Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, cpb сказал:

На 774 и Т80 такого ни разу не видел, а вот 181, 123 и 427 бывало.

Неоднократно встречал такое на 193, ждёшь его, и он показывается, а потом исчезает (на Яндекс карте) 

В 26.12.2024 в 15:03, Зеркало сказал:

ну что такое поздно? в 22.00 нормально, а позже я еще не тестировал))

В районе 22 часов шли парой в сторону Лося.

Изменено пользователем mishel

3 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Неоднократно встречал такое на 193, ждёшь его, и он показывается, а потом исчезает (на Яндекс карте) 

гораздо интереснее если он мимо тебя проезжает на Яндекс-карте))

30 минут назад, Зеркало сказал:

гораздо интереснее если он мимо тебя проезжает на Яндекс-карте))

Может так оно и было, остановка Метродепо, водитель решил для нагона проехать этот заезд, ведь минуты 3 4 экономится

17 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Может так оно и было, остановка Метродепо, водитель решил для нагона проехать этот заезд, ведь минуты 3 4 экономится

Где в Московском метродепо?

• Like 1

1 минуту назад, влад92 сказал:

Речь, очевидно, о "классическом" 193, ныне преобразованном в с790.

4 часа назад, влад92 сказал:

Печатники

13 часов назад, влад92 сказал:

Я имею в виду исконный 193.

В 19.12.2024 в 12:18, Паштет сказал:

Конечно не на бумажке с калькулятором, а с каким-то приложением, возможно тем же Эксель пользуются, но я сомневаюсь, что есть алгоритмы, которые способны сделать расписание от и до. Возможно, я и не прав. Было бы у меня время, я бы позаморочился ради интереса, но увы. 

Одно время была специальная программа - генератор расписаний, кажется, от небезызвестной Транснавигации. Оттуда можно было делать выгрузку в Эксель. Насколько я понял, там есть алгоритмы, которые "способны сделать расписание от и до". Вопрос только в совершенстве этих алгоритмов. Меня иногда сильно удивлял результат составления расписания этим генератором, когда очевидны были более интересные и хорошие варианты. Ещё более интересная и удивительная ситуация была, когда получаешь расписание и видишь, что это уже 161-й вариант расписания, а в нём откровенные косяки... Чем пользуются сейчас, не знаю.

• Thanks 1

https://transphoto.org/photo/2057085/#last я нашёл в Берлине буквально Широкую улицу, где проложен трамвай по левой полосе! План заек разгадан!

1 час назад, Dozenazer сказал:

План заек разгадан!

Поспрашивайте там местных берлинцев, что означает вторая цифра в номере маршрутов автобуса и как им это помогает в жизни. А то мы тут уже 3 с лишнем года не можем понять😀

• Like 4

4 часа назад, om2002 сказал:

Поспрашивайте там местных берлинцев, что означает вторая цифра в номере маршрутов автобуса и как им это помогает в жизни.

Насколько я слышал, когда у них эту фигню вводили, они тоже не понимали и были недовольны. "Но мы же знаем, что для пассажиров лучше. Они этого просто еще не поняли".

• Haha 1

Гениальный грубый замысел остался непонятым. 

• Haha 1

12 часов назад, om2002 сказал:

Поспрашивайте там местных берлинцев, что означает вторая цифра в номере маршрутов автобуса и как им это помогает в жизни. А то мы тут уже 3 с лишнем года не можем понять😀

Я вот подумал, может определённые сектора заселены арабско-чернокожим населением, и соответсвенно на маршруты с определённой 2й цифрой лучше не садиться если ты сам не из их числа. 

• Haha 1

18 часов назад, Паштет сказал:

Насколько я слышал, когда у них эту фигню вводили, они тоже не понимали и были недовольны.

А вроде у них это произошло ещё 30-35 лет назад после падения Берлинской стены, не? Т.е. по крайней мере были хотя бы вполне естественные причины для полного перетряхивания маршрутной сети и нумерации в виде объединения двух городов. В отличии от нашего магистрального погрома...

Вобщем, мне реально интересно, знают ли вообще местные, что у них средняя цифирь в номере автобуса вообще что-то там значит. Я лично 12 лет назад никакой особой специфики не заметил. Даже маршрутов на букву М встречалось не очень много, и чем они отличаются от других с номерами из 3 цифр, было решительно не понятно. И те, и другие ходили весьма часто. И выпуск был в основном или ОБВ, или вообще двухэтажка. Но это вот наши транспортные "гении" перенимать из Берлина не хотят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.