Перейти к содержанию

МТА куда жаловаться?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

У кого на 9 мая День Победы резко негативная реакция?🤔🤔🤔

Не знал что День Победы это навязанный праздник....

У некоторых есть ;) С некоторых пор)

Каждому своё, повторяю. Хоть день копчёного помидора. Навязывать и трещать из всех щелей только не надо. Для меня и НГ не праздник.

Изменено пользователем житель москвы

27 минут назад, житель москвы сказал:

У некоторых есть ;) С некоторых пор)

Каждому своё, повторяю. Хоть день копчёного помидора. Навязывать и трещать из всех щелей только не надо. Для меня и НГ не праздник.

Я лично и за 9 мая бууду топить и за 23 февраля. И башню,если надо,прошибу за этот праздник

Оффф. Сорри!

Изменено пользователем Lopasnensky
  • Thanks 1

7 часов назад, Lopasnensky сказал:

Я лично и за 9 мая бууду топить и за 23 февраля. И башню,если надо,прошибу за этот праздник

Оффф. Сорри!

Я и говорю. Каждому своё. Для меня эти даты давно просто даты.

Ну дык пример с 9 мая. НА муниципальных выборах у соседей при поддержке управы (софинансирование) открыли памятный камень в честь ликвидаторов Чернобыля и обелиск жителям деревни Никулино, погибшим в ВОВ. 75+ лет жили, никому было не нужно, вдруг решили почтить память. ОК. А сейчас сильные снегопады, все эти камень и обелиск завалило снегом с головой и никто даже не почистил от сугробов.

В прошлом году управа решила установить памятник маршалу Покрышкину. Собрали даже класс после линейки 1 сентября, возложили цветы, отчитались в районной газете как будто дети понимают, о ком речь. Через неделю и по сей день до сих пор памятник огородили металлическими листами ГБУ Жилищник.

Если управа сама подаёт такие примеры — а это самый низовой уровень представителей власти — то какими людьми вырастут обычные граждане?

Лично я праздную только свой день рождения, остальное мимо.

Ну да ладно, если перестать устраивать праздники и выделять на них финансирование — это сколько же бюджета можно сэкономить и направить на благие дела (повышение ФОТ, обновление ПС, проектирование новой маршрутной сети и т.д.).

• Thanks 2
  • Confused 1

Пишут, что автовокзалу в Бронницах пришла весна.

Но МТА чётко и ясно всё разжевало (заек выгнали?):

"Сразу уточним: это ситуация не прям вот сейчас. Действительно была и есть проблема с отводом воды. Снега этой зимой выпало очень много, стояли сильные морозы, и система отвода воды промерзла ниже по трубам, добраться сложно. 

Есть замечания по самой системе ливнестоков. Их должен устранить подрядчик, который строил автовокзал. Это его гарантийные обязательства. Уже есть судебная процедура. Недочёты подрядчик устранит.

Сейчас всё проверили и привели в порядок. Дренажи прочищены, воронки с подогревом работают, кровля очищена от снега. Дополнительно усилили людей на уборке, чтобы быстрее реагировать на такие вещи"

https://t.me/mostransavto_info/33454

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.