Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Вот ты где держишь молоко или пиво?

Естественно, в Холодильнике. А ты в бачке?

Опубликовано
17 часов назад, rvu сказал:

А прикинь, я не наблюдаю людей в лесу, который у дома. Ну где осенью грибы и шашлык, а летом комары. И оград там нет никаких, ходи свободно. Только добираться стало сложнее. 

Это ты про свой Новопеределкинский лес? 

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

с целью вымачивания или охлаждения?

Не знаю, а у него уже не спросить. Вероятно, прятал )

Опубликовано
1 минуту назад, rvu сказал:

Да. 

Странно. Я даже на открытой детской площадке наблюдаю кучу детей с родителями и бабушками - дедушками. К вечеру так вообще битком будет, как собственно и в лесу, и в парке. 
    Вот когда дождь на весь день, да, людей особо ни там, ни там не видно. 

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Естественно, в Холодильнике. А ты в бачке?

Как-то ты очень на примитивные ответы заточен. А если холодильника нет? 

В Ходженте клал напитки в бачок. Даже просто воду приятнее пить, если она не +40, а хотя бы +30. Впрочем, там в советской гостинице все текло, так что, может и +20. 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Странно. Я даже на открытой детской площадке наблюдаю кучу детей с родителями и бабушками

При чем здесь городская открытая площадка? Я писал про относительно пустынное место в лесу. 

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

В Ходженте клал напитки в бачок. Даже просто воду приятнее пить, если она не +40, а хотя бы +30. Впрочем, там в советской гостинице все текло, так что, может и +20. 

Да летом там где то 16-18 и должно быть..

2 минуты назад, rvu сказал:

При чем здесь городская открытая площадка? Я писал про относительно пустынное место в лесу. 

Крендель ищет Мечту. Вот мерещится какой то Дедушка. Что до нас, то тут площадка абсолютна пуста...

Опубликовано
48 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Крендель, а Куча это сколько именно?

10 детей, 4-5 взрослых… Плюс отдельно ещё на площадке 4 подростков играет в волейбол. 

48 минут назад, rvu сказал:

А обычно там, осенью например, в будний день не протолкнуться? 

51 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Крендель ищет Мечту. Вот мерещится какой то Дедушка. Что до нас, то тут площадка абсолютна пуста...

Допускаю конечно что в какой то момент (пересменка детей, которые пошли обедать) она может быть пуста но скорее всего ты как обычно выдаёшь желаемое за действительное. 

Опубликовано
19 минут назад, Krendel79 сказал:

Допускаю конечно что в какой то момент (пересменка детей, которые пошли обедать) она может быть пуста но скорее всего ты как обычно выдаёшь желаемое за действительное. 

А по моему ты выдаешь желаемое за действительное. По крайней мере именно у нас никого..

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

А обычно там, осенью например, в будний день не протолкнуться? 

Никогда там почти никого нет. 

Опубликовано
4 часа назад, rvu сказал:

Как-то ты очень на примитивные ответы заточен. А если холодильника нет? 

Вспоминаю, когда его не было. В юности в ПОход ходили, что-то охлаждали в реке, затянув хорошо пакет и привязав его к дереву. В поезде унитазного бачка нет, по крайней мере, доступного. Да и был бы, не положишь. А где ещё? Ну были гостишки без холодильника, но в бачок не клали. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не слышал про какие-то страшные лесные пожары в Карелии. Ими, скорее всего, власти прикрываются от москвичей, чтобы не приезжали и не завозили индийский ковид.

Опубликовано
4 минуты назад, igla сказал:

лесные пожары в Карелии

Там торфяные пожары. Но они локальные и каждый год. И их хрен потушишь, я однажды пробовал. 

Опубликовано
49 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

люди говорили ночью просыпались от запаха гари..

Запаха Гарри?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Петербургская компания начнет регулярные туристические рейсы в Сортавальском районе.

Достигнута договорённость между администрацией Сортавальского поселения и компанией «РетроЛайн» о регулярных туристических рейсах на ретроавтобусах по маршруту «Сортавала-Рускеала».

Как рассказал глава Сортавальского поселения Сергей Крупин, маршрут будет запущен с 1 июня. Причем это будут не просто старые машины, а 10 полностью отреставрированныых автобусов.

— Многие туристы добираются до парка на ретропоезде, — сообщил Крупин. — Теперь появится дополнительная возможность доехать до Сортавалы через другие достопримечательности: водопады и гору Паасо.

Расстояние в 40 км автобусы будут преодолевать за 1,5 часа. В будние дни планируется четыре рейса, в выходные – пять. Автобусы будут ходить круглый год, а не только в турсезон. На трассе следования туристического ретроавтобуса компания предлагает сделать музей автомобильной ностальгии в поселке Хелюля, экспозицию автомобилей и автобусов 1960-1990-х годов выпуска, экспозицию советских фасадных неоновых вывесок. Кроме того, есть идея аренды ретроавтомобилей у местных жителей.

https://karelia.news/news/10054605/retro-avtobusy-s-iyunya-poydut-v-park-ruskeala/

Опубликовано

Вот куда они решили "лыжные" икарусы пристроить! попутно подняв бабла на демпинге, бо ПИД за свой ретро-поезд уже штукарь с носа хочет, значит, тут можно ставить цену 500

Опубликовано
3 часа назад, igla сказал:

Вот куда они решили "лыжные" икарусы пристроить! попутно подняв бабла на демпинге, бо ПИД за свой ретро-поезд уже штукарь с носа хочет, значит, тут можно ставить цену 500

Ретро-поезд это другое. Как они с ценой 500 руб будут с такси конкурировать?

На котором кстати ехать полчаса, а не 1,5.

Опубликовано
58 минут назад, awdeew сказал:

Ретро-поезд это другое. Как они с ценой 500 руб будут с такси конкурировать?

На котором кстати ехать полчаса, а не 1,5.

Ретроавтобусы конечно совсем не к месту. 

Опубликовано

Пусть попробуют, что вы сразу шумите...

Хотя, конечно, ретроавтобус это скорее что то в стиле ретрокатания с фотостопами. Не знаю, что то типа рейса из СПб в музей ретроавтомобилей в Зеленогорске (с фотостопами на Нижнем шоссе).

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Пусть попробуют, что вы сразу шумите...

Хотя, конечно, ретроавтобус это скорее что то в стиле ретрокатания с фотостопами. Не знаю, что то типа рейса из СПб в музей ретроавтомобилей в Зеленогорске (с фотостопами на Нижнем шоссе).

Ну вот именно. Что то типа даже скорее по городу от метро до музея ГЭТ или ретроавтомобилей… 

А на межгород и 1,5 часа езды…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.