Молодой гой Posted March 29, 2021 Share Posted March 29, 2021 Проехался я до Дрочева с пересадкой на Икше. Раньше была прямая элька в это же время с вокзала до Жёлтиково. Итог: народ вышел на Икше и пересел на БМОшную 6-вагонку. Пересадка там 10 мин. Забилось 2 последних вагона по сидячке + немного стоя. На Яхроме автоинформатор 6 раз повторил, что поезд следует до Александрова, но гастеры рядом со мной так и не поняли и удивились, что на Дмитров не поехала. Я их обнадёжил, выйдите на ближайшей Иванцево и доедете на автобусе до Дмитрова. Вот только на Яндексе почему-то только двойка и не ходит. В итоге я не понял, что с НОТом на Иванцево? Вдоль Иванцева и 80 км какая-то широкая и грязная колея, далее уходит севернее. Это что? Автодорогу какую-то строят? Южный обход Дмитрова? Само Дрочево удивило: платформа на 3 вагоны, остальные прыгайте на насыпь. Причём строят новую деревянную (вдоль всего БМО ставят эти деревянные — массовый перенос) тоже на 3 вагона. Почему сразу нормальной ширины нельзя? У 62 км насыпь второго пути имеется. Я таки не понял, второй путь будет не везде параллелен? Места не хватает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 4 часа назад, Молодой гой сказал: Дрочево Драчёво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Делают второй путь на участке Желтиково - Иванцево, с перспективным двухпутным выходом на главный ход в обоих направлениях и частичным спрямлением обоих путей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixalblch Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 2 часа назад, rvu сказал: Драчёво. А это от создателей "Ислам", "Кивуха" и прочие "Курки" и "Щелчки". Обезъяний язык, в общем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 «Щелчок» — можно догадаться. А в Драчёво не каждый человек был. Но «Ислам» пока никто не переплюнул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 10 часов назад, Молодой гой сказал: Вот только на Яндексе почему-то только двойка и не ходит. В итоге я не понял, что с НОТом на Иванцево? Сейчас его нет. А 2-й автобус до дач ходит только летом и не то, чтобы часто - шесть раз в день что ли. В общем, зря ты узбеков на Иванцеве высадил, им оттуда разве что пешком можно дойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 4 часа назад, rvu сказал: . Но «Ислам» пока никто не переплюнул. А можно пояснить для тех кто в танке, что же это значит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 4 часа назад, rvu сказал: «Щелчок» — можно догадаться. А в Драчёво не каждый человек был. Но «Ислам» пока никто не переплюнул. Ну про "Ислам" это к Нахабинцам. Я сам про это не знал,когда только пришол на железку.Так же как и Лобненско/Ильичёвские всё время "албанцами" звались. Почему-незнаю,местный фольклор,фишка,или как там х.з ?! 3 минуты назад, Хлорка сказал: А можно пояснить для тех кто в танке, что же это значит? НОВОИЕРУСАЛИМСКАЯ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молодой гой Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 6 часов назад, igla сказал: Сейчас его нет. А 2-й автобус до дач ходит только летом и не то, чтобы часто - шесть раз в день что ли. В общем, зря ты узбеков на Иванцеве высадил, им оттуда разве что пешком можно дойти. Так в том-то и дело, они сами забыли на Яхроме сойти, несмотря на то, что информатор 6 раз сообщил. Двери уже захлопнулись. А нужно было как? Сказать им, езжайте до Костино, а там на автобусе вернётесь в ДМитров? Так они там тоже 3 раза в день ходят, хоть круглогодично и ежедневно. 10 часов назад, Паштет сказал: Делают второй путь на участке Желтиково - Иванцево, с перспективным двухпутным выходом на главный ход в обоих направлениях и частичным спрямлением обоих путей. А почему только до Жёлтиково, а не с выходом на Ярославку? Планируют дачные поезда восстанавливать или какой-то там грузовой терминал? И я не понимаю, как там можно спрямлять, если там дачная застройка вдоль ж/д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 3 минуты назад, Молодой гой сказал: почему только до Жёлтиково потому что после жёлтиково он уже есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 8 минут назад, Молодой гой сказал: А нужно было как? Сказать им, езжайте до Костино, а там на автобусе вернётесь в ДМитров? Так они там тоже 3 раза в день ходят, хоть круглогодично и ежедневно. до 71 км скорее, там автобусы раз в полчаса ходят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts