Перейти к содержанию

Маршруты МГТ в Новой Москве

Рекомендуемые сообщения

Сегодня не дождался 304к, который должен был отправиться в 8:40 от Первомайского. И так интервал в это время больше 40 минут... Народ вместе со мной поехал до Ивановского на попутном 526, чтобы там дождаться 304, который был заполнен по сидячим. И полагаю, такое сейчас сплошь и рядом.

В 28.08.2022 в 13:45, Любезный сказал:

Обратил внимание, что строящееся продолжение трассы Солнцево-Бутово в сторону Солнцево от Киевки выглядит довольно готовым. Интересно, будут ли переводить НОТ на эту трассу?

она открыта и давно. будут выезды готовы  в Новопеределкино - может и запустят

2 часа назад, Любезный сказал:

Сегодня не дождался 304к, который должен был отправиться в 8:40 от Первомайского. И так интервал в это время больше 40 минут... Народ вместе со мной поехал до Ивановского на попутном 526, чтобы там дождаться 304, который был заполнен по сидячим. И полагаю, такое сейчас сплошь и рядом.

В приложении МТ несколько раз писали, что не ходит 5:30 от Первомайского.  Сегодня написали, что не было в 7:04 от Первомайского. И да, это один и тот же выход, что и твой.

• Thanks 1

2 часа назад, Любезный сказал:

Сегодня не дождался

Однако, интересное совпадение.

Сегодня не было два утренних рейса 899 подряд > в 4.59 и 5.13 - от ТЦ "Облака".

Пришедший в 5.25 автобус > был заполнен изрядно, обычно там человека 3-5.

6 часов назад, Некиш сказал:

она открыта и давно.

Я это писал, когда еще она не была открыта.

4 часа назад, Trotil сказал:

В приложении МТ несколько раз писали, что не ходит 5:30 от Первомайского.

Это слишком рано для меня. Если мне надо рано утром поехать, мне 6:20-6:30 вполне нормально. А вот сегодня выбрал 8:40 и прогадал.

1 час назад, Любезный сказал:

Я это писал, когда еще она не была открыта

ровно год назад - прям чётко)))

• 2 недели спустя...

Ну что, таки анонсировали изменения с 16 числа после открытия метро у аэропорта. Укоротили 526, который теперь будет ходить по трассе Троицк мкр. В - аэропорт Внуково. 911 продлили до Внуковского завода, часть рейсов, правда, пойдет старой трассой. 272 объединили с 472, пустив через метро до Насосной.

• 2 года спустя...

Решил сегодня опробовать путь в Первомайское через Троицкую линию. Проехал на метро от ЗИЛ до Коммунарки. Сейчас еду в с122 и понимаю, что в СК уже народ просто не влезает. Уже на Ольховой осталось человек 8 невошедших. Едем в Новые Ватутинки, свободны 2 стоячих места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.