Перейти к содержанию

Изменения маршрутов при открытии новых связей между САО и СВАО, а также Казеевского переулка в районах Отрадное, Бибирево, Восточное Дегунино

Рекомендуемые сообщения

Может и смысла не было делать восточнее РВ - тогда метро Ховрино не было, а возможные маршруты возили бы только из одного жилого района в другой

А восточнее если через город, то все упиралось в октябрьскую жд, а вот по МКАД странно, что ничего не было, тк на севере метро долго не было и такие связи сильно упрощали жизнь. 

У МКАД от Ленинградского до Дмитровского шоссе особо нет ничего пассажирообразующего. Только часть Химок у Левобережной - а они по железной дороге могут ездить на СТЛ и ЛДЛ

10 часов назад, Зеркало сказал:

...себе... когда встрянут в пробке часа на полтора разок))

Это где-ж такие пробки?

• Like 1

7 часов назад, portenos сказал:

У МКАД от Ленинградского до Дмитровского шоссе особо нет ничего пассажирообразующего. Только часть Химок у Левобережной - а они по железной дороге могут ездить на СТЛ и ЛДЛ

Ижорская промзона могла выходить на МКАД, как на юге. Да и просто прикинь сколько по времени занимало до начало 90х путешествие из Лианозово и Алтуфьево до Тушино. 

В 24.12.2024 в 12:16, Корзухин А. сказал:

Даже если прямо от дома можно добраться с одной пересадкой на НОТ?

Ага, конечно :)

Твоя "фобия пересадок" сильно преувеличена.

Речь не про конкретно меня, я про обычных рядовых пассажиров. Но я тоже скорее выберу маршрут если уж речь про пересадки то на метро/МЦД.

Там где транспорт ходит часто и предсказуемо. 

И можно не застрять на твоей пересадке с автобуса на автобус минут на 15-20.

Летом, когда тепло, когда никуда не торопишься так ещё можно скататься. 

В 24.12.2024 в 12:50, Higre сказал:

Я понимаю, что от Речника до того же Медведково (по желанию можно заменить соответственно на Солнечногорск и Мегаикею, Истру и Звенигород, Москву и Анапу/Краснодар и так далее) для любого ТФ чем больше пересадок - тем лучше, ибо КХТУ, но всё же живу в реальном мире, где за предложения побегать с двумя пересадками при наличии прямого маршрута, при наличии обременений любого характера как минимум покрутят пальцем у виска.

Вот именно. 

В 24.12.2024 в 15:32, Л.Егор сказал:

Восточнее РВ из Тушино маршрутов раньше и не было. А вот до Сокола маршрутов было куда больше. В результате остались только 88, т70 и 6-й трамвай. После открытия метро и до 90-х ещё ходили 62 и 102.

Так всё верно. Раньше восточнее РВ и смысла не было куда то строить маршруты. Но сейчас  реальность другая - появился ТПУ Ховрино с автовокзалом и МЦД3, построили СТЛ, ЛДЛ, МЦД1. А МГТ в данном случае так и застрял в прошлом веке. 

Изменено пользователем Krendel79

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Речь не про конкретно меня, я про обычных рядовых пассажиров.

надо начать составлять перечень необычных пассажиров... итак, уже записались:

1) ПО

2) Крендель

))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.