Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Артём Гольцов сказал:

Связь северной и южной части города необходима

Она не особо необходима, кому нужно и пешком дойдут, для остальных есть какие-никакие маршруты. Основной поток все равно в Москву.

В 09.09.2025 в 00:49, Артём Гольцов сказал:

Была на Кузьминской, потом у автовокзала Котельники и сейчас у МЦД Люберцы (где ТЦ Фламинго) бывшая 6 колонна

А так базируются до сих пор на Котельническом проезде 13А и на Котельническом проезде 12А / Мира

В МАП-1 есть машины с бортовыми 011xxx, 012xxx, 013xxx. - это похоже разные колонны МАП-1 Люберцы.

Причем все закреплены за определенными маршрутами, например 013xxx это Дзержинский и Силикат, 012xxx это Южные Люберцы, 011xxx это Северные Люберцы (в основном).

Конечно при аврале ставят машины разных колонн на любые маршруты, но обычно именно так.

Насколько я понимаю, колонны 1 и 2 (011xxx, 012xxx) базируются на одной площадке Котельнического проезда, а 3 колонна (013xxx) на площадке напротив?

В 09.09.2025 в 00:49, Артём Гольцов сказал:

Была на Кузьминской, потом у автовокзала Котельники и сейчас у МЦД Люберцы (где ТЦ Фламинго) бывшая 6 колонна

А так базируются до сих пор на Котельническом проезде 13А и на Котельническом проезде 12А / Мира

Вот эта 6-я колонна насколько я понимаю состоит только из ОМВ (Нексты и спринтера). И на этой площадке у ТЦ Фламинго только стоянка, с будкой медика и нарядчика, которые им путевые листы выписывают? А ТО и ремонт на Котельнической?

Также у автовокзала Котельники стоянка раньше находилась южнее метро, там где сейчас отстой иногородних междугородных автобусов?

Изменено пользователем Дон Корлеоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.