Lopasnensky Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 23 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: В том что интересно что тебя так озлобило. Почему ты ненавидишь буквально всех вокруг ? Кого ненавижу?! Тех кто например с меня пытается взять деньги за проезд нелегальными способами?! А по поводу ипотечников..... Слишком аппетиты у них несовместимые с реальностью. Тут в соседних темах уже был разговор о том,что все эти обитатели человейников желают на жопе ездить до пункта назначения а не стоя. А чем они отличаются от других жителей Подмосковья. Чем понаехавшие из Лесного Пригорода отличаются от тех кто живёт например в Верее или там в Зарайске? Статусом? Каким? То что живут в 5 км от МКАДа? Ну вот пусть засунут свой статус себе в 5-ю точку ибо они не золотой звезды племянники,а то что они понаехали в эти очЪки и у них вечные проблемы с транспортом,то это только их проблемы и ничьи больше. Сами видели куда приехали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Ну мне все понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 59 минут назад, Lopasnensky сказал: А чем они отличаются от других жителей Подмосковья. Тем, что не терпят "жричёдали" от МТДИ. Пишут телеги, даже записываются на приём к руководятлам. К слову, из Самолёта-Томилино народ возили бобиками, но не ранды, и жалоб от них был минимум. То есть ни о каких "несовместимых с реальностью" аппетитах речи нет. Я как-то испытал маршрут Егорьевск - Воскресенск. Если бы все, кто тогда еле влез и кто не влез накатали бы телеги на бородел - глядишь, к ним бы больше прислушивались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 1 час назад, Mazzy сказал: Тем, что не терпят "жричёдали" от МТДИ. Пишут телеги, даже записываются на приём к руководятлам. К слову, из Самолёта-Томилино народ возили бобиками, но не ранды, и жалоб от них был минимум. То есть ни о каких "несовместимых с реальностью" аппетитах речи нет. Я как-то испытал маршрут Егорьевск - Воскресенск. Если бы все, кто тогда еле влез и кто не влез накатали бы телеги на бородел - глядишь, к ним бы больше прислушивались. Я тоже 29 как то испытал. Вполне себе приятная поездка была🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сегодня возил на ОТ вещи из Чертаново в Видное и обратно. На обратном пути водятел с 1019 заехал на заправку Татнефть прямо с пассажирами. Совсем уже охренели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Иван О. С. сказал: Сегодня возил на ОТ вещи из Чертаново в Видное и обратно. На обратном пути водятел с 1019 заехал на заправку Татнефть прямо с пассажирами. Совсем уже охренели. А в чём проблема? Ты сел в бас, он тебя привёз куда надо по итогу. Погода сам видел какая сегодня была. Было бы лучше, чтоб он закосил рейс для заправки, а ты мёрз бы полчаса на остановке? Изменено 2 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Касым сказал: Погода сам видел какая сегодня была. Погода как погода. Пассажиров, я так понимаю, не высаживал? Тогда да, надо гнать из-за руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Корзухин А. сказал: Погода как погода. Пассажиров, я так понимаю, не высаживал? Тогда да, надо гнать из-за руля. А лучше бы приехал на заправку, всех высадил потом посадил? ))) Не думаю. Чего, западло внутри посидеть, пока заправляется? А погодка лично вот у меня в Северном сегодня была северная - ветрище адский и снег весь день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Касым сказал: Чего, западло внутри посидеть, пока заправляется? "Дядя Петя, ты дурак?" (с) Ты вообще представляешь во что превратится маршрутка, если вдруг заискрит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Касым сказал: А в чём проблема? По правилам противопожарного режима нельзя заправлять топливом автобус с пассажирами. Можно было заправиться на Роснефти на Березовой, там от конечной не так далеко, можно было в Аннино высадить на дублере и заправиться на Газпромнефти, можно было на УАЯ заправиться на Нефтьмагистрали и развернуться через 3 Дорожный и Россошанский, можно было на ноунеймовой заправке с мойкой, которая у УАЯ на островке... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Корзухин А. сказал: "Дядя Петя, ты дурак?" (с) Ты вообще представляешь во что превратится маршрутка, если вдруг заискрит? Это может случится с любым ТС в любом месте в любое время. Ты из машины своих друзей тоже выходишь за сто метров до заправки, чтоб случайно не сгореть? ))) Я понимаю, что это нарушение лютое, но я не вижу в этом п..