Перейти к содержанию

Фоторепортажи о трамвайном строительстве.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, artem_AAE сказал:

от ШЭ еще отнять , то по нему уже никто не поедет ,

3 часа назад, artem_AAE сказал:

итак стояк каждодневный

А какая разница тогда? 

По теме: на том участке шэ 3 широкие полосы + автобусная

Если сделать 3 узкие + А; то места хватит и на ТМ, и на велодорожку останется

• Like 1

17 часов назад, Krendel79 сказал:

Но хотелось бы большего. А то никаких других планов на перспективу кроме Ивановского и Останкино нет.

Ага... Заменить все пути в Орске. Впридачу вместе с вагонами и за московские деньги.

2 минуты назад, Хлорка сказал:

По теме: на том участке шэ 3 широкие полосы + автобусная

Если сделать 3 узкие + А; то места хватит и на ТМ, и на велодорожку останется

По теме - это с фотками.

А вообще надо посмотреть, насколько ветка будет востребована. Сегодня утром садился на 3 Владимирской в электробус по 20, заполненный наполовину. Уже на 2 Владимирке машина разгрузилась до 6 пассажиров, поехавших в сторону Партизанской. И это несмотря на то, что 20 везет к МЦК.

33 минуты назад, Любезный сказал:

Ага... Заменить все пути в Орске. Впридачу вместе с вагонами и за московские деньги.

Странный проект. Но порадуемся за них. 

18 часов назад, artem_AAE сказал:

Началась вырубка измайловского парка

Громко сказано. Линия строится в пределах землеотвода, который относится не к парку, а к улично-дорожной сети. На большей части этого участка деревьев нет либо самосев: я помню, что лет 15-20 назад деревьев там было очень мало, а часть этой просеки уже использовалась как временная автомобильная дорога для объезда во время какого-то ремонта на шоссе Энтузиастов. 

Вот только трамваи будут ездит между районами Ивановское и Южное Измайлово, не заходя вглубь, в отличие от автобусов. Удастся ли пересадит пассажиров на трамвай? 

3 минуты назад, СергоФан сказал:

Удастся ли пересадит пассажиров на трамвай?

А если не будут брать, отключим газ ©

17 минут назад, СергоФан сказал:

Удастся ли пересадит пассажиров на трамвай? 

Логиновская больница даст кучу пассажиров

Ну и скорее всего областные автобусы порежут по мкаду

2 часа назад, СергоФан сказал:

Громко сказано. Линия строится в пределах землеотвода, который относится не к парку, а к улично-дорожной сети. На большей части этого участка деревьев нет либо самосев: я помню, что лет 15-20 назад деревьев там было очень мало, а часть этой просеки уже использовалась как временная автомобильная дорога для объезда во время какого-то ремонта на шоссе Энтузиастов. 

Вот только трамваи будут ездит между районами Ивановское и Южное Измайлово, не заходя вглубь, в отличие от автобусов. Удастся ли пересадит пассажиров на трамвай? 

Ну сложно пока сказать. Автобусы зато идут в бок к метро Новогиреево к Первомайской. Не очень по прямой и с учётом пробок. 

Трамвай пойдёт считай по выделенке до ШЭ откуда уже по прямой 3 станции на метро до центра. 

Так что если нормально линию сделают и скорости будут хорошие есть шансы пассажиров привлечь. 

2 часа назад, СергоФан сказал:

На большей части этого участка деревьев нет либо самосев:

Есть. Много раз там проезжал на велосипеде, видел сам.

2 часа назад, Хлорка сказал:

Логиновская больница даст кучу пассажиров

В сторону от метро ШЭ проще ехать все же на автобусе, чтобы избежать перехода через надземник. Да и обратно тоже со стороны Новогиреевской. Сколько себя помню, остановка на Новогиреевской в сторону метро ШЭ пустая.

Я не давал такой команды.

Где там разворачиваться? И кому в случае порезки они будут нужны?

Тоже не верю в поток на линии чуть чуть в Ивановское 

Линия в Ю Измайлово дала бы больший поток. Но там хрен построишь 

Ну ладно, я уже смирился что маршрут 2 показушно-бестолковый. Продлят его и дело в шляпе 

25 минут назад, Чебурашка сказал:

Ну ладно, я уже смирился что маршрут 2 показушно-бестолковый. Продлят его и дело в шляпе

Из него мог бы получиться ночник до Курского вокзала в Ивановское. Да и связь северного Перово с ТЦ Город он вполне обеспечивает после закрытия Тм8.

26 минут назад, Чебурашка сказал:

Линия в Ю Измайлово дала бы больший поток. Но там хрен построишь

Пожалуй,  соглашусь.

2 минуты назад, Любезный сказал:

Пожалуй,  соглашусь.

А пеший переход через шоссе и почти безостановочный "скоростной" трамвай до ШЭ не дадут ли всё равно выигрыша в центр, учитывая сколько ехать на автобусе от ЮИ до проблемной АПЛ?

Изменено пользователем Касым

А какие именно не решаемые теоретически проблемы были бы в Южном Измайлове не посредственно? 

2 минуты назад, Касым сказал:

А пеший переход через шоссе и почти безостановочный "скоростной" трамвай до ШЭ не дадут ли всё равно выигрыша в центр, учитывая сколько ехать на автобусе от ЮИ до проблемной АПЛ?

На автобусе от ЮИ до АПЛ сейчас вполне нормально и быстро едется. 257, 664 и 674 за счет перевода на Первомайскую ул. едут вполне себе шустро, а еще их дополняет 15, оттягивая часть пенсионеров. Остановок у них мало.

Про пеший переход через шоссе не понял - я не знаю, что они там настроят. У нас ходят слухи, что открыть движение хотят ко дню города.

Кстати, 214 и 702 тоже не страдают от отсутствия пассажиров.

Упс... Я и забыл про то уродство, что сделали при "благоустроойстве" Первомайской. Надо будет оценить нынешнюю обстановку.

1 час назад, Любезный сказал:

Про пеший переход через шоссе не понял - я не знаю, что они там настроят.

Под строящейся эстакадой трамвай переходит с северной стороны шоссе на южную. То есть для прохода к трамваю от ЮИ нужно будет перейти шоссе.

1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Под строящейся эстакадой трамвай переходит с северной стороны шоссе на южную. То есть для прохода к трамваю от ЮИ нужно будет перейти шоссе.

Тогда надо еще посмотреть, сколько сделают переходов через шоссе, и в каких местах. Не факт, что народ с Магнитогорской туда пойдет. С Челябинской - наверняка нет.

9 минут назад, Любезный сказал:

Тогда надо еще посмотреть, сколько сделают переходов через шоссе, и в каких местах.

По проекту планировки 2023 года к существующим добавляется внеуличный переход у дома 51. Остановки трамвая у этого нового перехода, у существующего подземника и на кольце.

21 hours ago, Любезный said:

Я и забыл про то уродство, что сделали при "благоустроойстве" Первомайской. Надо будет оценить нынешнюю обстановку.

Снег на путях стаял, но автобусы продолжают ходить по проезжей части

• Confused 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.