Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Паштет сказал:

Выдавая подобные опусы, складывается впечатление, что из устройства работы МВПС ты знаешь только как открыть/закрыть двери, а УПУ - это такая штука, на которую надо молиться, чтобы она ничего лишнего не выдала, но зато гонора столько, как будто ты электричку своими руками собрал от и до. Будь проще, не знаешь, промолчи - за умного сойдешь. 

71 маршрут при 69 паровозах дает очень хорошую практику оперативной работы в цехе ремонта. 

Мы все такие. Знаем как двери открыть и ВСЁ. А что знаете Вы?

3 часа назад, Паштет сказал:

гонора столько, как будто ты электричку своими руками собрал от и до. Будь проще, не знаешь, промолчи - за умного сойдешь. 

да уж. иногда нормальный, а иногда... тьфу.

24 минуты назад, Lopasnensky сказал:

А что знаете Вы?

ну, например, как из пористого кремнезёма супергидрофоб сделать. или как десульфуризацию дизеля провести. но говном других на этом основании не поливаю.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

А что знаете Вы?

Знаю в рамках своей специфики, что-то лучше, что-то хуже. Но вопрос не в этом. Я не собираюсь мериться пиписьками здесь, я знаю, что моя больше. :)Мы приходим сюда на форум отдыхать и общаться. Если есть, что рассказать на заданную тему, то рассказываю, а не кичусь, что все дураки, а я в кабине. Если не знаю, то промолчу или полезу почитать мануал. Кстати, спасибо, что заинтересовал меня почитать РЭ на ЭП2Д, а там оказывается знакомый мне производитель систем управления и диагностики. 

• Like 1

17 минут назад, Паштет сказал:

Знаю в рамках своей специфики, что-то лучше, что-то хуже. Но вопрос не в этом. Я не собираюсь мериться пиписьками здесь, я знаю, что моя больше. :)Мы приходим сюда на форум отдыхать и общаться. Если есть, что рассказать на заданную тему, то рассказываю, а не кичусь, что все дураки, а я в кабине. Если не знаю, то промолчу или полезу почитать мануал. Кстати, спасибо, что заинтересовал меня почитать РЭ на ЭП2Д, а там оказывается знакомый мне производитель систем управления и диагностики. 

Вот именно что это не технический,и уж тем более не глубокопрофильный форум чтобы кому-либо что-то разжёвывать и объяснять почему ходит 9 вагонов а не 11. И почему до сих пор направления работают с большими отменами ,а обещали что их не будет от слова СОВСЕМ,тоже не по адресу вопрос. 

Я всегда был за то,что если что-то не устраивпет,то вопрос напрямую по тем же окнам и отменам туда,от кого ветром веет.

Если мне в 5-ке попалась тогда просрочка,то я не стал во всякие подслушки всякую дичь строчить,а просто подозвал манагера или кто он там и указал ему на упаковку.

Если меня тогда на юге пытались нагреть на 1000 р.,то я не стал тупо отзыв строчить в инсту а тупо разъяснений потребовали на основании чего. Было пару раз такое,когда на нас пассы "накинулись" толпой типа где электрички все,на что мы им сказали чтобы они поинтересовались всей толпой у тех,кто там пути перекладывал,заодно посоветовали в АЧ стоявшую там постучать и спросить. И .... тут же все замолкли почему то. Проще стадом на одного-двух кинуться,чем пойти и разрулить все вопросы с другим стадом.

29 минут назад, Lopasnensky сказал:

Вот именно что это не технический,и уж тем более не глубокопрофильный форум чтобы кому-либо что-то разжёвывать и объяснять

А разве это кулинарный форум? Или мы тут про тычинки и пестики обсуждаем? Хотя мы и это можем. :)

И никто не требует прям полный расклад как в техшколе, достаточно в общем рассказать, ты же не на экзамене. 

2 минуты назад, Паштет сказал:

А разве это кулинарный форум? Или мы тут про тычинки и пестики обсуждаем? Хотя мы и это можем. :)

И никто не требует прям полный расклад как в техшколе, достаточно в общем рассказать, ты же не на экзамене. 

Я и говорю что есть в реалиях а не во влажных фантазиях многих пользователей социальных сетей,которые хотят сразу и в одночасье. Ты вот говоришь что у тебя длиннее всех на форуме,вот и поясни КАК за один месяц наваять на 50 маршрутов Ярославского направления 60 составов ЭП2ДМ/4.0?? Вот как!? А потом объясни это всем остальным,дико жаждущих этого вопроса. 

8 минут назад, Lopasnensky сказал:

вот и поясни КАК за один месяц наваять на 50 маршрутов Ярославского направления 60 составов ЭП2ДМ/4.0?? Вот как!? А потом объясни это всем остальным,дико жаждущих этого вопроса. 

Я вот что-то не помню таких вопросов здесь на форуме. Насколько я знаю, пока идет речь о нескольких составах, которые вроде будут в депо Пушкино, которое перейдет в ЦППК (но это надо уточнять). 

Изменено пользователем Паштет

38 минут назад, Паштет сказал:

Я вот что-то не помню таких вопросов здесь на форуме. Насколько я знаю, пока идет речь о нескольких составах, которые вроде будут в депо Пушкино, которое перейдет в ЦППК (но это надо уточнять). 

Пушкино 10 вагонов только принять может а не 11

39 минут назад, Паштет сказал:

А форум то ничем не отличается от других подслушек и остальных прочих тематических форумов. Только там запросов побольше а тут поменьше,но есть и зашкаливающие и двойно-стандартные.

47 минут назад, Паштет сказал:

ДМки туда готовят. От нас полуинтенсивно их перегоняют в Апрелевку для дальнейшей отправки на Ярославку. С Апрелевки все белые ЭД4М в ЖелДор. Из Желдора РЖДешные-вопрос.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Пушкино 10 вагонов только принять может а не 11

Москва-2 также, причем 10 вагонов в исполнении ЭР2, для ЭДех вроде 9.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.