Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, cpb сказал:

На 774 и Т80 такого ни разу не видел, а вот 181, 123 и 427 бывало.

Неоднократно встречал такое на 193, ждёшь его, и он показывается, а потом исчезает (на Яндекс карте) 

В 26.12.2024 в 15:03, Зеркало сказал:

ну что такое поздно? в 22.00 нормально, а позже я еще не тестировал))

В районе 22 часов шли парой в сторону Лося.

Изменено пользователем mishel

3 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Неоднократно встречал такое на 193, ждёшь его, и он показывается, а потом исчезает (на Яндекс карте) 

гораздо интереснее если он мимо тебя проезжает на Яндекс-карте))

30 минут назад, Зеркало сказал:

гораздо интереснее если он мимо тебя проезжает на Яндекс-карте))

Может так оно и было, остановка Метродепо, водитель решил для нагона проехать этот заезд, ведь минуты 3 4 экономится

17 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Может так оно и было, остановка Метродепо, водитель решил для нагона проехать этот заезд, ведь минуты 3 4 экономится

Где в Московском метродепо?

• Like 1

1 минуту назад, влад92 сказал:

Речь, очевидно, о "классическом" 193, ныне преобразованном в с790.

4 часа назад, влад92 сказал:

Печатники

13 часов назад, влад92 сказал:

Я имею в виду исконный 193.

В 19.12.2024 в 12:18, Паштет сказал:

Конечно не на бумажке с калькулятором, а с каким-то приложением, возможно тем же Эксель пользуются, но я сомневаюсь, что есть алгоритмы, которые способны сделать расписание от и до. Возможно, я и не прав. Было бы у меня время, я бы позаморочился ради интереса, но увы. 

Одно время была специальная программа - генератор расписаний, кажется, от небезызвестной Транснавигации. Оттуда можно было делать выгрузку в Эксель. Насколько я понял, там есть алгоритмы, которые "способны сделать расписание от и до". Вопрос только в совершенстве этих алгоритмов. Меня иногда сильно удивлял результат составления расписания этим генератором, когда очевидны были более интересные и хорошие варианты. Ещё более интересная и удивительная ситуация была, когда получаешь расписание и видишь, что это уже 161-й вариант расписания, а в нём откровенные косяки... Чем пользуются сейчас, не знаю.

• Thanks 1

https://transphoto.org/photo/2057085/#last я нашёл в Берлине буквально Широкую улицу, где проложен трамвай по левой полосе! План заек разгадан!

1 час назад, Dozenazer сказал:

План заек разгадан!

Поспрашивайте там местных берлинцев, что означает вторая цифра в номере маршрутов автобуса и как им это помогает в жизни. А то мы тут уже 3 с лишнем года не можем понять😀

• Like 4

4 часа назад, om2002 сказал:

Поспрашивайте там местных берлинцев, что означает вторая цифра в номере маршрутов автобуса и как им это помогает в жизни.

Насколько я слышал, когда у них эту фигню вводили, они тоже не понимали и были недовольны. "Но мы же знаем, что для пассажиров лучше. Они этого просто еще не поняли".

• Haha 1

Гениальный грубый замысел остался непонятым. 

• Haha 1

12 часов назад, om2002 сказал:

Поспрашивайте там местных берлинцев, что означает вторая цифра в номере маршрутов автобуса и как им это помогает в жизни. А то мы тут уже 3 с лишнем года не можем понять😀

Я вот подумал, может определённые сектора заселены арабско-чернокожим населением, и соответсвенно на маршруты с определённой 2й цифрой лучше не садиться если ты сам не из их числа. 

• Haha 1

18 часов назад, Паштет сказал:

Насколько я слышал, когда у них эту фигню вводили, они тоже не понимали и были недовольны.

А вроде у них это произошло ещё 30-35 лет назад после падения Берлинской стены, не? Т.е. по крайней мере были хотя бы вполне естественные причины для полного перетряхивания маршрутной сети и нумерации в виде объединения двух городов. В отличии от нашего магистрального погрома...

Вобщем, мне реально интересно, знают ли вообще местные, что у них средняя цифирь в номере автобуса вообще что-то там значит. Я лично 12 лет назад никакой особой специфики не заметил. Даже маршрутов на букву М встречалось не очень много, и чем они отличаются от других с номерами из 3 цифр, было решительно не понятно. И те, и другие ходили весьма часто. И выпуск был в основном или ОБВ, или вообще двухэтажка. Но это вот наши транспортные "гении" перенимать из Берлина не хотят...

5 часов назад, om2002 сказал:

А вроде у них это произошло ещё 30-35 лет назад после падения Берлинской стены, не? Т.е. по крайней мере были хотя бы вполне естественные причины для полного перетряхивания маршрутной сети и нумерации в виде объединения двух городов.

Да. С добавлением маршрутов М в 2004.

1 час назад, Паштет сказал:

Да. С добавлением маршрутов М в 2004.

О, я их ровесник

7 часов назад, om2002 сказал:

Вобщем, мне реально интересно, знают ли вообще местные, что у них средняя цифирь в номере автобуса вообще что-то там значит.

А я знаю ответ.

Эта маршрутная сеть создана маркетологами, а не инженерами.

9 часов назад, Паштет сказал:

Так не томи))) 

Вообще я про другое писал, но никто из знакомых не обращал внимание. Но всё же они русские эмигранты, пожившие только год или два в Берлине

Получил тут ответ на свою мегажалобу по м44. Но ни слова про организацию левосторонней выделенки и её влиянии на график.

image.png.88d3b28a119fb4677e5d780513a6ee8d.png

2 часа назад, cpb сказал:

Но ни слова про организацию левосторонней выделенки и её влиянии на график.

ну кто ж тебе такое напишет))

Ну тогда уж предвиденные неудобства, связанные с вводом левосторонней выделенки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.