Касым Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 1 минуту назад, Артём Гольцов сказал: А слабо им объединить е70 и т63 в м70? Так и сделают, потому что все "т" должны быть уничтожены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Московский Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 27 минут назад, Артём Гольцов сказал: А слабо им объединить е70 и т63 в м70? На них есть другой план, который может реализоваться. Но мне он не понравился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 3 минуты назад, Руслан Московский сказал: Но мне он не понравился "это всё не я, решение принимали другие люди, я только свечку держал, точнее это была не свечка, я знаю что и почему, но не скажу" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 4 минуты назад, Higre сказал: "это всё не я, решение принимали другие люди, я только свечку держал, точнее это была не свечка, я знаю что и почему, но не скажу" Да он и не знает. Просто цену себе опять набивает, а то неделю не было видно, и про его богоподобную персону забывать стали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Московский Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 8 минут назад, Max Matemaf сказал: Даже боюсь представить, что... А ты попробуй, пофантазируй)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sagaro-san Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 24 минуты назад, Руслан Московский сказал: На них есть другой план, который может реализоваться. Но мне он не понравился 2 парк итак уже скоро перестанет и половину наряда по этим двум маршрутам закрывать, все ведь уходит на КТР, а мы тут про какие то планы говорим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 8 минут назад, Руслан Московский сказал: попробуй, пофантазируй По идее т63-м73, Но депвел и логика - вещи плохо сочетаемые 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 26 минут назад, Руслан Московский сказал: А ты попробуй, пофантазируй)) Объединение с 51? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Matemaf Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 1 минуту назад, Чебурашка сказал: Объединение с 51? Ну, спрямить у Вешняков и в целом норм(е70 не трогать ясное дело) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 Тут надо понимать заячью теорию нумерации. х70 это маршрут идущий через весь седьмой сектор от окраины в центр. При условии уничтожения букв "т", которое безусловно к исполнению, есть только один вариант развития событий. м/е70 138квт - КГ и м70к в различных его вариациях как им там приспичит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 Если только с такой стороны смотреть. Но будет забавно, если его с 51 объединят))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Московский Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 2 часа назад, Касым сказал: м/е70 138квт - КГ и м70к в различных его вариациях как им там приспичит. Теоретически это могут быть е70 и, например, м71 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ulis Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 Справедливости ради, е10 и е12 хоть и выросли из 144 и его дублёра 144к, после удлинения е12 всё больше разнятся по пассажиропотоку, потому что на Октябрьской-кольцевой в сторону Калужской его хоть и используют как "пустой экспресс", на Университетском его забивает совершенно другая аудитория. Странно, что у нас же была поддержка не тянуть м16 в центр дальше Октябрьской-кольцевой (зачем там радиальная, народ пешочком походит), а теперь мы удивляемся, что есть идеи обрубить что-то идущее в центр по Нижегородской. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrewww Posted June 30, 2024 Share Posted June 30, 2024 У 796 после 11 часов какой-то мегавывоз в течение часа что ли))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted July 1, 2024 Share Posted July 1, 2024 Нет, просто обеды закончились и все на линии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 В 01.07.2024 в 08:21, Паштет сказал: Нет, просто обеды закончились и все на линии. Ни хрена себе обеды заканчиваются. Обычно до 13ч тянутся. Или теперь новые поветрия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 4 часа назад, Аккорд1970 сказал: Ни хрена себе обеды заканчиваются. Обычно до 13ч тянутся. Или теперь новые поветрия? Так они и тянутся почти, просто в 11 все работают, а в 12 уходит на обед вторая группа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 3 часа назад, Паштет сказал: Так они и тянутся почти, просто в 11 все работают, а в 12 уходит на обед вторая группа. "А в тюрьме сейчас ужин… макароны…" (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wonhee Shin Posted July 14, 2024 Share Posted July 14, 2024 Интересно, а пассажиров кто-нибудь спрашивал, будет ли это объединение кому-нибудь нужно? Они в итоге действительно нужные петли в районах убрали, а добавили петлю до Госпиталя, возле которого пустыня и никто туда не входит/не выходит, три остановки в никуда и с потерей времени. Зато с Юго-Восточной теперь не доехать по-человечески до Ветеринарки, потому что остановка на Волгоградке, где даром никому так же не сдалась. Сохранили бы как у 143-его было - уже полбеды бы сократили. Но они и владельцам питомцев жизнь попортили, и студентам, и тем пожилым и болеющим гражданам, кто ездил из района ЮВ в поликлиники в Кузьминках и Текстильщиках, ибо все в одном кусте ДЦ3 и частенько необходимый специалист есть только там, в дальних точках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марио Posted March 10, 2025 Share Posted March 10, 2025 (edited) В 21.06.2024 в 11:39, Anomim сказал: Родной 796 теперь в ЮВАО 🥲 Ага, а в лучшие времена катался по маршруту "Бирюлёво-Западное - 16-й м/р Чертанова" в режиме экспресса. А теперь возродился в виде м96 Edited March 10, 2025 by Марио Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts