Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Касым сказал:

Так они ж не работают. Я это и имел в виду изначально

В октябре на 782 и 743 работали. В основе они на этих. На 798 иногда проскакивают.

1 минуту назад, Алекс123 сказал:

В октябре на 782 и 743 работали. В основе они на этих. На 798 иногда проскакивают.

До какого дна скатилось моё Строгино...

14 часов назад, Алекс123 сказал:

Еще раз повторю нет там сейчас паровозиков это явление стало редкое. Так как е30к сократили до столько машин его не дождатся при желании. Касаемо е30 там тоже проредил интервал поэтому интервал 10-15 минут но автобусы ходят заполненными сильно. Тут вы не правы МЦД-2 это еще то приключение особенно по выходным когда отмены электричек и интервалы заоблачные. А уж в том году 3 натыкался когда на МЦД-2 были опоздание больше часа электричек. Да и если читать опоздание на МЦД-2 как и на других это норма. При том опять на МЦД-2 можно пересесть на Трикотажной или Тушино с е30 и е30к. Но это ее отменяет, что маршрут получился уникально хороший. И я лично помню момент когда там в 5292 ездили как мясо и было люди теряли сознания добились пустить туда обв. А уж то, что еще зависит от манеры вождения водителей и пробок которые никуда не делись и приводят к сбиванию. Но по востребованности и даже валидации как раз этот маршрут вполне еще можно сказать, что обв нужны. На других маршрутах там с учетом манеры оплаты и т.д. то как при желании всегда можно сказать хватит  электробуса. В принципе в Митино и Тушино так и есть и через год думаю в этом убедимся все.

Только сегодня вечером наблюдал эту картину. Аж три штуки друг за другом из центра. По Волоколамской народ активно пересаживается на МЦД-2. Что до отмен, то обычно они бывают вне рабочих дней. Ну и Волоколамская - Дмитровская очень востребованный участок МЦД-2. Но это не для жопокладок из Митино на Е30 вариант.

А не жопокладкам ли тяжело пройтись пешочком от Савеловской до Сущевского вала дом какого-то там, а?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.