ца, который здесь поднялся. Водила что, поджёг сам этот автобус? Или колонку? Лучше было бы, чтоб он встал на трассе без горючки на морозе, все обрызганные грязью стоят на обочине ловят следующий бобик, ведь уже уплочено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Иван О. С. сказал: можно было На самом деле, нельзя. У них талоны на конкретную заправку выдаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Касым сказал: Лучше было бы, чтоб он встал на трассе без горючки на морозе, все обрызганные грязью стоят на обочине ловят следующий бобик, ведь уже уплочено? Заправляться надо заранее, а не когда уже лампочка горит. И тебе уже перечислили четыре места, где он мог заправиться без пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Много ли случаев было, когда маршрутка или ОТ, полный пассажиров, сгорел во время заправки? А машины?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Иван О. С. сказал: Заправляться надо заранее, а не когда уже лампочка горит. И тебе уже перечислили четыре места, где он мог заправиться без пассажиров. Я не спорю, что он лоханулся и не заправился заранее, я не спорю, что он нарушил все правила, заправляясь с пассажирами. Я говорю о том, что вы оплатили проезд, вам надо быстро доехать, и он вас довёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, igla сказал: На самом деле, нельзя. У них талоны на конкретную заправку выдаются Я не уверен, что 1019 и 1020 не заправляются за налик. Потому как маршруты из московского реестра с легальным наличкопереводом. Туда ехал тоже на 1019,но на векторе, удивился, что валидаторы работали. 3 минуты назад, Касым сказал: Я не спорю, что он лоханулся и не заправился заранее, я не спорю, что он нарушил все правила, заправляясь с пассажирами Так об этом, собственно, и речь. На такси с пустым баком я два раза попадал, но там и водители извинялись, и из легковых четырехдверных машин обязательной высадки нет, предполагается, что пассажиры успеют выскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, igla сказал: На самом деле, нельзя. У них талоны на конкретную заправку выдаются 26 год на дворе, заправляются по топливным картам, но они обычно под конкретную сеть, хотя есть и агрегаторы, но с ними вряд-ли МТА работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Иван О. С. сказал: Я не уверен, что 1019 и 1020 не заправляются за налик. Потому как маршруты из московского реестра с легальным наличкопереводом. Туда ехал тоже на 1019,но на векторе, удивился, что валидаторы работали. Так об этом, собственно, и речь. На такси с пустым баком я два раза попадал, но там и водители извинялись, и из легковых четырехдверных машин обязательной высадки нет, предполагается, что пассажиры успеют выскочить. Хорош душнить ))) Ты доехал быстро от А до Б? Доехал, раз это пишешь))) Не сгорел, не взорвался ))) Ну и херли тогда раздувать и педалировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Kirusha сказал: Много ли случаев было, когда маршрутка или ОТ, полный пассажиров, сгорел во время заправки с учетом того, что на заправке не должно быть пассажиров внутри автобуса? без пассажиров время от времени горят. 1 минуту назад, Касым сказал: Ну и херли тогда раздувать и педалировать... Потому что если бы сгорел - раздувать не смог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Иван О. С. сказал: Потому что если бы сгорел - раздувать не смог бы О, словились. Про это и была шутка )))) Просто скажи мне, вот тебя взбесило, что он заправлялся, а ты внутри... Скажи, если бы он тебя высадил на обочину по всем правилам, тебе бы больше понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Касым сказал: Скажи, если бы он тебя высадил на обочину по всем правилам, тебе бы больше понравилось? Если бы он высадил на предыдущей остановке - лично я бы сел на м95 и поехал дальше. А по всем правилам он не должен был делать это во время рейса с пассажирами. Если у него действительно была топливная карта только на Татнефть - возможно, был предусмотрен некий пирриф для того, чтобы порожняком скататься на АЗС (потому что другой Татнефти на трассе маршрута нет), но водятел решил, что в снегопад с пробкой может быть дольше и он может опоздать к отправлению с конечной, а потому тупо решил сэкономить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Иван О. С. сказал: Если бы он высадил на предыдущей остановке - лично я бы сел на м95 и поехал дальше. А по всем правилам он не должен был делать это во время рейса с пассажирами. Если у него действительно была топливная карта только на Татнефть - возможно, был предусмотрен некий пирриф для того, чтобы порожняком скататься на АЗС (потому что другой Татнефти на трассе маршрута нет), но водятел решил, что в снегопад с пробкой может быть дольше и он может опоздать к отправлению с конечной, а потому тупо решил сэкономить время. Я с тобой полностью согласен. Но попробуй и меня понять. Есть два варианта: высадка на обочину у въезда на заправку и пешком двести метров идти до выезда с неё, обрызганным грязью на ветру и холоде, или сидеть внутри во время заправки. Твой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Касым сказал: Есть два варианта: высадка на обочину у въезда на заправку и пешком двести метров идти до выезда с неё, обрызганным грязью на ветру и холоде, или сидеть внутри во время заправки. Не так - заезжаешь на заправку, там высаживаешь и на выходе подбираешь. Именно так поступали даже на полулегальной ночной "Газельке" Курган - ЕКБ (один раз довелось съездить, отправление из Кургана в 0 часов, в ЕКБ где-то в 6.30, на трассе ночью дозаправка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: Не так - заезжаешь на заправку, там высаживаешь и на выходе подбираешь. Именно так поступали даже на полулегальной ночной "Газельке" Курган - ЕКБ (один раз довелось съездить, отправление из Кургана в 0 часов, в ЕКБ где-то в 6.30, на трассе ночью дозаправка). Да, хорошо. Но я бы не выходил, пусть заправляется, лишь бы быстрее потом доехали, а я внутри посижу. У меня такое пару раз было, но я не помню ни годы, ни маршруты, но меня это вообще не парило. Суть ОТ для меня - это быстрейшая доставка из А в Б, детали мало важны, тем более если я не могу на них повлиять, а это значит главный фактор после уплаты денег - время. Качать права, типа, а вы не по правилам всё делаете, дорогой водитель? Да нахер надо! Едем и едем. Быстрее тока довези... Изменено 1 час назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Касым сказал: Есть два варианта: высадка на обочину у въезда на заправку и пешком двести метров идти до выезда с неё, обрызганным грязью на ветру и холоде, или сидеть внутри во время заправки А кроме этих двух стульев вариантов других принципиально не бывает? Заправиться заранее, скажем, и вообще следить за расходом топлива... да не, бред какой-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Higre сказал: А кроме этих двух стульев вариантов других принципиально не бывает? Заправиться заранее, скажем, и вообще следить за расходом топлива... да не, бред какой-то... Это выше уже обсуждали. Я оттолкнулся от некоего "дано" как в школьной задаче: топлива нет. Поэтому и предложил два варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Касым сказал: Поэтому и предложил два варианта. 25 минут назад, Касым сказал: Есть два варианта: высадка на обочину у въезда на заправку и пешком двести метров идти до выезда с неё, обрызганным грязью на ветру и холоде, или сидеть внутри во время заправки. Твой выбор? В обсуждаемой поездке выбора никто не предлагал, равно как и двести метров - сомнительно. Если бы водила предложил пассажирам выбор "кто хочет - тот уедет (со мной на заправку), я бы вышел, жизнь дороже, и больше с этим ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ и его братьями бы по 1019 не поехал. Но см.п.1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Higre сказал: В обсуждаемой поездке выбора никто не предлагал, равно как и двести метров - сомнительно. Если бы водила предложил пассажирам выбор "кто хочет - тот уедет (со мной на заправку), я бы вышел, жизнь дороже, и больше с этим ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ и его братьями бы по 1019 не поехал. Но см.п.1. Это мы уже пускаемся в какие-то импиреи... Не хочу. Смотрю футбик, мне ваще насрать ))) Зафиналю. Вы все правы, я нет, закончим на этом. Я просто не смог донести до всех оппонентов свою личную степень пох..изма по жизни и конкретно в данном вопросе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Касым сказал: Я просто не смог донести до всех оппонентов свою личную степень пох..изма За всех отвечать не буду, но лично мне (c) (тм) очевидно. Дасразарна аоояй Бааиир никогдего (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Higre сказал: За всех отвечать не буду, но лично мне (c) (тм) очевидно. Я не о том, что мне похер на проблему запрещённых законом остановок на заправках с пассажирами, я о том, что если бы я сидел внутри, мне было бы насрать на сам этот факт. Ну, да, завернули на заправку, ну, да, заправляемся, ну, да, поехали дальше. Я забыл бы об этом уже через шесть секунд, потому что мне насрать в принципе ))))) Я только об этом. Это просто стиль жизни - плевать на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти