Alexander Dombrovsky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Pilot сказал: На форуме НТ? Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Понятно. Умудрились галку публикации поставить, а тут материал и нашли. Старый 165 от Карамзина в Олимпийскую деревню, т85 и 781 на месте, 261 до Озёрной и в Ясенево. Судьба 553 непонятна - возможно, схема не со всеми маршрутами (как это было с пуском Вавиловской). Сейчас 553 очень выручает на Ленинском, да и в Тёплом Стане нелишний. У нас на форуме были предположения, но, судя по схемам, этот маршрут в Ясенево не уйдёт. Изменено 1 час назад пользователем Ulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Касым сказал: магистраль у них уже давно полностью готова до самого конца... Не знаю истины, но в этом я что-то сомневаюсь. Наработки, может и есть какие-то, но прям вся Москва до конца - чёт не верится прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Руслан Московский сказал: Не знаю истины, но в этом я что-то сомневаюсь. Наработки, может и есть какие-то, но прям вся Москва до конца - чёт не верится прям А ты спроси у своих друзей, потом нам расскажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Руслан Московский сказал: но прям вся Москва до конца - чёт не верится прям Вспоминая что они хотели добить весь город за год - то всё уже тогда было готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Касым сказал: потом нам расскажешь... Даже если спрошу, здесь вряд ли я стану рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Руслан Московский сказал: Не знаю истины, но в этом я что-то сомневаюсь. Наработки, может и есть какие-то, но прям вся Москва до конца - чёт не верится прям Проблема в том, что даже если она и была, а сделана она должна была быть где-то к концу 2020,чтобы можно было сделать вменяемое распределение ПС, графики, то за 5 лет такая схема становится с душком, тк город живой организм, многое меняется, где-то всплывают прежние косяки, где-то меняется концепция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Паштет сказал: Проблема в том, что даже если она и была, а сделана она должна была быть где-то к концу 2020,чтобы можно было сделать вменяемое распределение ПС, графики, то за 5 лет такая схема становится с душком, тк город живой организм, многое меняется, где-то всплывают прежние косяки, где-то меняется концепция. Концепция у них одна с самого начала и она не меняется до сих пор: тотальное снижение выпуска, максимально возможное. Пока хорошо идут, недавно мы это в цифрах видели и обсуждали в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я сомневаюсь, что там на 100% готово. Я так понял, они вообще опять с нуля начали все проектировать, показывал же Дмитрий Грубый в январе прошлого года отдалено «идеальную маршрутную сеть», скорее всего это какой-то новый проект-продолжение старой Магистрали и есть. И кстати, в том году он говорил, что готовы изменения на 5 районов и перечислял их (Коптево, Аэропорт, Соколиная гора, Бутово). Но что-то ничего так и не реализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Касым сказал: Концепция у них одна с самого начала и она не меняется до сих пор: тотальное снижение выпуска, максимально возможное. Пока хорошо идут, недавно мы это в цифрах видели и обсуждали в соседней теме. Ты такой смешной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Kirusha сказал: Аэропорт Может он имел ввиду 110+т42))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Руслан Московский сказал: Ты такой смешной))) Не смешнее вашей клоунады, начатой несколько лет назад. Но от меня ржёшь только ты, а от ваших поделок сначала смеялись, а потом плакали сотни тысяч людей, которые вам этого никогда не простят, даже не надейся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 24 минуты назад, Паштет сказал: Может он имел ввиду 110+т42))) Скорее всего, там больше ничего нельзя сделать, ну разве что 132 перенумеровать в 332. Тем более, 332 в Шелепихе выкинули из реестра. Вот весь район и закончен. Изменено 55 минут назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Скорее всего, там больше ничего нельзя сделать, ну разве что 132 перенумеровать в 332. Вот весь район и закончен. Так и будет. Там всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 47 минут назад, Ulis сказал: Понятно. Умудрились галку публикации поставить, а тут материал и нашли. Старый 165 от Карамзина в Олимпийскую деревню, т85 и 781 на месте, 261 до Озёрной и в Ясенево. Кстати да, скорей всего галочку опять убрали и публикация стала не доступной Помнится в свое время 165 ходил с интервалом 3-5 минут в часы "пик" Только 781 (он же 912) планируется к обрезанию по ст. метро "Тёплый Стан". Не понимаю только, зачем все привязывать к перегруженной ОРП рядом с 18 АП. А 261 и так был до Ясенево, только немного теперь должны скорректировать трассу Изменено 1 час назад пользователем Pilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил_123 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 30 минут назад, Хлорка сказал: то всё уже тогда было готово Много воды утекло, могли некоторые планы устареть (новые стройки в плане УДС и т.д.) Должно быть, как с генпланом - актуализируется ежегодно Изменено 1 час назад пользователем Даниил_123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаут Илья Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 4 часа назад, Pilot сказал: В смысле? Это уже не актуально? Это неподтверждённая инфа, упоминаний нет нигде, да и страница удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 1 минуту назад, Лаут Илья сказал: да и страница удалена у меня по-прежнему отоборожается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил_123 Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 30 минут назад, Kirusha сказал: ну разве что 132 перенумеровать в 332. получится парочка - 322 и 332, местные (особенно пенсионеры) будут в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 48 минут назад, Хлорка сказал: Вспоминая что они хотели добить весь город за год - то всё уже тогда было готово Может и было, но возможно кто-то из начальства, поглядев на результат, сказал волшебную фразу: "Да вы что, с ума сошли?!" И пришлось переделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад 6 минут назад, Даниил_123 сказал: получится парочка - 322 и 332, местные (особенно пенсионеры) будут в шоке Да, а 105 и 110 их не шокировали 60 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад 8 минут назад, Anomim сказал: у меня по-прежнему отоборожается аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 6 минут назад, Даниил_123 сказал: получится парочка - 322 и 332, местные (особенно пенсионеры) будут в шоке В моих краях допустили похожую нумерацию маршрутов 917 и 971¯\_(ツ)_/¯🙃 1 минуту назад, Alexander Dombrovsky сказал: В моих краях допустили похожую нумерацию маршрутов 917 и 971¯\_(ツ)_/¯🙃 + на Ольховой встреча неоптимизированного 878 и 978🙃🙃🙃, это который 288 раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил_123 Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 2 минуты назад, Касым сказал: Да, а 105 и 110 их не шокировали 60 лет... при отображении на (Э)МУ разница присутствовала, в отличие от 132 332 и 322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 13 минут назад, Лаут Илья сказал: Это неподтверждённая инфа, упоминаний нет нигде, да и страница удалена В любом случае было видно, что работа была большая проведена. Теперь остаётся только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти