездом. Я считаю что их просто ремонт убил. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: И помашкой была фемина ага, я её видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Д4 раскатывается. Сегодня в 16:49 от Белорусской в сторону Апрелевки, пройдя 4 вагона, не нашел ни одного полностью свободного «купе» в чёрной ЭПшке. Пришлось выбирать с кем приятнее ехать Ну и фото перед Минской, там я вышел: http:// И помашкой была фемина http:// Сегодня работал на такой. Машина хорошая,но сырая...... сырая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 49 минут назад, Lopasnensky сказал: Нравиться ей-ради Бога. Только зелёного могу пожелать ей и удачи в выборе профессии. Тут полностью тебя поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Думаешь, дачный сезон уже начался? при чем тут дачный сезон? ты же сам в 16.00 (или во сколько там?) в пятницу заканчиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, Lopasnensky сказал: Тоже самое. Я не считаю ЭД4М плохим поездом. Я считаю что их просто ремонт убил. И всё. то есть в принципе иволга, эп2д, эд4м - примерно одинаково. понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, Фыва Цукен сказал: то есть в принципе иволга, эп2д, эд4м - примерно одинаково. понятно, спасибо. Для меня да,за остальных ничего сказать не могу. Ибо это техника,железка,пластик и другие компоненты. И всё имеет свойство ломаться,выходить из строя и прочее. Для меня это работа,и выбор здесь уже не настолько велик чтобы влиять на что-то. Как некоторые любят возбухнуть что типа мы ездить не умеем а вот раньше на перемычках любую машину поднимали и прочий пальцезагибательный процесс. Так вот машина на перемычках это уже не машина а унылое гамно. Машина обязана без перемычек работать,какая бы она не была а всё остальное это писькомерство,как правило никому особо не нужное. А по поводу Иволги уже говорил,что мне неудобен их график Мэцэдэшный с нередкими явками по Нахабино,что крайне неудобно+это "на всю жизнь" маршрут Нахабино-Подольск(а больше их никуда не ставят вообще),что лично для меня однообразие и тягомотина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля не, ну график сам по себе. интересно было узнать именно, каковы сами машины. но я понял, они все нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 11 часов назад, Зеркало сказал: при чем тут дачный сезон? ты же сам в 16.00 (или во сколько там?) в пятницу заканчиваешь Дык, в пятницу наоборот, вечерний пик больше размывается, ибо короткий день есть, но далеко не у всех. И если в обычные трудо вые будни основная масса выходит с работы с 17 до 19, то в пятницу с 15:45 до 19, плюс какая-то часть едет с работы не домой, а отмечать Пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 20 минут назад, Путевой Объездчик сказал: трудо вые будни это лучше без пробелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 7 часов назад, Lopasnensky сказал: +это "на всю жизнь" маршрут Нахабино-Подольск(а больше их никуда не ставят вообще),что лично для меня однообразие и тягомотина. то ли дело Шаховская - Тула, один рейс и домой)) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, в пятницу наоборот, вечерний пик больше размывается, но при этом раньше начинается, а на ЖД еще усиливается тем что многие с недельной вахты домой на выходные едут Изменено 1 февраля пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 52 минуты назад, Зеркало сказал: то ли дело Шаховская - Тула, один рейс и В комнату отдыха, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 4 часа назад, Зеркало сказал: то ли дело Шаховская - Тула, один рейс и домой)) но при этом раньше начинается, а на ЖД еще усиливается тем что многие с недельной вахты домой на выходные едут Тула-Шаховская двумя бригадами едет со сменой по Перерве или по Москве. 