Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

А это, может, и не их дети, а подмосковная деревенщина: электрички-то в общем обороте с БМОшными.

Ну и на состояние МЖДшных составов ПИД давно кое-что положил. Такштаа, валить на детей пассажиров - в корне неправильно.Я другое не пойму: помниццо лет десять назад ребяток активно принимали по статье вандализм и отправляли их на зону почти на те же срока, что и закладчиков. Вой в сообществе граффитчков стоял знатный. Почему прекратили?

• Like 3

2 минуты назад, Higre сказал:

То есть воспитал как говно - езди в говне, воспитал хорошо - всё равно должен ездить в говне?

А ко мне какие претензии? Я что ли их рожал и воспитывал? Или я стёкла бил и надписи рисовал? Если у них такие уроды там живут, ео мне какие вопросы. Пусть жители про меж себя и решают, кто там виноват. Это их дети себя так ведут, им и разбираться...

3 минуты назад, igla сказал:

А это, может, и не их дети, а подмосковная деревенщина: электрички-то в общем обороте с БМОшными.

Уже много лет везде пишут и сотрудники ЖД, и бригады, и жители, и сами вандатели, что гондошат эльки в Калуге и Сухиничах.

10 минут назад, Касым сказал:

что гондошат эльки в Калуге и Сухиничах.

Там основная шпана ошивается в Малоярославце и Обнинске. Где-то там вроде и на поммаша напали даже 

В 21.06.2026 в 12:19, igla сказал:

Ну и на состояние МЖДшных составов ПИД давно кое-что положил. Такштаа, валить на детей пассажиров - в корне неправильно.Я другое не пойму: помниццо лет десять назад ребяток активно принимали по статье вандализм и отправляли их на зону почти на те же срока, что и закладчиков. Вой в сообществе граффитчков стоял знатный. Почему прекратили?

Потому что деньги роль играют. Нелогично, говоришь,в корне и неправильно....... Ты не путай преступную деятельность(а вандализм подходит под эту категорию как раз таки))даже знаменитый Дэйв Гаан из ДМ мотал срок по этой статье в британском СИЗО)) и какбэ "кладение МПХ" на ремонт вследствие определенных объстоятельств. К сожалению у народа сидит внутри эта бандитская и воровская романтика до сих пор и рни хлопают в ладоши на вандализм,но это до того момента когда почувствуют это на своей шкуре когда завандалят например их авто или окна квартиры например,или дверь подожгут. Вот тогда другие песни петься начинаются. Вот что трагично и не логично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.