Anomim Опубликовано Четверг в 06:56 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 06:56 (изменено) 1 минуту назад, Nonesuch сказал: раньше ещё с коротким режимом работы до 20:00. Так после перевода на электробусы продлили время работы https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141503814 Изменено Четверг в 06:56 пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано Четверг в 07:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:43 47 минут назад, Nonesuch сказал: МГУшники тоже к 209 поликлинике прикреплены У них своя поликлиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Четверг в 08:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:05 21 минуту назад, Ulis сказал: У них своя поликлиника. Нет, я лично знаю тех, кто к 209 прикреплён, живя в ГЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Четверг в 08:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:45 (изменено) 39 минут назад, Nonesuch сказал: Нет, я лично знаю тех, кто к 209 прикреплён, живя в ГЗ. в основном народ прикреплён к своей. Изменено Четверг в 08:45 пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGreshnikov Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад если притягивать зайца за уши, то какой смысл давать идентичным маршрутам 150 и 266 разные сектора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти