Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Во-первых, даже, если так, то можно уравнять интервалы, а не чтобы скакали от 7 до 18

Так это надо всё расписание переделывать, заново составлять. А так просто тупо выход сняли и всё. Пятничники, сэр :)

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Anomim сказал:

На лето ушастые сдернули выход, ничего нового 

Лето ещё не наступило. Такими темпами они ещё и летом сдёрнут.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Юрий А сказал:

Так это надо всё расписание переделывать, заново составлять. А так просто тупо выход сняли и всё. Пятничники, сэр :)

Халтурщики, если по-русски 🤬 Так всё-таки, есть ли смысл куда-то ещё написать кроме Отдела Отписок Мосгортранса?

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Я ещё понимаю, когда на 605 временно так один выход вечером выдёргивали ради 017, но сначала так на 637 выдернули, а теперь на 947, притом первый явно поважнее второго будет относительно своих районов...

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

но я понимаю, у них лапки, а головы нужны лишь длинные уши носить

Жена сегодня придумала хорошее определение (по другому поводу) - "лапкожопы".

Думаю, что его применение уместно и по отношению к упоминаемым особям :).

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано

Скажем так, является ли достойной зарплата тех, кто составляет графики? Заплатят ли им больше, если они вместо тупого выдергивания рейса полностью переделают расписание? 

Опубликовано

Как я понимаю, проблема больше в том, что нет ресурсов сделать пачку новых равномерных графиков. А заранее не делают, тк всё может поменяться. 

Опубликовано

В результате Москва имеет НОТ дерьмо.  И вопрос восстановления маршруток становится ещё более неоднозначным. :)

Вопрос, почему Москва с её бюджетом и хотелками по пересадке автомобилистов на общественный транспорт не может иметь нормальный стабильный НОТ, остаётся открытым.

Даже в области при всей придури и нынешней деградации открытый выход до сих пор считается нештатной работой.

• Thanks 6
Опубликовано
7 минут назад, Паштет сказал:

Как я понимаю, проблема больше в том, что нет ресурсов сделать пачку новых равномерных графиков.

М-м, а это задача требует значительных умственных и прочих трудозатрат?

Или её программка может при некоторых вводных выполнить?

Опубликовано
45 минут назад, Руслан Московский сказал:

Скажем так, является ли достойной зарплата тех, кто составляет графики? Заплатят ли им больше, если они вместо тупого выдергивания рейса полностью переделают расписание? 

Хм… А их как 50 лет назад вручную составляют??

Опубликовано
56 минут назад, Руслан Московский сказал:

Заплатят ли им больше, если они вместо тупого выдергивания рейса полностью переделают расписание? 

Подход должен быть другой: если сделают плохой график - их уволят. 

НО, их-то KPI наоборот сократить работу. Делать гнусность и подлость. И оправдывать свои действия новоязом. 

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, om2002 сказал:

Но они же и в момент внедрения нью-Магистрали писали, что и какой-нибудь 671-й "заменяется" сразу аж 3 разными маршрутами, вместо того, чтобы просто написать слово "отмена".

Ну допустим 671 разделили на 671, 708 и 784 ещё когда зайки в школу ходили. 

17 часов назад, Касым сказал:

. Ещё до их прихода, когда где-то образовывался невывоз, назначали дублёр длинного маршрута покороче, и таких мест в Москве были десятки. В том числе и на Бочвара/Гамалеи.

И получался паровозик 

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, Mazzy сказал:

И вопрос восстановления маршруток становится ещё более неоднозначным.

Если вспомнить, как работали маршрутки, то они имели привычку выезжать с конечной за 1-2 минуты до отправления автобуса, просто снимая сливки. Такого точно не нужно.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Руслан Московский сказал:

И тут можно вспомнить маршрутчиков, которые уезжают с конечной в ЖК только когда следующий приезжает. Иногда они созваниваются в рейсе (осуждаю разговор за рулём). А на самых хлебных точках у метро ещё и бородатые диспетчера есть 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

А я помню, как могло проехать три 83 бобика и ни одного автобуса. :D

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
4 минуты назад, Suntechnic сказал:

Подход должен быть другой: если сделают плохой график - их уволят. 

НО, их-то KPI наоборот сократить работу. Делать гнусность и подлость. И оправдывать свои действия новоязом. 

Больше похоже на нежелание нормально платить

Опубликовано
1 минуту назад, Руслан Московский сказал:

Больше похоже на нежелание нормально платить

Опять отмаза, зайки у нас святые. 

Делать работу плохо, считая, что за нее мало платят - это саботаж, за это уволить - нормальная практика. 

• Like 2
Опубликовано

Я вот не понял, платили им плохо, они ПО велению души что ли работали и гадили?

• Like 1
  • Haha 4
Опубликовано
38 минут назад, Mazzy сказал:

Я вот не понял, платили им плохо, они ПО велению души что ли работали и гадили?

Зайки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

• Haha 3
Опубликовано
1 час назад, Suntechnic сказал:

Делать работу плохо, считая, что за нее мало платят - это саботаж, за это уволить - нормальная практика. 

Ну найди тогда тех, кто готов качественно работать за низкую оплату

Опубликовано
4 минуты назад, Руслан Московский сказал:

Хотя бы не отталкивать тех, кто был готов помочь. А то в этот гонор самопожертвования вместе с эгоцентризмом очень мешает

• Like 4
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Паштет сказал:

А заранее не делают, тк всё может поменяться.

Я вот сегодня утром ехал на работу и мимо меня проехала колонна из штук 10 Нефазов 16-го парка, перевозящих личный состав росгвардии. И ведь минимум половина из них - это как раз такие вот выдернутые или не закрытые выходы. А сколько ещё таких колонн по Москве в это время ехало? В МГТ действительно заранее обычно не знают, когда военным понадобятся автобусы на всякие спецподачи. Обычно это прилетает за день-два до...

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
  • Like 7
Опубликовано
13 минут назад, Руслан Московский сказал:

Ты-то там работал за низкую зарплату, уничтожал транспорт. Или за уничтожение каждого маршрута давали премию? 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Suntechnic сказал:

Ты-то там работал за низкую зарплату, уничтожал транспорт. Или за уничтожение каждого маршрута давали премию? 

Ты меня явно хочешь лично в чём-то уличить. Для чего? Для собственого успокоения или что? 

Опубликовано
1 минуту назад, Руслан Московский сказал:

Ты меня явно хочешь лично в чём-то уличить. Для чего? Для собственого успокоения или что? 

Я говорю очевидные факты. А ты - лживые гнусные отмазы. 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Suntechnic сказал:

Я говорю очевидные факты. А ты - лживые гнусные отмазы. 

Очевидные для тебя, но не для меня. 

И вообще, какого хера я тут обязан отчитываться за весь ДТ? 

Изменено пользователем Руслан Московский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.