3 часа назад, Mazzy сказал: В комнату отдыха, гы. В Шаховской нет бригадника 6 часов назад, Фыва Цукен сказал: не, ну график сам по себе. интересно было узнать именно, каковы сами машины. но я понял, они все нормальные. Если за всеми машинами смотреть,то цены им не будет какая бы она ни была-ЭД,ЭП или ещё что. Так то Иволга на разгон порезвее,а ЭПешка послабее. Но тут всё дело в разных движках. Изменено 1 февраля пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: В Шаховской нет бригадника оттуда ж электричка на тулу в 6.40. бригада в кабине, что ли, спит? 6 минут назад, Lopasnensky сказал: Есди за всеми машинами смотреть,то цены им не будет какая бы она ЭД,ЭП или ещё что. ну понятно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 4 часа назад, Зеркало сказал: то ли дело Шаховская - Тула, один рейс и домой)) но при этом раньше начинается, а на ЖД еще усиливается тем что многие с недельной вахты домой на выходные едут И эта ваша пресловутая Тула-далее на Рижское направление сегодня есть а в следущем графике их может и не быть. Они и сейчас как 6950-е идут как до Москвы-Курской. 36 минут назад, Фыва Цукен сказал: оттуда ж электричка на тулу в 6.40. бригада в кабине, что ли, спит? ну понятно, да. Откуда в 6.40? А,из Шаховской?? Ну так они в ночную смену по Нахабино заступают в 20 с чем то часов и едут в Шаховскую по этот маршрут-6334 номер и по Курскому в 10 с копейками заканчивают. Под этот маршрут в 9 утра заступаем,мы,перервинцы. И едем уже как 6959. Нахабинцы да,в кабине находятся,ибо у них смена если и вылезает за 12 часов,но не вылезает за рамки того чтобы их спать в бригадник уложить. У них 2,5 часа разрыв идёт. Сон это когда разрыв 3 и более часов. Изменено 1 февраля пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 21 минуту назад, Lopasnensky сказал: И эта ваша пресловутая Тула-далее на Рижское направление сегодня есть а в следущем графике их может и не быть. ты думаешь кто-то от этого сильно расстроится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 44 минуты назад, Lopasnensky сказал: Нахабинцы да,в кабине находятся,ибо у них смена если и вылезает за 12 часов,но не вылезает за рамки того чтобы их спать в бригадник уложить. У них 2,5 часа разрыв идёт. Сон это когда разрыв 3 и более часов. а как 2.5 часа? последняя электричка в шаховскую приходит в 23.18, а потом только в 9.10. то есть даже если они из шаховской уедут первой электричкой (она, кстати, в 3.40, то есть тут даже 4 часа с лишним получается) - как потом обратно к 6.40 попадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля В Шаховской как будто 3 поезда ночуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Фыва Цукен сказал: а как 2.5 часа? последняя электричка в шаховскую приходит в 23.18, а потом только в 9.10. то есть даже если они из шаховской уедут первой электричкой (она, кстати, в 3.40, то есть тут даже 4 часа с лишним получается) - как потом обратно к 6.40 попадут? В Шаховской ночуют 2 электрички-Рэкс и под Тулячку. Утренний в самую рань приезжает из под Волоколамска-они также(нахабинцы) заступают там тоже поздно вечером,едут в Волок,там их откачивают/заправляют,потом загоняют в кладбищенские тупики и уже оттуда они резаком ночью едут в Шаховскую под посадку. 1 час назад, Фыва Цукен сказал: а как 2.5 часа? последняя электричка в шаховскую приходит в 23.18, а потом только в 9.10. то есть даже если они из шаховской уедут первой электричкой (она, кстати, в 3.40, то есть тут даже 4 часа с лишним получается) - как потом обратно к 6.40 попадут? Очень просто. Явка в 20.00,концы в 10.20 например. С 2.00 до 4.20 у тебя разрыв. Смена ездовая чётко 12 часов. Не докопаешься. Если у тебя начало в 18.00 а концы в 10.30,то соответственно с 00.00 и до 4.30 у тебя сон официальный,что есть прохождение послерейсового и предрейсового медосмотра. И то это только там где медик есть и комната отдыха. А на весь 350 км ход это Волок,Нахабино(депо),Перерва(депо),Серпухов и Тула. 2 часа назад, Зеркало сказал: ты думаешь кто-то от этого сильно расстроится?)) Кто то же орал здесь что из Тулы люди каждый день в Пенягино ездят😅 6 минут назад, Mazzy сказал: В Шаховской как будто 3 поезда ночуют. Два там в тупики умещается,да и то тупик один и ещё один проходной с контактной сетью. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 10 минут назад, Lopasnensky сказал: Очень просто. Приходит состав в 23-18, сколько-то времени на маневры, закрепление, потом разрыв, потом подача под отправление 6-40. Столько времени на послерейсовую и предрейсовую рутину уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти