Nonesuch Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 25.04.2026 в 10:30, Alexandr сказал: Нынешнее поколение думает,потому и демография на нуле. А зачем мне повышать демографию? О людях помнят по поступкам, какой след оставляют в истории, а не в откладывании потомков. И потом, не всё ли равно после твоей смерти тебе будет, что там с твоим наследием? Квартира и горы кредита или скромная пенсия или нобелевские сбережения и яхта на Лазурном берегу? Я не хочу удваивать ВВП. Тем более у нас сейчас пропаганда в целом не объясняет, зачем нужно новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 2 часа назад, Nonesuch сказал: А зачем мне повышать демографию? О людях помнят по поступкам, какой след оставляют в истории, а не в откладывании потомков. И потом, не всё ли равно после твоей смерти тебе будет, что там с твоим наследием? Квартира и горы кредита или скромная пенсия или нобелевские сбережения и яхта на Лазурном берегу? Я не хочу удваивать ВВП. Тем более у нас сейчас пропаганда в целом не объясняет, зачем нужно новое поколение. Чтобы в старости тебе кто то воды мог поднести когда будешь к кровати прикован😆. А по поводу пропаганды..... Ты что,ведомый на все 100500% от этой пропаганды и готов на всё что она говорит или делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти