Krendel79 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: ПОплавай. Вроде в Пруду QR-код не нужен. По крайней мере до 28 числа, а сегодня только 26-ое... В магазин при покупке свежих булочек тоже. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Krendel79 сказал: В магазин при покупке свежих булочек тоже. Пока. Разумеется без QR-кода вместо свежей булочки в лучшем случае черствая, а в худшем пинком под зад Но у меня QR-код есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: а и сегодня вот в таком Аду кроме как в магазин куда то идти желания равно 0... А что у тебя там действительно адЪ? И Черти пляшут? Ну ты с этими чертями-то разберись! 28 минут назад, rvu сказал: Я и спрашиваю: а почему в лесу не так? В лесу все так. Но не в шортах и футболке же туда идти. Клещи там всякие, а вдруг змеи, я правда, не в курсе тут на счёт гадюк. Но лучше перестрахериться. Ну и потом, вдруг налечу на сук. Пусть уж лучше по одёжке, чем по голым частям тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 37 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А что у тебя там действительно адЪ? И Черти пляшут? Ну ты с этими чертями-то разберись! Да Костя знатный любитель суррогатов ты же знаешь. Интернет общение вместо общения с друзьями в баре или на природе, велотренажер вместо велопрогулки, купание в душе вместо ОВ… Хорошо хоть свежие булочки вместо доширака… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Krendel79 сказал: Интернет общение вместо общения с друзьями в баре Что то ты тоже тут, а не в Баре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Что то ты тоже тут, а не в Баре )) Я на природе. Кто же в баре сидит в такую погоду… Совмещаю приятное и полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 55 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Что то ты тоже тут, а не в Баре )) И не в Бари 29 минут назад, Krendel79 сказал: Я на природе. Кто же в баре сидит в такую погоду… Совмещаю приятное и полезное. А Костя предпочитает сидеть в Аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Клещи там всякие Вокруг озера тоже могут быть. Если есть в той местности. Я пока ни одного не подцепил, а родственникам доводилось. 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: а вдруг змеи, я правда, не в курсе тут на счёт гадюк. Я лично встречал только на Ладоге и много. Но не везде много, на отдельных островах. В Кижах плакаты висят, но сам не видел. Гадюка и сама не сторонник встреч. 1 час назад, Krendel79 сказал: купание в душе вместо ОВ… Я тоже предпочту чистую ванну отравляющим веществам. Изменено 26 июня, 2021 пользователем rvu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну и потом, вдруг налечу на сук. главное чтобы суки на тебя не налетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 3 часа назад, Зеркало сказал: главное чтобы суки на тебя не налетели Да, причём рыжие. Но вряд ли, до них ещё 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Да, причём рыжие. Но вряд ли, до них ещё 2 месяца. Как там поживают Щуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 А мы ПОрыбачили: http:// Жена выудила 6 рыб, я 3. Ну я же говорил, что я не Рыбак. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 О, да у вас там Окунь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 39 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: О, да у вас там Окунь... А не ерши? Там все рыбы были одинаковые за исключением одной. Кстати, когда я чистил, оказалось 10 рыб, а не 9, кто ПОймал неучтёнку, уже не установить. Но я честно до и после Рыбалки выпил по рюмке Водки Изменено 26 июня, 2021 пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Путевой Объездчик сказал: А не ерши? Там все рыбы были одинаковые за исключением одной. Кстати, когда я чистил, оказалось 10 рыб, а не 9, кто ПОймал неучтёнку, уже не установить. Но я често до и после Рыбалки выпил по рюмке Водки У меня твоя фотка через Радикал не увеличивается, посему кажется что все таки Окунь... Хотя ведь Ёрш относится к семейству окуневых рыб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 http:// 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 "Чкалов! Молоков! Коккинаки!" (Дядя. Судьба Барабанщика. Аркадий Гайдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А не ерши? Нет, Ёрш не полосатый, и плавники у него желтые, а не оранжевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, igla сказал: Нет, Ёрш не полосатый, и плавники у него желтые, а не оранжевые Значит окунь? Вот ещё какое преимущество у северов, так это белые ночи, а где-то и полярный день. Вот сейчас самое тёмное время суток: http:// Красота же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 А вот ещё красивее, с чистым небом http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Видно еще, что уже такой жары, как в Москве, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 29 минут назад, portenos сказал: Видно еще, что уже такой жары, как в Москве, нет Она там с 20 по 24 число была. А в Питере было жарче на градус, чем в Москве: побили не только июньский, но и июльский абсолютный максимум. Устоял только рекорд от 7 августа 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 43 минуты назад, igla сказал: Устоял только рекорд от 7 августа 2010 года Страшный день. Накануне прихода дыма в Ленинград. Еще вечером того дня обратили внимание на красное солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 В 26.06.2021 в 15:28, Вперёдсмотрящий сказал: Разумеется без QR-кода вместо свежей булочки в лучшем случае черствая, а в худшем пинком под зад Но у меня QR-код есть Это еще ничего не значит. Получил его в поликлинике, а в БургерКинге не смогли его прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) https://vk.com/wall419407976_499977 С 15 июля гостиницы, хостелы и турбазы в Карелии смогут принимать гостей только при наличии у них документа о вакцинации или справки об отрицательном ПЦР-тесте, полученной не ранее чем за 2 дня до заселения. Лицам, которые останавливаются в разных отелях в течение многодневного тура, достаточно один раз предъявить необходимый документ – при первом заселении. В остальных гостиницах нужно будет лишь предоставить подтверждение проживания в первом отеле и туристическую путевку. Изменено 28 июня, 2021 пользователем ТГМ4А-0963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 В 27.06.2021 в 14:29, Вперёдсмотрящий сказал: Страшный день. Накануне прихода дыма в Ленинград. Еще вечером того дня обратили внимание на красное солнце... Ты так тогда испугался, что до сих пор бредишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Ну дык два месяца парилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, abr сказал: Это еще ничего не значит. Получил его в поликлинике, а в БургерКинге не смогли его прочесть А ты Пробовать не пытался? Я вот прочел бумажки своим сканером, сегодня попросил считать нескольких человек и с листка и со смартфона, все читается "Действителен", срок 14 декабря и тд и тп... Не нужно самому себе придумывать трудностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Сосканировал я его. А в какой программе читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 7 минут назад, abr сказал: Сосканировал я его. А в какой программе читать? Приложение QR-сканер ля смартфона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти