Фыва Цукен Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа насколько я знаю, километраж по бмо идёт так: от александрова через западную половину до яганова (на участках александров-81 км и яхрома-икша получается двойной), от жилёва до орехова, а на участке александров-орехово - от москвы через александров. от ильинского погоста до воскресенска через егорьевск - от куровской (нерская-ип тоже двойной). если не так, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 52 минуты назад, Фыва Цукен сказал: от жилёва до орехова, 1 час назад, igla сказал: Сейчас он тоже идёт от Жилёво, по-моему до самого Орехова Да, всё правильно, я ошибся. Но переименование 37 км и основание "Лютика" с реконструкцией БМО связано. Там проектную документацию смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Уважаемые форумчане, вопрос к знатокам: насколько в этом году соблюдается расписание электричек на БМО? Если конкретно, интересует 6805/6937 Кубинка 2 - Михнево, отправление из Бекасово-1 в 07:23. Опоздания в 5-10 мин не считаются, я про более серьёзные "затыки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 24 минуты назад, Yaroslav сказал: Уважаемые форумчане, вопрос к знатокам: насколько в этом году соблюдается расписание электричек на БМО? Если конкретно, интересует 6805/6937 Кубинка 2 - Михнево, отправление из Бекасово-1 в 07:23. Опоздания в 5-10 мин не считаются, я про более серьёзные "затыки". Яндекс пишет, что последние четыре дня без опозданий. И вообще в этом году про сильные сбои я не слыхал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад Сколько ещё таких платформ? https://dzen.ru/a/aoc8ZZ9xFQtLXv9T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти