Alexander Dombrovsky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Pilot сказал: На форуме НТ? Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад (изменено) Понятно. Умудрились галку публикации поставить, а тут материал и нашли. Старый 165 от Карамзина в Олимпийскую деревню, т85 и 781 на месте, 261 до Озёрной и в Ясенево. Судьба 553 непонятна - возможно, схема не со всеми маршрутами (как это было с пуском Вавиловской). Сейчас 553 очень выручает на Ленинском, да и в Тёплом Стане нелишний. У нас на форуме были предположения, но, судя по схемам, этот маршрут в Ясенево не уйдёт. Изменено 9 минут назад пользователем Ulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 13 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 13 минут назад 1 час назад, Касым сказал: магистраль у них уже давно полностью готова до самого конца... Не знаю истины, но в этом я что-то сомневаюсь. Наработки, может и есть какие-то, но прям вся Москва до конца - чёт не верится прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад Только что, Руслан Московский сказал: Не знаю истины, но в этом я что-то сомневаюсь. Наработки, может и есть какие-то, но прям вся Москва до конца - чёт не верится прям А ты спроси у своих друзей, потом нам расскажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 1 минуту назад, Руслан Московский сказал: но прям вся Москва до конца - чёт не верится прям Вспоминая что они хотели добить весь город за год - то всё уже тогда было готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 10 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 10 минут назад 1 минуту назад, Касым сказал: потом нам расскажешь... Даже если спрошу, здесь вряд ли я стану рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 1 минуту назад, Руслан Московский сказал: Не знаю истины, но в этом я что-то сомневаюсь. Наработки, может и есть какие-то, но прям вся Москва до конца - чёт не верится прям Проблема в том, что даже если она и была, а сделана она должна была быть где-то к концу 2020,чтобы можно было сделать вменяемое распределение ПС, графики, то за 5 лет такая схема становится с душком, тк город живой организм, многое меняется, где-то всплывают прежние косяки, где-то меняется концепция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 2 минуты назад, Паштет сказал: Проблема в том, что даже если она и была, а сделана она должна была быть где-то к концу 2020,чтобы можно было сделать вменяемое распределение ПС, графики, то за 5 лет такая схема становится с душком, тк город живой организм, многое меняется, где-то всплывают прежние косяки, где-то меняется концепция. Концепция у них одна с самого начала и она не меняется до сих пор: тотальное снижение выпуска, максимально возможное. Пока хорошо идут, недавно мы это в цифрах видели и обсуждали в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад Я сомневаюсь, что там на 100% готово. Я так понял, они вообще опять с нуля начали все проектировать, показывал же Дмитрий Грубый в январе прошлого года отдалено «идеальную маршрутную сеть», скорее всего это какой-то новый проект-продолжение старой Магистрали и есть. И кстати, в том году он говорил, что готовы изменения на 5 районов и перечислял их (Коптево, Аэропорт, Соколиная гора, Бутово). Но что-то ничего так и не реализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 1 минута назад Автор Поделиться Опубликовано 1 минута назад 3 минуты назад, Касым сказал: Концепция у них одна с самого начала и она не меняется до сих пор: тотальное снижение выпуска, максимально возможное. Пока хорошо идут, недавно мы это в цифрах видели и обсуждали в соседней теме. Ты такой смешной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти