Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

А это, может, и не их дети, а подмосковная деревенщина: электрички-то в общем обороте с БМОшными.

Ну и на состояние МЖДшных составов ПИД давно кое-что положил. Такштаа, валить на детей пассажиров - в корне неправильно.Я другое не пойму: помниццо лет десять назад ребяток активно принимали по статье вандализм и отправляли их на зону почти на те же срока, что и закладчиков. Вой в сообществе граффитчков стоял знатный. Почему прекратили?

• Like 2

2 минуты назад, Higre сказал:

То есть воспитал как говно - езди в говне, воспитал хорошо - всё равно должен ездить в говне?

А ко мне какие претензии? Я что ли их рожал и воспитывал? Или я стёкла бил и надписи рисовал? Если у них такие уроды там живут, ео мне какие вопросы. Пусть жители про меж себя и решают, кто там виноват. Это их дети себя так ведут, им и разбираться...

3 минуты назад, igla сказал:

А это, может, и не их дети, а подмосковная деревенщина: электрички-то в общем обороте с БМОшными.

Уже много лет везде пишут и сотрудники ЖД, и бригады, и жители, и сами вандатели, что гондошат эльки в Калуге и Сухиничах.

10 минут назад, Касым сказал:

что гондошат эльки в Калуге и Сухиничах.

Там основная шпана ошивается в Малоярославце и Обнинске. Где-то там вроде и на поммаша напали даже 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.