Корзухин А. Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 12 минут назад, Suntechnic сказал: "мы повысили ЗП водителям". Так её повысили. Но всё равно, на такие условия труда желающих не набирается. В 13 АП вон уже минимум треть водителей - женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 3 часа назад, Suntechnic сказал: - потому что вы создали законный способ депвелу отбрехаться от имеющегося недовыпуска. За это мы должны сказать Спасибо? И троекратное - УРРРА? То есть это мы (и конкретно я) виноват в недовыпуске? 3 часа назад, Suntechnic сказал: У меня есть понимание, что расчет был всегда неправильный и наивно-глупый, чтобы оправдать вредительские цели. Как ты вообще себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Руслан Московский сказал: То есть это мы (и конкретно я) виноват в недовыпуске? Да, потому что разрабатывали маршрутную сеть под уменьшение транспортной работы до размеров текущего выпуска. Изменено 8 мая, 2024 пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Иван О. С. сказал: Потому что разрабатывали маршрутную сеть под уменьшение транспортной работы до размеров текущего выпуска. Нет Изменено 8 мая, 2024 пользователем Руслан Московский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 5 часов назад, Иван О. С. сказал: Открытие БКЛ, после которого снова понадобятся 225, 635 и т. п. именно от Варшавской, никто не учитывал. Да и из промзоны вдоль Варшавского шоссе (не та где 980 рядом) приличный поток до Варшавской вечером существует, утром от неё на юг тоже наверное. Многие ходят 15-20 минут от Южной, но желающих ехать на М95 до Варшавской вечером с остановок Варшавское шоссе, 124 и 125 плюс ЦБИ достаточно чтобы плотно заполнить ЛиАЗ-5292. С Метродепо ещё 947 появляется нестабильный, но если его нет на горизонте то там пытаются влезть в уже забитый М95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 10 минут назад, Корзухин А. сказал: Так её повысили. Но всё равно, на такие условия труда желающих не набирается. В 13 АП вон уже минимум треть водителей - женщины. Это так плохо? Хотя, зная твоё отношение к женщинам за рулём… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 2 минуты назад, Руслан Московский сказал: Нет Именно что да. Потому что ради этого всё и затевалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, Иван О. С. сказал: Именно что да. Потому что ради этого всё и затевалось. Ну да, ты же лучше меня знаешь, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 16 минут назад, Корзухин А. сказал: В 13 АП вон уже минимум треть водителей - женщины. Бывшие троллейбусницы, может. В Мострансавто пытались тоже набирать, но, так понимаю, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 1 минуту назад, Руслан Московский сказал: Ну да, ты же лучше меня знаешь, ага) Ну ты же аргументированно опровергнуть не можешь. И сам писал, что работали с тем фактическим выпуском, который имели на момент сразу перед магисралью. А не с тем, который реально нужен под эти пассажиропотоки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 8 минут назад, Руслан Московский сказал: Нет Ложь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Это так плохо? Хотя, зная твоё отношение к женщинам за рулём… У меня к женщинам за рулём в целом - отношение нормальное. В принципе на моих маршрутах водят приемлемо. А свидетельствует это о том, что мужики уже мало идут в профессию, ибо есть способы зарабатывать больше при менее жёстких условиях труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 16 минут назад, Иван О. С. сказал: Ну ты же аргументированно опровергнуть не можешь. И сам писал, что работали с тем фактическим выпуском, который имели на момент сразу перед магисралью. А не с тем, который реально нужен под эти пассажиропотоки. Но изначально разрабатывалось это не под выпуск накануне запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 2 минуты назад, Руслан Московский сказал: Но изначально разрабатывалось это не под выпуск накануне запуска А получилось - под выпуск. Какие планируемые маршруты в итоге отменили или порезали? По каким причинам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 2 минуты назад, Suntechnic сказал: А получилось - под выпуск. Запустилось в итоге под выпуск, да. Как думаешь, как можно было эту проблему решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, Руслан Московский сказал: Как думаешь, как можно было эту проблему решить? Требовать необходимый объем транспортной работы? Не назначать м78, жрущий выходы ведрами? Впрочем, мы же знаем правды, может быть это твоя ложь, и на самом деле вы уже сразу подгоняли под выпуск, а сейчас ты гнусно отмазываешься. За какое время вы поняли, что нужных объемов вам не дадут? Что резали из запланированного? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 7 минут назад, Руслан Московский сказал: Как думаешь, как можно было эту проблему решить? Набрать ещё водителей и отложить срок запуска новой сети до закрытия всех вакансий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 1 минуту назад, Suntechnic сказал: Требовать необходимый объем транспортной работы? По-хорошему надо, да. 1 минуту назад, Suntechnic сказал: Впрочем, мы же знаем правды, может быть это твоя ложь, и на самом деле вы уже сразу подгоняли под выпуск, а сейчас ты гнусно отмазываешься. Я не знаю, что тебе на это ответить. Хочешь жить в своей реальности - живи) Только что, Иван О. С. сказал: Набрать ещё водителей и отложить срок запуска новой сети до закрытия всех вакансий. Охотно ли водители идут работать? Что надо сделать, чтобы водители приходили работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, Руслан Московский сказал: По-хорошему надо, да. Ну а почему не потребовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 1 минуту назад, Suntechnic сказал: Не назначать м78, жрущий выходы ведрами? Ну дальнейшее развитие событий ПОказало, что транспортное обслуживание Садовода у ЛПР в приоритете. Так что, возможно, это был заказ сверху. Другое дело, ПОсле ввода кучи 739-х можно его и подободрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 1 минуту назад, Руслан Московский сказал: По-хорошему надо, да. Значит ты работал плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 1 минуту назад, Руслан Московский сказал: Я не знаю, что тебе на это ответить. Перестать изворачиваться и рассказать всю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, Mazzy сказал: транспортное обслуживание Садовода Садовода! так вот именно, что для обслуживания Садовода сделали целый куст новых маршрутов. м78 не у дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, Иван О. С. сказал: Перестать изворачиваться и рассказать всю правду. Даже когда я иногда говорил правду, мне не верят. Я не знаю тогда, как дальше вести разговор Другой вопрос, что выливать всё я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, Руслан Московский сказал: По-хорошему надо, да. Я не знаю, что тебе на это ответить. Хочешь жить в своей реальности - живи) Когда этому ушастому просто нечего ответить, потому что он не в курсе, он всегда пишет ответ "наверное, да", когда он не хочет отвечать, потому что язык его поганый на подписке, ответ всегда "это ваши измышления, живите с ними" и в конце смайлик. Как вы не поняли до сих пор, что он не загадочный, он просто ничего не знает и никогда не знал, потому что шестёрка низшего звена. А строит из себя приближённого к богу. Зачем вы продолжаете с ним разговаривать? Пачкаться. Кроме презрения он больше ничего не достоин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, Руслан Московский сказал: Даже когда я иногда говорил правду, мне не верят. То есть в основном лгал. А какие примеры правды? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 2 минуты назад, Руслан Московский сказал: Охотно ли водители идут работать? Что надо сделать, чтобы водители приходили работать? Зарплаты повысить. Сделать более вменяемые графики, сделать более разнообразный набор режимов работы. А если так всё плохо, что в Москве водителем автобуса никто не хочет работать ни за какие деньги - надо было вместо магисрали и этоэлектробусов заниматься беспилотными монорельсами и беспилотным мини-метро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 3 минуты назад, Касым сказал: Зачем вы продолжаете с ним разговаривать? Чтобы было видно наглядно пример чинуши-шестерки нижнего звена, лживого, гнусного вредителя. Потомкам показать, как не надо таким быть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 2 минуты назад, Руслан Московский сказал: Даже когда я иногда говорил правду, мне не верят. А ты все время что-то недоговариваешь и каждый раз, когда тебя тыкают в заячьи косяки, отвечаешь так, как будто зайкой работал не ты, а кто-то другой. “Да, надо было увеличивать выпуск", “Да, надо было поменять местами 980 и с941“. А кто это должен был делать? Я? Пушкин? Дед Пихто и конь в пальто? Или всё-таки ваша команда? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 эти люди просто не знают, что среди сегодняшних заек есть человек, возомнивший себя королевой Англии 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти