Перейти к содержанию

МТА куда жаловаться?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

У кого на 9 мая День Победы резко негативная реакция?🤔🤔🤔

Не знал что День Победы это навязанный праздник....

У некоторых есть ;) С некоторых пор)

Каждому своё, повторяю. Хоть день копчёного помидора. Навязывать и трещать из всех щелей только не надо. Для меня и НГ не праздник.

Изменено пользователем житель москвы

27 минут назад, житель москвы сказал:

У некоторых есть ;) С некоторых пор)

Каждому своё, повторяю. Хоть день копчёного помидора. Навязывать и трещать из всех щелей только не надо. Для меня и НГ не праздник.

Я лично и за 9 мая бууду топить и за 23 февраля. И башню,если надо,прошибу за этот праздник

Оффф. Сорри!

Изменено пользователем Lopasnensky

7 часов назад, Lopasnensky сказал:

Я лично и за 9 мая бууду топить и за 23 февраля. И башню,если надо,прошибу за этот праздник

Оффф. Сорри!

Я и говорю. Каждому своё. Для меня эти даты давно просто даты.

Ну дык пример с 9 мая. НА муниципальных выборах у соседей при поддержке управы (софинансирование) открыли памятный камень в честь ликвидаторов Чернобыля и обелиск жителям деревни Никулино, погибшим в ВОВ. 75+ лет жили, никому было не нужно, вдруг решили почтить память. ОК. А сейчас сильные снегопады, все эти камень и обелиск завалило снегом с головой и никто даже не почистил от сугробов.

В прошлом году управа решила установить памятник маршалу Покрышкину. Собрали даже класс после линейки 1 сентября, возложили цветы, отчитались в районной газете как будто дети понимают, о ком речь. Через неделю и по сей день до сих пор памятник огородили металлическими листами ГБУ Жилищник.

Если управа сама подаёт такие примеры — а это самый низовой уровень представителей власти — то какими людьми вырастут обычные граждане?

Лично я праздную только свой день рождения, остальное мимо.

Ну да ладно, если перестать устраивать праздники и выделять на них финансирование — это сколько же бюджета можно сэкономить и направить на благие дела (повышение ФОТ, обновление ПС, проектирование новой маршрутной сети и т.д.).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.