Jump to content

Новые коммерческие маршруты в МО

Recommended Posts

А в чем смысл?

Я так понимаю сюда...

Сегодня в Балашихе запустили новый маршрут № 34к «ЖК «Центр-2» – платф. Ольгино».

Посадка осуществляется на остановке на ул. Корнилаева.

На маршруте работает 4 автобуса, осуществляя ежедневно 50 рейсов
 Первый рейс - в 5:45
 Последний рейс - в 22:30
 Интервал движения - 20 мин.

Оплатить проезд можно:
• банковскими картами
• Стрелкой и Тройкой
• социальным картам жителей Подмосковья

w9YHfEP5HsQ.jpg

На 1291 и 1292 заявились то что на Фотобусе - Кондор (Красногорск) тремя юрлицами (Попутчик, Фест Экспресс и Лама Икс) и Ранд Транс
https://mtdi.mosreg.ru/dokumenty/gosudarstvennyy-zakaz/13-10-2022-16-28-22-protokol-vskrytiya-konvertov-s-zayavkami-na-uchast
https://mtdi.mosreg.ru/dokumenty/gosudarstvennyy-zakaz/13-10-2022-16-26-46-protokol-vskrytiya-konvertov-s-zayavkami-na-uchast

• 2 weeks later...

Фест,Лама...... кто во что горазд. Интересно,с чем ассоциируют такие названия?😃😃😃🤦‍♂️

• 1 month later...
  • 1 month later...

В конце года у нескольких смежных маршрутов (316, 392, 399, 442) появились коммерческие дубли, по 1-2 рейса в сутки, с несколькими промежуточными остановками. По факту как я понимаю ничего кроме смены статуса на коммерческий не поменялось. Ещё несколько рейсов более дальних чисто коммерческих маршрутов (325, 376, 388...) и 1274к до Солнечной Системы тоже объявлены экспрессами.

В Видном ранды запустили 33к от ЖК Зелёные Аллеи до Расторгуево. 

2-3 месяца назад запущены козели из Кучино до Новограда Павлино.

В 12.10.2022 в 15:50, Димон С. сказал:

На балашихинский 34к оказывается красногорский Попутчик вышел.

Причём на козелях-сити, что он что 30к. На одной из козелей был замечен герб Питера.

В 30.11.2022 в 16:50, Касым сказал:

1291к

В Алтуфьево ничего нет. Может сдох уже?

49 минут назад, Higre сказал:

В конце года у нескольких смежных маршрутов (316, 392, 399, 442) появились коммерческие дубли, по 1-2 рейса в сутки, с несколькими промежуточными остановками. По факту как я понимаю ничего кроме смены статуса на коммерческий не поменялось. Ещё несколько рейсов более дальних чисто коммерческих маршрутов (325, 376, 388...) и 1274к до Солнечной Системы тоже объявлены экспрессами.

Дубли экспрессы разве коммерческие?

Только что, житель москвы сказал:

Дубли экспрессы разве коммерческие?

https://mtdi.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/12-12-2022-09-45-38-v-podmoskove-zapustili-10-ekspress-marshrutov-do-s

Внизу - по нерегулируемым тарифам. Это МТАшные, на рандовских сам Б-г велел.

1 час назад, Higre сказал:

В Алтуфьево ничего нет. Может сдох уже?

Ездил в Алтуфьево неделю назад. Был вполне живой. На тех же ГАЗелях Сити с закрытого питерского Автолайна.

2 часа назад, Смотрящий сказал:

ГАЗелях Сити с закрытого питерского Автолайна.

Тогда понятно, откуда питерский герб. Я думал, они новые.

8 часов назад, Higre сказал:

https://mtdi.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/12-12-2022-09-45-38-v-podmoskove-zapustili-10-ekspress-marshrutov-do-s

Внизу - по нерегулируемым тарифам. Это МТАшные, на рандовских сам Б-г велел.

Хм. Спасибо 

1292к поехал... С оттянутым разворотом через Алтушку... Это лишено смысла. Проще на 136, 24 и 25 дойти или даже через лес на Осташковское шоссе...

Edited by Касым

1 час назад, FanatOT сказал:

Это социальный маршрут,

какбе буква "к" говорит о том, что он ни разу не социальный

Под социальностью я имею в виду "контингент". Собственно, там по областным соцкартам для бабок как раз льготы и предусмотрены.

Я не понимаю, зачем маршруты в Датский квартал вообще по МКАДу пустили. Не лучше было бы их по Липкинскому шоссе без оттянутых разворотов пустить?

7 минут назад, sai сказал:

Я не понимаю, зачем маршруты в Датский квартал вообще по МКАДу пустили. Не лучше было бы их по Липкинскому шоссе без оттянутых разворотов пустить?

Липкинское шоссе недоступно для ОТ. Вообще. Единственный случай, когда гайцы разрешили там что-то, это были маршруты типа 32/39 из Мытищ в Вёшки.

1 минуту назад, житель москвы сказал:

Липкинское шоссе недоступно для ОТ. Вообще.

А с чем это связано? Еще в советские времена там ходили несколько рейсов 303 до Челобитьево.

Только что, sai сказал:

А с чем это связано? Еще в советские времена там ходили несколько рейсов 303 до Челобитьево.

С узостью и вертлявостью. Спросите в мытищинском ГИБДД 

разве? Я всегда думал, что там всего лишь филиал Рублёвки, т.е. правительственные дачи

4 минуты назад, igla сказал:

разве? Я всегда думал, что там всего лишь филиал Рублёвки, т.е. правительственные дачи

Посмотри спутник яндекса чуть северо-северо-западнее Датского...

нууу... В отличии от заведений в Ясеневе, или в Балашихе, к этой шараге жилые дома подступили практически вплотную. Чего бояться пускать ОТ по Липкинскому шоссе, не знаю.

On 1/12/2023 at 11:38 AM, житель москвы said:

Липкинское шоссе недоступно для ОТ. Вообще. Единственный случай, когда гайцы разрешили там что-то, это были маршруты типа 32/39 из Мытищ в Вёшки.

В советское время проехал с друганом на 303 от пл.Лианозово до Челобитьево, по всему Липкинскому шоссе. Несмотря на узость шоссе (а автобус был ЛАЗ), водитель активно жал на газ, проблем разъехатся со встречными не возникало

2 часа назад, AE777 сказал:

В советское время проехал с друганом на 303 от пл.Лианозово до Челобитьево, по всему Липкинскому шоссе.

Может были другие нормативы для проезда ОТ?

Не могли рейсы до Челобитьево из-за этого отменить? После Вёшек дорога примерно такой же ширины.

2 часа назад, Higre сказал:

Не могли рейсы до Челобитьево из-за этого отменить? После Вёшек дорога примерно такой же ширины.

скорее всего, эти рейсы тупо соптимизировали в 92-м году, как поотменяли кучу вполне востребованных маршрутов по всей МО. А тут таких рейсов всего два в сутки было...